Ну страдают понятие относительное. Нормально так сидится, играется иногда на средненьких. Чё еще надо. Общее представление о железяках есть, чтоб за них спорить. А когда ты купил Титан за 1200$, вряд ли ты можешь или будешь о нем объективно рассуждатьMaxhope:кстати мне всегда было интересно , почему больше всех страдают люди вот с такими конфигами -XANTER:ню-ню
I5-2500k,
Asus P8Z68
Gtx 750ti
Ну или подобное от АМД... Вот они с пеной у рта спорят про 16 поточные райзены, дискутируют про очередной Титан или что то подобное... WTF?
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 7 1800X против Core i7-7700K в играх. Изучаем возможности Ryzen с разной конфигурацией ядер
-
XANTER
Junior
-
HAVOK
Member
Ну так а может изначально нужно было всё именно так и протестировать!?!.И в 720р прогнать и с отключенным гипертрейдингом или как там его.А в конце ещё и скальпировать проц,измерить толщину текстолита,густоту и количество припоя.Эте же не для домохозяек сайт!!!В конце то концов.Fishnya:сделали тест с 6850 - нужен 7700
сделали тест с 7700 - нужен 6800
воткнули 1080 - упирается в графику (штоооо??!!1)
сделают тест с 1050 - лол, так никто юзать не будет, где топы?
сделали без fx-ов - доколе??
сделают с fx-ми - на чёрт нам этот хлам??
товарищи, вы определитесь, а то мне так всех... обнять хочется по-дружески
И опять какашками покидались,а никто ничего так и собрался купить.И не дождались дармовых I7...
-
Fishnya
Alex
как? сначала с фуфыксами, а потом без?HAVOK:у так а может изначально нужно было всё именно так и протестировать!?!
если ты читал самую первую часть обзора(если так её можно назвать), то она была весьма объёмной.
а длину транзисторов мерять и запускать ферму на минимальной частоте проца... ну это личные извращения, которые никому не интересны.
дык и рецептов пирогов я тоже не наблюдаю.HAVOK:Эте же не для домохозяек сайт!!
статическая информация в виде конкретных чисел, ценность которой с каждым днём будет расти.
-
HAVOK
Member
Послушай интервью Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:Freem-freem:Aston78
Если отбросить мысли о термопасте как искууственном уменьшении срока службы цпу, то я не нашел никакой информации зачем они это сделали, ну должна ж быть причина.
Fishnya
Сарказм-убежище для слабовольных.
-
Aston78
Member
Он это объяснил так - удешевление процесса производства. Плюс Интел всегда совершенствует технологии и материалы (бла-бла-бла). И жвачка под процом удовлетворяет требования большинства пользователей, никак не сказываясь на производительности...Freem-freem:Aston78
Если отбросить мысли о термопасте как искууственном уменьшении срока службы цпу, то я не нашел никакой информации зачем они это сделали, ну должна ж быть причина.
-
Феном Феномыч
Member
И обязательно на одном ядреHAVOK:!.И в 720р прогнать и с отключенным гипертрейдингом или как там его
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Совершенствуют технологии удешевления.Aston78:Он это объяснил так - удешевление процесса производства. Плюс Интел всегда совершенствует технологии и материалы (бла-бла-бла).
По человечески - пипл хавает. Ну тогда в тесте гнать не скальпированый и смотреть на температуры чтоб в приемлемом диапозоне, будет ближе к политике Интелов.Aston78:жвачка под процом удовлетворяет требования большинства пользователей
-
madman
Member
Уже который тест мне не понятен столь низкий разгон 7700K. Это какой-то сверх неудачный экземпляр попался или камень нескальпирован и решили его поберечь? 
-
Kotya
Member
Maxhope
Мил человек.
Вот ОЧЕНЬ вас много.
Прямо весь срачь организовали в топике, читать невозможно
Может харе уже?
Мил человек.
Вот ОЧЕНЬ вас много.
Прямо весь срачь организовали в топике, читать невозможно
Может харе уже?
-
Toki
Junior
Тут вроде проще не куда, проц не купленный, а взятый на тест скорее всего! Дай нам свой проц на тест, снимем скальп, а если помрёт то извиняй!madman:Уже который тест мне не понятен столь низкий разгон 7700K. Это какой-то сверх неудачный экземпляр попался или камень нескальпирован и решили его поберечь?
И разгон не панацея для i7 6700/7700 он почти не даёт прироста. Вроде все кому интересно видели тесты где нет разницы ой7 6700 и 7700. И если вы этого не искали, скорее всего вы на чём то другом сидите! Пентюх?
Последний раз редактировалось Toki 14.04.2017 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
madman
Member
Toki
Ну так могли бы тогда добавить эту оговорку и тестить его в стоке. Разгон по ядрам на 100МГц от номинала выглядит как издевательство.
Ну так могли бы тогда добавить эту оговорку и тестить его в стоке. Разгон по ядрам на 100МГц от номинала выглядит как издевательство.
-
Toki
Junior
Вот и я думаю кто кого имеет!madman:Toki
-
catdoom
Member
Ну что все за купились i5-7400,7600 ? Наверное радости полные штанишки,берите по 10-процессоров i5,не пожалеете, потом сможете продать их в 3Х дороже 
-
Toki
Junior
Я не фанат ни кого! Попробуйте быть внимательнее, чем больше нагрузка на проц - тем больше требования, не важно фанат ты или нет. Как бы мы не мечтали ни Ой7 ни Р1400 жизни не осталось. Лично себе пока не брал АМД 1700, я пока сижу на ксюшке купленой пару лет назад E5-2697 v3, и я задумался а почему бы не АМД?
-
denisrux
Member
Не согласен , ценовой отрыв от 6-ядерника мизерный . Если и брать какой 1400 в надежде заапгрейдиться в будущем , так он вообще вилы - сейчас стоит дорого , потом он никому не нужен будет .Alex_Mercer:R5 1400 почти у всех играх 60 fps обеспечит, если меньше то совсем не намного. Отличная покупка за свою цену.
Может я просто со своей колокольни вещаю , но менять 4 ядра на 4 ядра задорого , нафиг такой вариант вообще не нужен , шило на мыло менять
-
Piter Cantrope
Member
Все-таки при навантаженні на всі ядра, як у іграх, 7700k працює на 4.2. Тому 4.6 на всі ядра то майже 10% розгін.Разгон по ядрам на 100МГц от номинала выглядит как издевательство.
-
fastneed
Member
не нужно делать с игры синтетический тест снижая настройки графики
при максимальных настройках графики, и одинаковом FPS из-за предела видеокарты, достаточно паралельно смотреть на процент загрузки CPU.
Такой подход будет более гуманным.
при максимальных настройках графики, и одинаковом FPS из-за предела видеокарты, достаточно паралельно смотреть на процент загрузки CPU.
Такой подход будет более гуманным.
-
CSrew
Member
В график еще добавить загрузку процессора в % и вообще было бы идеально, а где существенная разница между ними и загрузку всех ядер
-
Omega3
Member
3:0 в пользу интела, для людей, играющих в 60фпс с вертикалкой.
-
madman
Member
Очень смелое утверждение. Я вас разочарую, но 7700К имеет 4.5 GHz уже по дефолту независимо от количества нагруженных ядер.Piter Cantrope:Все-таки при навантаженні на всі ядра, як у іграх, 7700k працює на 4.2. Тому 4.6 на всі ядра то майже 10% розгін.Разгон по ядрам на 100МГц от номинала выглядит как издевательство.
-
beril
Member
Кто в здравом уме будет брать 1080 для 1080pFishnya:Maxhope
а накой мне тестировать процессор? тестируются реальные игровые задачи.
1080 - реальная карта, 1080p - реальное разрешение.