Шестиядерный процессор Intel Coffee Lake-S «засветился» в базе SiSoftware

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Freem-freem
норм так пруфы :up:
слил как боженька :gigi:
ernifantazer
Member

Maxhope
Freem-freem
я вас обрадую ко мне едет про лиант с 10 с двумя 12 ядерными ксеонами я счастлив в и все удовольствие вышло в 1500 американксикх рублей все пора заказывать корпус по больше 3770 в сифере не кому не нужен
Maxhope
Member

_hydra_
пруфы чего? я честно чего то не понимаю :lol:
ernifantazer
Member

Maxhope
скажу тебе проще для автокада рязань не лучший выбор, как для и 3дмакса АМД не лучший выбор
Maxhope
Member

ernifantazer: как для и 3дмакса АМД не лучший выбор
опа... поясни , смотрю на Райзен так как нужен комп еще и для 3дмакса... По тестам он там насилует I7 6900k
Изображение
ernifantazer
Member

Maxhope
когда стлкнешся в реальности с этим то тогда и поговорим
я себе сервак заказал не просто так мне надо для работы
Последний раз редактировалось ernifantazer 24.04.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

ernifantazer:скажу тебе проще
Он всё меряет какими-то заморскими тестами и верит тем кто нарисовал больше :D опять таки проходили мы уже не в одной теме рязани, китайцы нарисуют лишний нолик в тесте или на 2мм удлинят график и наш лечащийся друг запостит :beer:
_hydra_
В его возрасте пора бы уже и за слова отвечать и вести себя культурнее :beer:
ernifantazer
Member

Freem-freem
да не верю я тестатам не разу мне нужно 1070 пошел и купил да и на районе не с кем сравниватся старый я уже 37 год пошел позавчера у дочки праздновали 19 лет
_hydra_
Member

Freem-freem
:) :beer:
Maxhope
Member

ernifantazer
ну так реально поясни, у меня жена работает дизайнером мебели, хочу комп собрать с прицелом на 3д макс... почему АМД будет хуже?
Freem-freem
просто фейспалм... кому верить тогда, если не тестам? просто на чисто фанатизме как ты сидеть?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ernifantazer:да не верю я тестатам
Freem-freem:Он всё меряет какими-то заморскими тестами
вопросов больше не имею, спецы в теме :lol:
ernifantazer
Member

Maxhope
да этого на чем она рендерила

ПС у меня на атлон64 макс выпадал в синий экран......
Больше Амд в работу не подключаю
Maxhope
Member

ernifantazer
дома сейчас на ноуте с 8 поточным Core i7 3610QM, в офисе там вообще древнейший Атлон 64 х2 и норм все рендерит не считая времени :D
ernifantazer:ПС у меня на атлон64 макс выпадал в синий экран......
норм причина не брать АМД Райзен.
ernifantazer
Member

Maxhope
У МЕНЯ БЫЛ ГОЛОВНЯК С АМД КОГДА СОБРАЛ 2 СОКЕТНЫЙ АмД 64 И оно не заработала, а вот прескотт маслалал и работал. Нужна программная поддержка продукта. А Это главное

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Maxhope
на кой фиг те рязянь
Maxhope
Member

ernifantazer
судя по отзывам людей и тестам в 3д максе рязань на уровне Core i7 6900k, как собственно в большинстве программ для работы, да в играх он сливается , но вроде терпимый фпс выдает , отличный проц для работы ,за копейки получить уровень 1200$ проца от Интел.
catdoom
Member

Интело-Ждуны переплюнули любые самые влажные мечты. :laugh: я сейчас обосцусь от смеха :lol:
Sanьka
Member

ernifantazer:ПС у меня на атлон64 макс выпадал в синий экран......
ernifantazer:У МЕНЯ БЫЛ ГОЛОВНЯК С АМД КОГДА СОБРАЛ 2 СОКЕТНЫЙ АмД 64
5 баллов :lol:

Maxhope
Если учесть что с долей вероятности 99% ernifantazer = https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=215379
Можно не удивляться, там такую же ересь несет ;)
AGaming
Member

ernifantazer:Maxhope
да этого на чем она рендерила

ПС у меня на атлон64 макс выпадал в синий экран......
Железная логика. Далеко пойдете, с таки подходам. Давайте я вам тоже расскажу немного о "хреновых" рязанях. Так как тесно связан с разработкой мобильных игр. Начнем с того что недавно обновил рабочий комп с i5-4670K на Ryzen R7 1700x и поэтому имею немного представления и о синих камнях и о красных. Так вот - у нас в офисе стоят еще 3 ПК, на i7 3770K, старый мой на i5-4670K и Intel Core i7-6900K. Разрабатываем мы игры на движке Unity - может слышали о таком, до покупки рязани весь lightmapping делался на 6900К, так как процесс очень ресурсоемкий и требует больших мощностей от CPU. В среднем игровую сцену при высоких показателей запекания на 6900К проходили за два - два с половиной часа. И какого же было наше удивление что с той же сценой, рязань справилась за час и где-то тридцать пять минут. И это на камне который в половину дешевле 6900К. После чего решили погонять его в 3D Max и вуаля разницы то тоже почти нету. Поэтому вы можете смело и дальше не покупать продукцию AMD - ведя себя как обиженный ребенок. Хотя тут еще можно поставить под сомнения было ли правильно поставлено ПО на ваш Atlon 64 и всему виной кривость ваших рук на тот момент. Мы к сожалению ни когда не узнаем. Хотя наш моделер работал в 3D Max прекрасно - еще на старином AMD Atlon x2 6000+.

P.S Ради справедливости так же хочу отметить, квест по сбору ПК на Рязани поставил весь наш офис в тупик :)) Собирали его 3 дня, так как сначала меняли материнку от MSI на гигабайтовскую, ибо рязан вешал ОС 10 в течении 5 - 7 минут работы с ней, а потом еще раз ездили на Розетку меняли память, так как одна планка были нерабочая. В итоге комп работает прекрасно даже на частоте 3200 Mhz. Но крови он нам попил не мало, доказав то - что процессор получился не только быстрым но и глюкнутым по части софта 10 и биоса материнок :))
ManWithNoName
Member

Maxhope:Я свободен от фанатских точек зрения , зато твою боль понимаю, выпустят i5 6 ядерный который уничтожит твой 7700к , который вообще мертоворожденый проц , 4 ядра в 2к17 за 350бачей, поплач в подушку :weep:
Правильно говоришь. Нужно просто ещё подождать, покуда допилят допиленный Райзен.
saw 5
Junior

тока чото я не пойму что за чудо должно произайти, когда щас взять и7 х99 проц 16\20 поточный и он сливается обычному и7 8 поточному кеби или скалайку, ну я про игры естественно =)
Dark-seer
Member

:dispute: :dispute:
:banan: :banan: :banan:
Ответить