Последние статьи и обзоры
Новости
Шестиядерный процессор Intel Coffee Lake-S «засветился» в базе SiSoftware
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Шестиядерный процессор Intel Coffee Lake-S «засветился» в базе SiSoftware
6 поточные i5 и 12 поточные i7, очень интересно... Это лето прям горячее на выбор платформы для тех кто хочет брать с нуля , как я
Райзен допилят, выйдет 2066 и 6 ядерники под 1151, прям глаза разбегаются
6 поточные i5 и 12 поточные i7, очень интересно... Это лето прям горячее на выбор платформы для тех кто хочет брать с нуля , как я
Райзен допилят, выйдет 2066 и 6 ядерники под 1151, прям глаза разбегаются
-
Alex Queen
Member
То есть предположительно i5 будет 6 ядерные, интересно каким тогда сделают i7, сравнительно маленькая разница пулучиться с 8 поточным i7, интересно действительно ли будет coffee lake под 1151
-
Andersen
Member
Готовим новый сокет
-
ManWithNoName
Member
Подожду, пока допилят допиленный Райзен.Maxhope:Райзен допилят
-
zmax
Member
вот что конкуренция животворящая делает!
если выйдут 6-ядерные i5, то старые i7 с конфой 4+4 сразу станут не интересны. есть еще серьезный вопрос цены, 6-ядерный проц не новость, но 6-ядерный проц по цене мейнстрима уже что то .
если выйдут 6-ядерные i5, то старые i7 с конфой 4+4 сразу станут не интересны. есть еще серьезный вопрос цены, 6-ядерный проц не новость, но 6-ядерный проц по цене мейнстрима уже что то .
-
AcesHigh
Member
Ryzen 1600/1600X?zmax:есть еще серьезный вопрос цены, 6-ядерный проц не новость, но 6-ядерный проц по цене мейнстрима уже что то .
-
dovjik
Member
У Вас, милсдарь, бомбит?ManWithNoName:Подожду, пока допилят допиленный Райзен.Maxhope:Райзен допилят
Или просто тянет каждую тему запачкать?
-
Gribochek
Member
В щедрость интела поверит только наивный , тут никак не обойдется без "ложки дегтя в бочке с медом".
-
falcongrig
Member
У меня несколько другие предчувствияzmax:6-ядерный проц по цене мейнстрима
- спойлер
-
ManWithNoName
Member
dovjik
Одесситы разучились видеть правду?
Одесситы разучились видеть правду?
-
gedie
Member
Ага, цена там будет огого, тысяч 10 грн если не больше. А про i7 вообще даже думать страшно.
-
Sanьka
Member
Очень интересно. Народный 6 коре , это то, что многие ждут с нетерпением.
А если еще и и7 6/12 на народной платформе будет...
АМД надо форсировать выход Райзена 2, к концу года было бы в тему.
А если еще и и7 6/12 на народной платформе будет...
АМД надо форсировать выход Райзена 2, к концу года было бы в тему.
-
Freem-freem
Member
Да ты уж определись напомнить тебе что ты вещал когда райзен вышел?!Maxhope:для тех кто хочет брать с нуля , как я
-
aaalllsss
Member
мне кажется что это будет какой нибудь 7800k, но вера в 6 ядер в i5 все же есть, если не будет, то тогда 1600 возьму
-
Freem-freem
Member
Чего ты решил? Пока ясно, что новый сокет и цена будет огонь, в принципе наверно как и 5820К например и судя по частоте гнаться оно будет так же плохо, как и 5820К и печка будет еще та.Sanьka:Народный 6 коре
-
PsiiX3
Member
О, может быть и не зря обновил плату на Z270...
Предполагаю, что ценник этого I5 будет как у нынешних I7 и в лучшем случае на 10% дешевле, а шестиядерных I7 около 400 баксов.
Предполагаю, что ценник этого I5 будет как у нынешних I7 и в лучшем случае на 10% дешевле, а шестиядерных I7 около 400 баксов.
-
Maxhope
Member
как можно сейчас определиться , если еще не вижу цен и сравнения производительности...Я могу лишь предворительно давать какой то платформе большие предпочтения и пока больше даю 2066 ибо там выйдут и Кофи лейк Х и может Кэнонлейк Х, явно запаса больше чем у 1151... Но и если допилят память на Райзене что обещают в мае, то спокойно возьму 16 поточник от АМД если цены на Интел будут совсем невменяемые , а по разгону будет тот же Бродвел Е.Freem-freem:Да ты уж определись
Я свободен от фанатских точек зрения , зато твою боль понимаю, выпустят i5 6 ядерный который уничтожит твой 7700к , который вообще мертоворожденый проц , 4 ядра в 2к17 за 350бачей, поплач в подушку
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
5820к гонится до 4.5ггц на постоянку и по актуальности на много лучше твоего огрызка, люди его купили в 2014 и могут пропускать и Райзены и 2066 и тд... А 4 ядерники уже загибаются если судить по тестам 1% и 0.1% фпс, нет на них плавности.Freem-freem:в принципе наверно как и 5820К например и судя по частоте гнаться оно будет так же плохо
Последний раз редактировалось Maxhope 24.04.2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Maxhope:который уничтожит твой 7700к , который вообще мертоворожденый проц , 4 ядра в 2к17 за 350бачей, поплач в подушку
В следующий раз от тебя будет достаточно только справки от врача, вопросов нет.
-
Daemon74
Member
Тебе рассказать как гонится 5820? Нормально у него все с разгоном.Freem-freem:гнаться оно будет так же плохо, как и 5820К