Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Jampwnz
Member
funkwish
берите логитеч/зови которые в тренде. В клаве ломаться нечему, поэтому и проблем нет, а клауда просто удачные у кингов, но мышки это совсем другая история!
берите логитеч/зови которые в тренде. В клаве ломаться нечему, поэтому и проблем нет, а клауда просто удачные у кингов, но мышки это совсем другая история!
-
funkwish
Member
Jampwnz
Буду рисковать, соберу фулл хаус
p.s. логитеч скучные внешне, зови на всех ресурсах говорят что под cs заточены, правда не знаю что это значит)
Буду рисковать, соберу фулл хаус
p.s. логитеч скучные внешне, зови на всех ресурсах говорят что под cs заточены, правда не знаю что это значит)
-
Jampwnz
Member
funkwish
мышки от кинга вообще слабые, как по мне. Я бы на вашем месте еще подумал. А так та которую вы написали бюджетка еще та, брать ее дороже bloody - расточительство;)
мышки от кинга вообще слабые, как по мне. Я бы на вашем месте еще подумал. А так та которую вы написали бюджетка еще та, брать ее дороже bloody - расточительство;)
-
funkwish
Member
дык она ж еще не вышла) выйдет, посмотрим обзоры/тесты, видно будетJampwnz:мышки от кинга вообще слабые, как по мне
-
falcongrig
Member
Я бы еще обратил внимание на размер, форму, расположение кнопок (если имеет значение).
Ато мышка может быть отличной по характеристикам, но не подходить под руку/хват.
Ато мышка может быть отличной по характеристикам, но не подходить под руку/хват.
-
funkwish
Member
falcongrig
Если про форму и кнопки hyperx, то там все скомуниздино у рейзеровской модели не помню как называется, которая для меня была удобна. Повторюсь, выйдет она в свет, пощупаем и тогда будет видно, брать/не брать.
Если про форму и кнопки hyperx, то там все скомуниздино у рейзеровской модели не помню как называется, которая для меня была удобна. Повторюсь, выйдет она в свет, пощупаем и тогда будет видно, брать/не брать.
-
Freem-freem
Member
А никто мышь не красил? У меня есть райзер старый уже, всю начинку ему поменял, ножки новые, кнопки, а облезло покрытие, вот думаю покрыть акрилом, а сверху лак, но какой? Или чем другим финишировать?! 
-
Vader
Member
Freem-freem
Есть у вас в городе отличные моделисты.обратись!За умеренную плату,хлопцы покрасят аэрографом как захочешь,и ничего не облезет.
Есть у вас в городе отличные моделисты.обратись!За умеренную плату,хлопцы покрасят аэрографом как захочешь,и ничего не облезет.
-
Freem-freem
Member
Vader
Знать бы ещё куда обращаться
спасибо 
Знать бы ещё куда обращаться
-
Vader
Member
Вот здесь спроси..тут много Харьковских.http://litnik.in.ua/
-
Freem-freem
Member
Vader
от спасибо, как вы ловко, я как раз моделированием занялся
от спасибо, как вы ловко, я как раз моделированием занялся
-
Xray999
Member
С практической точки зрения, лучше чем Logitech мышек нету. Где ещё скрипты можно писать на языке LUA ? Там прям чудеса творить можно. Но формы у них конечно ужасные, разве что G900, которая признана на сегодняшний день самой лучшей мышкой. Но для большой руки у Логи мышек вообще нету.funkwish: логитеч скучные внешне
А вообще, вот неплохое пособие по выбору мышек. Всё разбито по размерам и всё с топовыми сенсорами:
Зойки лучшие для контры и прочих сетевых стрелялок (опять же не для большой руки, или хват когтём). У них все модели на топовом сенсоре 3310 (один из самых шустрых и точных сенсоров). Но у топ моделей от Логи сенсор ещё круче -3366 (новее чем 3310).зови на всех ресурсах говорят что под cs заточены
-
Freem-freem
Member
Вчера на G700s перестала работать правая кнопка, стала утопленная в корпус и не нажимается, это добавка к проблеме о неработающей боковей кнопке (тоже не нажимается) и не работает переключатель смены режимов скролла (быстрый и пошаговый). Мышке 1 год ровно, эксплуатация сугубо рабочая по 10 часов в день, никаких игр или накликивания.Xray999:С практической точки зрения, лучше чем Logitech мышек нету.
А так да, надежная как АК47
-
funkwish
Member
Xray999
С моим ростом, ладонь у меня 20 см, к сожалению выбор мал под такой размер. Hyperx хотел купить, чтобы был фулл хаус, т.к. клавиатура и наушники этого же пр-ля ну и цена 50$+накрутка наших барыг меня вполне устраивает. Нравится еще Logitech G403, буду сравнивать с ней, как выйдет хайпер.
p.s. к слову о надежности, был ранее логитек, отвалился скрол, сейчас рейзер и в нем аналогичная проблема, при том что юзаю скрол не активно
С моим ростом, ладонь у меня 20 см, к сожалению выбор мал под такой размер. Hyperx хотел купить, чтобы был фулл хаус, т.к. клавиатура и наушники этого же пр-ля ну и цена 50$+накрутка наших барыг меня вполне устраивает. Нравится еще Logitech G403, буду сравнивать с ней, как выйдет хайпер.
p.s. к слову о надежности, был ранее логитек, отвалился скрол, сейчас рейзер и в нем аналогичная проблема, при том что юзаю скрол не активно
-
Vader
Member
403 хорошее решение.очень доволен.
-
Xray999
Member
Под такую ладонь выбор ещё не малый. Вот у меня лапа 21 см. Для меня всего 2 варианта есть (да и те маловаты) - Razer DeathAdder Elite и Roccat Kone EMP. Обе с топовой оптикой 3360. Склоняюсь ко второму варианту, хоть Razer DeathAdder и считается идеалом по форме, но не люблю я Razerfunkwish:Xray999у меня 20 см, к сожалению выбор мал под такой размер[/off]
G403 да, самое оно, если форма и размер устраивает. Там оптика PMW3366DM
Проблема с дабл кликами и поломками кнопок в последние пару лет стала глобальной. Почти все мышиные вендоры используют кнопки "Omron". У которых мышек быстрый клик (низкая задержка) , у тех кнопки раньше помирают. У "отмороженых" мышек дольше живут кнопки.Freem-freem на G700s перестала работать правая кнопка
Моей Logitech G400 уже лет 7 кажется, закликиваю её в БФ 4 нещадно и ежедневно. Но кнопки в полном порядке (не тот уж нынче Omron).
Click Latencies
-
antihope
Member
чето бредово выглядит етот гугл док, ладно там минусовая задержка, так и быть поверю что самые крутые мышки умеют предсказывать клики, но те у которых по 20+ ето же смешно, такую задежку ввода даже дцпшник ощутит, как с ней играть?
-
Schumi F1
Advanced Member
antihope
Мне тоже таблица не нравится. Например у Razer DA Elite, кнопки лежат сразу на микриках, а вот у Хромы и предыдущих - есть зазор, т.е. холостой ход. Но получается что с холостым ходом скорость быстрее. Сомневаюсь что у Elite стали более тормознутые микрики. И что это за дичь с отрицательной задержкой. ИМХО все что до 10мс вообще на глаз не заметно должно быть. Если при 60Гц, что у большинства, скорость прорисовки кадра 16,6мс, то задержка у мыши уже второстепенна.
Мне тоже таблица не нравится. Например у Razer DA Elite, кнопки лежат сразу на микриках, а вот у Хромы и предыдущих - есть зазор, т.е. холостой ход. Но получается что с холостым ходом скорость быстрее. Сомневаюсь что у Elite стали более тормознутые микрики. И что это за дичь с отрицательной задержкой. ИМХО все что до 10мс вообще на глаз не заметно должно быть. Если при 60Гц, что у большинства, скорость прорисовки кадра 16,6мс, то задержка у мыши уже второстепенна.
-
antihope
Member
по воводу задержек, я вот играю на електрогитаре, и иногда использую софтовые процессоры, там можно выставлять задержку звука, так вот даже разница между 2 и 4 ощущается, выше 5 уже невозможно гирать под метроном например, понятно что в музыке ето все дело острее чем в игре
-
Xray999
Member
Разве не видно что за базу взяли SteelSeries и от неё уже отталкивались ? Для Zowie высокие задержки были большой проблемой и в новых моделях им удалось снизить задержки до 6-8мс.antihope:минусовая задержка, так и быть поверю что самые крутые мышки умеют предсказывать клики
Ты думаешь между моментом когда твои глаза фиксируют картинку и моментом когда ты жмёшь на кнопку задержка 1 мс ? Тогда ты супермен ! Потому что даже у отцов КС, скорость реакции что-то около 150 мс ..... пингуют чемпионыantihope:но те у которых по 20+ ето же смешно, такую задежку ввода даже дцпшник ощутит