А можно я в 680 переделаю, ребят разрешаете? Говорят быстрые карты были...Видеокарты серии Radeon RX 400 можно переделать в Radeon RX 500 обновив прошивку VGA-UEFI
Угомоните, не тяните, тетиву порвёте...Всё по старому, по накатанной, в прорву.
А можно я в 680 переделаю, ребят разрешаете? Говорят быстрые карты были...Видеокарты серии Radeon RX 400 можно переделать в Radeon RX 500 обновив прошивку VGA-UEFI
Угомоните, не тяните, тетиву порвёте...Всё по старому, по накатанной, в прорву.
Так 400-ой серии еще и года нет! Какая замена?dovjik: делали акцент на смену железа предыдущего поколения.
просто допилили частоты, отшлифовали чутка. Все. Никто чуда и не ждал. Все зло от продавановMcFly:Так 400-ой серии еще и года нет! Какая замена?dovjik: делали акцент на смену железа предыдущего поколения.
Да примеров куча на самом деле... Да, не такие явные но хватаетNic_Roman:Alex Pepper
То як по логіці нвідіа розігнавши 280 отримали 285! Перепрошили 680 отримали 770 логіка нвідія, 8800гтс а 250гтс ще скільки приклади наводити фанбою нвідіа?
Здесь всё нормально, поколение осталось то же самое.Nic_Roman:То як по логіці нвідіа розігнавши 280 отримали 285!
Тоже не вижу ничего плохого, 70-ка получила чип и производительность 80-ки предыдущего поколения, прирост слишком серьезный, чтобы назвать это 675.Перепрошили 680 отримали 770 логіка нвідія
самый удачный пример в отличие от остальных.8800гтс а 250гтс
Исходя из вышеизложенного, хотя бы больше одногоще скільки приклади наводити фанбою нвідіа?
Dert: А можно я в 680 переделаю, ребят разрешаете? Говорят быстрые карты были...
открываете библиотеки драйвера и меняете индекс модели на любой, хоть XXX Dwayne Johnson edition, правда это немножко сложнее чем тошнить на форуме, но куда же без дураков троллей.Alex Pepper: Ну, да. Если следовать логике АМД, когда я разгоняю свою видеокарту в MSI Afterburner, то я получаю GTX 2070
Так биос откатить можно.Smurniy:Ради какой-то полусотни мегагерц я даже пальцем не пошевелю.
Мне отэта затея с возросшей темпой ради каких-то сферических коней и +1фпс нахрен не нужна.
Опять же гарантия.
Это ты внутреннюю инструкцию маркетологов АМД цитируешь?zmax:открываете библиотеки драйвера и меняете индекс модели на любой
ты, я так полагаю, уже переименовал свой видеоадаптер, чтобы не попасть в свою же классификацию?правда это немножко сложнее чем тошнить на форуме, но куда же без дураков троллей.
Кстати, этот пример тоже не совсем удачный. Если копнуть глубже, то окажется, что у 250 GTS чуть тоньше техпроцесс - 55 Нм против 65 Нм. Простым разгоном это уже не назовешь.Nic_Roman:8800гтс а 250гтс
Что-что, прирост слишком серьезный?Alex Pepper:оже не вижу ничего плохого, 70-ка получила чип и производительность 80-ки предыдущего поколения, прирост слишком серьезный, чтобы назвать это 675.
вот и играйте в свои 35 фпс на двейн джонсоне, сами-то чего на форуме "тошните", не дурак/не троль?ниже 35 не видел, но в основном около 50 крутится