да ну ёпрст, открой ютуб в хроме и смотри кто грузитсяzmax:мне тяжело понять о каких всех браузерах вы тут говорите, но хром, мозилла и опера имеют данную функцию и она включена по умолчанию.

да ну ёпрст, открой ютуб в хроме и смотри кто грузитсяzmax:мне тяжело понять о каких всех браузерах вы тут говорите, но хром, мозилла и опера имеют данную функцию и она включена по умолчанию.
Что б ты даже не сомневался во всяких америках и европах ходят в магазин и берут видеодиски в прокат параллельно со всякими Netflix через интернет. Это в нищебродской Украине и подобных странах всё через торренты ворует 99% населения из тех у кого есть интернет.PsiiX3:Ты думаешь, что нормальные люди используют DVD диски к телику? (Владельцы обычных DVD плееров не в счёт)
И я тебе открою секрет - бывший совок далеко не центр мира.PsiiX3:И я тебе открою секрет... таких людей меньше 1%, хотя может кто-то и захотел бы, но в свете экономической ситуации для многих это ненужные траты или даже роскошь.
кто мы? кто мы? я один здесьzmax:да судя по всему вы правы
А покупать миниПК за 650$ специально для фильмов экономическая ситуация позволяет?PsiiX3:И я тебе открою секрет... таких людей меньше 1%, хотя может кто-то и захотел бы, но в свете экономической ситуации для многих это ненужные траты или даже роскошь.beril: Я тебе открою секрет, не все пиратят фильмы, некоторые покупают блю рей и DVD себе в коллекцию
Во во. Мне нравятся все эти миниПК, всегда с удовольствием читаю их обзоры, даже пару раз задумывался о покупке.Феном Феномыч:Я ваще думаю это должен уметь через Смарт. Накой городить огород, а для поиграть - пека.
Там Интел что то формата банковской карты вместо стиков планирует. Но опять же ценник будет как у коня, породистого, арабского с какуна)Andrey2005: PC-стик тоже прикольно