блин, я вот думаю еще один такой радиатор купить, я так понимаю менее плотный радиатор будет более толстым?Freem-freem:gogixai7
ну чуток дешевле, да и цвет другой.![]()
Вы ждете что вам за 3 рубля кто-то предложит уникальный вариант?! У вас очень плотный радиатор, был бы реже, то и купить можно было бы что угодно
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
gogixai7
Member
-
Daemon74
Member
gogixai7
Ну у ЕК след линейка - 60мм. Посмотри в сторону Альфакула. У них 45мм идет с очень вполне продуваемым FPI и он не намного толще PE.
Ну у ЕК след линейка - 60мм. Посмотри в сторону Альфакула. У них 45мм идет с очень вполне продуваемым FPI и он не намного толще PE.
-
gogixai7
Member
ну не знаю, как бы эти 7мм не вышли мне боком когда буду ставить радиатор в корпусDaemon74:gogixai7
-
Freem-freem
Member
gogixai7
меряй 7 раз
Мне альфакул больше нравятся, там вообще fpi низкий, о еще фобия (тоже самое только дешевле).
меряй 7 раз
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Фобия - это чистый OEM, который свои шильдики вешает на все что видит. Радиаторы - Альфа, вентиляторы - НБ и т.д. ))
Фобия - это чистый OEM, который свои шильдики вешает на все что видит. Радиаторы - Альфа, вентиляторы - НБ и т.д. ))
-
Freem-freem
Member
Daemon74
и тем неменее их вентили и радиаторы дешевле таких точно от альфакула или нойзблокеров
и тем неменее их вентили и радиаторы дешевле таких точно от альфакула или нойзблокеров
-
Dimentoza
Member
Вот тебе вариант за 3 рубля.
Были такие - я доволен.
Почитай интернет.
Были такие - я доволен.
Почитай интернет.
-
gogixai7
Member
да ладно, если NB-Eloop такие хорошие то может и куплю их
единственный вопрос, как потом жить с одной почкой
единственный вопрос, как потом жить с одной почкой
-
Daemon74
Member
gogixai7
ну я ж как то живу ))) И прекрасно себя чувствую ) У меня их.... и 120 и 140 варианте...
ну я ж как то живу ))) И прекрасно себя чувствую ) У меня их.... и 120 и 140 варианте...
-
Freem-freem
Member
gogixai7 это он не о почкеDaemon74: и 120 и 140 варианте...
-
Dimentoza
Member
gogixai7
Альфакул посмотри.
Они дешевле.
Альфакул посмотри.
Они дешевле.
-
Daemon74
Member
Да. Это я о eLoopах. 7 штук 120 и 9 штук 140 ждут своего часа, который уже вот вот настанет )
-
Freem-freem
Member
Надеюсь в этом годуDaemon74:который уже вот вот настанет )
-
Daemon74
Member
Freem-freem
думаю что в мае будет все уже.
думаю что в мае будет все уже.
-
Dimentoza
Member
Как поётся в старой песне времён СССР:
"... надейся и жди,
вся жизнь впереди!"

"... надейся и жди,
вся жизнь впереди!"
-
Daemon74
Member
Dimentoza
Ну, Дим... Если бы идиоты из Royal Mail давали трекинг на свои отправления (я с 4 числа не знаю где моя жижа едет), если бы водоблоки были в нормальной доступности, ну и т.д. Я бы давно уже собрал все. ))
Ну, Дим... Если бы идиоты из Royal Mail давали трекинг на свои отправления (я с 4 числа не знаю где моя жижа едет), если бы водоблоки были в нормальной доступности, ну и т.д. Я бы давно уже собрал все. ))
-
Freem-freem
Member
Daemon74
та ладно, зато будет система загляденье.
Я вот только что новые кулгейты два 420мм промывал, один еще ничего, второй так что там из него не вылетало
песок мелкий, крупный, я наверно когда в ванне колеса велосипедные мыл и то чище было
но уже блестит
Ломаю голову как что подключить, у пиндосов сурово всё

та ладно, зато будет система загляденье.
Я вот только что новые кулгейты два 420мм промывал, один еще ничего, второй так что там из него не вылетало
Ломаю голову как что подключить, у пиндосов сурово всё

-
Daemon74
Member
Дима, чо там ломать. У тебя места внутри... Как у дурака махорки. Подключай - не хочу. Единственное - поскольку шланги - старайся разместить что бы оптимально короткие куски были и соплей не висело.Freem-freem:Ломаю голову как что подключить,
Меня честно говоря Mayhems с отправкой Royal Mail без трек номера откровенно запарили. Уже по срокам все должно было приехать - но хрен там. Жду эту неделю и начинаю ОЧЕНЬ волноваться.
-
Dimentoza
Member
Если радиатор имеет такую конструкцию:
Свою мысль потом изложу, когда буду за компом а не у телефона.
- спойлер

Свою мысль потом изложу, когда буду за компом а не у телефона.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Дим именно такую
Daemon74
Ты знаешь, Жень, в том то и дело, места так много, что всё на виду и хочется оптимизировать
Прям поле для деятельности, чувствую буду раз 5 переделывать пока не привыкну.
Дим именно такую
Daemon74
Ты знаешь, Жень, в том то и дело, места так много, что всё на виду и хочется оптимизировать