Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

funkwish
берите логитеч/зови которые в тренде. В клаве ломаться нечему, поэтому и проблем нет, а клауда просто удачные у кингов, но мышки это совсем другая история!
funkwish
Member

Jampwnz
Буду рисковать, соберу фулл хаус :)
p.s. логитеч скучные внешне, зови на всех ресурсах говорят что под cs заточены, правда не знаю что это значит)
Jampwnz
Member

funkwish
мышки от кинга вообще слабые, как по мне. Я бы на вашем месте еще подумал. А так та которую вы написали бюджетка еще та, брать ее дороже bloody - расточительство;)
funkwish
Member

Jampwnz:мышки от кинга вообще слабые, как по мне
дык она ж еще не вышла) выйдет, посмотрим обзоры/тесты, видно будет
falcongrig
Member

Я бы еще обратил внимание на размер, форму, расположение кнопок (если имеет значение).
Ато мышка может быть отличной по характеристикам, но не подходить под руку/хват.
funkwish
Member

falcongrig
Если про форму и кнопки hyperx, то там все скомуниздино у рейзеровской модели не помню как называется, которая для меня была удобна. Повторюсь, выйдет она в свет, пощупаем и тогда будет видно, брать/не брать.
Freem-freem
Member

А никто мышь не красил? У меня есть райзер старый уже, всю начинку ему поменял, ножки новые, кнопки, а облезло покрытие, вот думаю покрыть акрилом, а сверху лак, но какой? Или чем другим финишировать?! ;)
Vader
Member

Freem-freem
Есть у вас в городе отличные моделисты.обратись!За умеренную плату,хлопцы покрасят аэрографом как захочешь,и ничего не облезет.
Freem-freem
Member

Vader
Знать бы ещё куда обращаться :D спасибо :beer:
Vader
Member

Вот здесь спроси..тут много Харьковских.http://litnik.in.ua/
Freem-freem
Member

Vader
от спасибо, как вы ловко, я как раз моделированием занялся :up:
Xray999
Member

funkwish: логитеч скучные внешне
С практической точки зрения, лучше чем Logitech мышек нету. Где ещё скрипты можно писать на языке LUA ? Там прям чудеса творить можно. Но формы у них конечно ужасные, разве что G900, которая признана на сегодняшний день самой лучшей мышкой. Но для большой руки у Логи мышек вообще нету.
А вообще, вот неплохое пособие по выбору мышек. Всё разбито по размерам и всё с топовыми сенсорами:
спойлер
http://www.rocketjumpninja.com/top-40/
зови на всех ресурсах говорят что под cs заточены
Зойки лучшие для контры и прочих сетевых стрелялок (опять же не для большой руки, или хват когтём). У них все модели на топовом сенсоре 3310 (один из самых шустрых и точных сенсоров). Но у топ моделей от Логи сенсор ещё круче -3366 (новее чем 3310).
Freem-freem
Member

Xray999:С практической точки зрения, лучше чем Logitech мышек нету.
Вчера на G700s перестала работать правая кнопка, стала утопленная в корпус и не нажимается, это добавка к проблеме о неработающей боковей кнопке (тоже не нажимается) и не работает переключатель смены режимов скролла (быстрый и пошаговый). Мышке 1 год ровно, эксплуатация сугубо рабочая по 10 часов в день, никаких игр или накликивания.
А так да, надежная как АК47 :D
funkwish
Member

Xray999
С моим ростом, ладонь у меня 20 см, к сожалению выбор мал под такой размер. Hyperx хотел купить, чтобы был фулл хаус, т.к. клавиатура и наушники этого же пр-ля ну и цена 50$+накрутка наших барыг меня вполне устраивает. Нравится еще Logitech G403, буду сравнивать с ней, как выйдет хайпер.
p.s. к слову о надежности, был ранее логитек, отвалился скрол, сейчас рейзер и в нем аналогичная проблема, при том что юзаю скрол не активно
Vader
Member

403 хорошее решение.очень доволен.
Xray999
Member

funkwish:Xray999у меня 20 см, к сожалению выбор мал под такой размер[/off]
Под такую ладонь выбор ещё не малый. Вот у меня лапа 21 см. Для меня всего 2 варианта есть (да и те маловаты) - Razer DeathAdder Elite и Roccat Kone EMP. Обе с топовой оптикой 3360. Склоняюсь ко второму варианту, хоть Razer DeathAdder и считается идеалом по форме, но не люблю я Razer :)
G403 да, самое оно, если форма и размер устраивает. Там оптика PMW3366DM
Freem-freem на G700s перестала работать правая кнопка
Проблема с дабл кликами и поломками кнопок в последние пару лет стала глобальной. Почти все мышиные вендоры используют кнопки "Omron". У которых мышек быстрый клик (низкая задержка) , у тех кнопки раньше помирают. У "отмороженых" мышек дольше живут кнопки.
Моей Logitech G400 уже лет 7 кажется, закликиваю её в БФ 4 нещадно и ежедневно. Но кнопки в полном порядке (не тот уж нынче Omron).
Click Latencies
спойлер
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0
antihope
Member

чето бредово выглядит етот гугл док, ладно там минусовая задержка, так и быть поверю что самые крутые мышки умеют предсказывать клики, но те у которых по 20+ ето же смешно, такую задежку ввода даже дцпшник ощутит, как с ней играть?
Schumi F1
Advanced Member

antihope
Мне тоже таблица не нравится. Например у Razer DA Elite, кнопки лежат сразу на микриках, а вот у Хромы и предыдущих - есть зазор, т.е. холостой ход. Но получается что с холостым ходом скорость быстрее. Сомневаюсь что у Elite стали более тормознутые микрики. И что это за дичь с отрицательной задержкой. ИМХО все что до 10мс вообще на глаз не заметно должно быть. Если при 60Гц, что у большинства, скорость прорисовки кадра 16,6мс, то задержка у мыши уже второстепенна.
antihope
Member

по воводу задержек, я вот играю на електрогитаре, и иногда использую софтовые процессоры, там можно выставлять задержку звука, так вот даже разница между 2 и 4 ощущается, выше 5 уже невозможно гирать под метроном например, понятно что в музыке ето все дело острее чем в игре
Xray999
Member

antihope:минусовая задержка, так и быть поверю что самые крутые мышки умеют предсказывать клики
Разве не видно что за базу взяли SteelSeries и от неё уже отталкивались ? Для Zowie высокие задержки были большой проблемой и в новых моделях им удалось снизить задержки до 6-8мс.
antihope:но те у которых по 20+ ето же смешно, такую задежку ввода даже дцпшник ощутит
Ты думаешь между моментом когда твои глаза фиксируют картинку и моментом когда ты жмёшь на кнопку задержка 1 мс ? Тогда ты супермен ! Потому что даже у отцов КС, скорость реакции что-то около 150 мс ..... пингуют чемпионы :laugh:
Ответить