Обзор корпуса LogicPower 7777. Доступное решение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

В чем логика делать ОДИН usb 3.0?
Dimentoza
Member

Мне тоже не понятна экономия.
А кто то ещё ставит вентиляторы на боковую крышку? Хорошо, что они взаимозаменяемы.
Нет корзины 5.25 и есть короб - это плюс. Фильтр сверху тоже хорошо.
А так в принципе обычная жестянка, что и 10 лет назад. Только слегка облагорожена.
Sanьka
Member

Сколько уже имел дело с корпусами LogicPower, всегда ощущение только одно - МОТЛОХ!
Острые грани внутренних перегородк, о которые можно порезать палец.
А "вторичный недостаток" в виде тонкого металла, как раз основной и очень серьезный недостаток.
Он ужасно тонкий, там рама на которой крепится МП прогинаеться, если ОЗУ вставлять.
И горе тому юзеру, который захочет всунуть туда неск ХДД. Эта консервная банка будет грохотать и только усиливать шум.
Почему это не указано в обзоре?
Корпус LogicPower LP 7777 является весьма неплохим вариантом бюджетного шасси для сборки систем средней мощности.
Средней мощности в Эльдорадо что ли?
Хотел бы увидеть того кто купит среднеуровневую комплектуху и это жуткое поделие :facepalm:

Скажу так, у данного корпуса из достоинств, только внешний вид.
Для домашней системы он годится если она уже сверх бюджетка и надо куда то всунуть железо.
А по большому счету это офис вариант, хотя для офиса более интересны совсем дешевые тазики.

И когда обзоры будут объективными? А так ощущение что обзорщик просто боится" обидеть" произ-ля/спонсора. :(

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dimentoza:А так в принципе обычная жестянка, что и 10 лет назад
Вот и нет. Обычная жестянка 10-15 лет возраста потолще будет. Тут же мрак.
Лоджики, Фраймы это одного поля ягоды. Что бы понять насколько все печально, надо пощупать (только аккуратно что бы не порезаться) ;)
Последний раз редактировалось Sanьka 24.04.2017 11:10, всего редактировалось 1 раз.
x7Gam1ng
Member

Sanьka
не думаю что ы3 и 1050 будет там жарко, средний сегмент очень большой
Andrey2005
Member

Sanьka:Обычная жестянка 10-15 лет возраста потолще будет. Тут же мрак.
Я лет 12-15 назад купил full tower chieftec, там вес пустого корпуса 15-20кг, и на нем можно и сидеть и прыгать, и это счастье стоило примерно 100-120уе. Ближайшие 10 лет апгрейд корпуса делать не собираюсь :gigi:
Sanьka
Member

x7Gam1ng:не думаю что ы3 и 1050 будет там жарко,
Я не о жаре.
Я о качестве самого шасси. Как его отделки так и его толщины.
Оно даже не дотягивает до дешевых корпусов 100 летный давности.
Да даже прикрутить куллер на заднюю стенку, если упереться, то есть нехилый прогиб. Там просто все прогибается.
Где то на складе есть неск лоджиков, могу сфоткать "толщину", так Джилет позавидует :laugh:
Andrey2005:Я лет 12-15 назад купил full tower chieftec, там вес пустого корпуса 15-20кг,
Да я даже не беру корпуса такого уровня, там вообще 1 стенка по весу как весь этот корпус.
Сабж не выдерживает конкуренции даже с обычный ящиком 2000-х
crek21
Junior

Andrey2005:
Sanьka:Обычная жестянка 10-15 лет возраста потолще будет. Тут же мрак.
Я лет 12-15 назад купил full tower chieftec, там вес пустого корпуса 15-20кг, и на нем можно и сидеть и прыгать, и это счастье стоило примерно 100-120уе. Ближайшие 10 лет апгрейд корпуса делать не собираюсь :gigi:
а вы все корпуса для "посидеть и попрыгать"покупаете?
Adamantium
Ghost

Да нормальный корпус за свои деньги.
А с учетом какого-никакого кабель-менеджмена и разделения отсеков - так вообще.
Это корпус для бюджетных сборок, а не топ-тру-папских водянок :gigi:
Andrey2005
Member

crek21:а вы все корпуса для "посидеть и попрыгать"покупаете?
Это написано для понимания прочности корпуса. А вообще иногда действительно приходилось на них сидеть - когда крутил много компов, то бывало негде стул поставить, и удобней было присесть на корпус.
Qenty
Member

Sanьka
Ну не всім ж Termaltake, Fractal design та Be quiet! купувати. Таке враження, що ви корпус у всі сторони по кімнаті шарпаєте. Зібрав, під стіл і забув про нього на пару місяців.
root89
Junior

А вот моя прелесть:
спойлер
ИзображениеИзображение
oracool
Member

Кто то может просветить меня по поводу этого фетиша?

ИзображениеИзображение

И делается это из года в год с упорством стада баранов.
Hotspur
Member

oracool:Кто то может просветить меня по поводу этого фетиша?

ИзображениеИзображение

И делается это из года в год с упорством стада баранов.
если часто менять СО то надо, 99% людей не надо.
NiTr0
Member

компоновка - лютый фейл, головой не думали.
1) фильтр сверху при том что там кулер на выдув - бред
2) мамка впритык к верху, т.е. кулер башня + кулер на выдув уже не встанут
3) БП внизу, где скапливается основная пыль - бред, запылился + повысилась влажность в квартире - и все, пыль пробило, БП сгорел, + при верхнем его расположении БП участвует в отводе теплого воздуха из корпуса, при нижнем же - нет
4) нет обдува корзины винчестеров, пару емких (с 3-4 блинами) 7200 винтов зажарятся.
5) нет обдува ссд, + поставить 2 ссд нормально не выйдет
6) кулера на передней панели тянут воздух непонятно откуда, подозреваю - через отсек для винтов и щели передней панели (те же юсб), т.е. - воздушный поток сильно падает, а гнезда юсб будут сильно заростать пылью.

хотя да, собрать какой-то офисный тазик в нем вполне можно. как и в любом другом китайкорпусе.
Alex Pepper
Member

Sanьka
Ну, не знаю, по мне, так отличный корпус. Если он у тебя стоит под столом, то лучшего и не надо. Ты что туда каждый день будешь лазить? Если бюджет ограничен, то сэкономить как раз можно на корпусе. Я когда собирал себе комп, то взял обычный бюджетный Logic Uranium, а сэкономленные 50 баксов потратил на производительность. И меня он полностью устраивает - сборка получилась аккуратная, перегрева нету, а большего мне и не надо. Главное мощная начинка, а не красивые светодиоды.
спойлер
My PC.jpg
Maxhope
Member

root89:А вот моя прелесть
коробка за 200 баксов... которая еще и хреново продувается , отличный выбор! Например у Фантекса есть Энзо про м который на секундочку имеет аналогичное шасси , только отделка попроше, но при этом он в два раза дешевле и охлаждение получше...

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
NiTr0:1) фильтр сверху при том что там кулер на выдув - бред
мммм вообще то сейчас все норм производители ставят фильтр наверх, когда системник выключен, то пыль не оседает в корпус...
Inspiring
Member

Это ЛожикПавер, какая тут логика, ведро обыкновенное, если стоит дороже 29 баксов его никто не купит))
BossUA
Member

Страшненький. За такие же деньги я бы взял GameMax G536 White . :shuffle:
ramm
Member

Лет пять тому купил корпус Grand (уже закрылись) китайский весом 5+ кг, просторный, без YOBA дизайна с двумя встроенными реобасам, 2 юсб на верху и (!!!) встроенным чипом рилтек, съемные полки для ssd, куча крепежей с ручным приводом :), перфорированные съемные панели, да же такая редкая для дешевых кейсов съемная труба для воздухопровода к куллеру ЦП (не знаю как это называется) и все за 30 у.е. "Скелет" не был окрашен, решил это собственноручно исправить с помощью баллончика с краской. И теперь глядя на такие вот корпуса я не понимаю за что здесь просят такие деньги :down:
Ответить