Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 7 1800X против Core i7-7700K в играх. Изучаем возможности Ryzen с разной конфигурацией ядер
-
Sanьka
Member
Если не учитывать Gears of War , 1600й мало отстает от лидеров.
Как и ожидалось 1600-й очень интересный проц с прицелом на поиграть и поработать.
Как и ожидалось 1600-й очень интересный проц с прицелом на поиграть и поработать.
-
avtoelectrik
Member
зашел я через неделю и опять это!!!!!! тоесть все как и было
Maxhope

Maxhope
Последний раз редактировалось avtoelectrik 14.04.2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
как это поможет в реальных игровых задачах, которые отображены в тесте? и которые показывают, что собсно -10% в стороны рузена и... всё.Maxhope:Я зашел посмотреть именно эту разницу
в 480p еще больше отрыв будет? 700 фпс против 1200 фпс? можно говорить, что 7700 быстрее почти в 2 раза? какую информационную нагрузку будет нести этот тест?
Отправлено спустя 21 секунду:
Sanьka
поддерживаю
-
alexvvv
Member
Пересічному користувачу байдуже, але якась нездорова ситуація з драйверами є.Scoffer:sergtrav
І що тепер робити, брати замість одної 1080 крос з двох 480, а замість 1080ti - 3-4 шт?![]()
Пересічному користувачу по барабану хто винен.
-
Scoffer
Member
alexvvv
Можливо, а можливо проблема в самый іграшкі, як було в ashes of the singularity, а це вже дровами не вилікуєш, а ігроділи в основній масі ледачі...
До виходу веги ми це не зможемо дізнатись з однозначною об'єктивністю.
Можливо, а можливо проблема в самый іграшкі, як було в ashes of the singularity, а це вже дровами не вилікуєш, а ігроділи в основній масі ледачі...
Последний раз редактировалось Scoffer 14.04.2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
-
DarkLight
Member
Тесты только подтвердили. 8 ядерный райзен - универсальный процессор для игр и программ, нет ни одной игры которые этот проц не тянет. Пробовал во время распаковки архива играть в watch dogs, ведьмака 3, никаких проблем. Даже не знаю чем проц на максимум загрузить, кроме синтетических тестов, запаса мощности процессора много.
-
Kotya
Member
Превосходная линейка у АМД вышла.
После их провальной архитектуры, смогли выкатить такое!
Молодцы.
Ну и Интел зашевелилось наконец-то.
Ускоряют запуск платформ и поют что их тех процесс - самый техпроцессный техпроцесс.
Дай бог припой вернут под крышку или цены уронят или НТ прикрутят ВСЕМ камням по примеру АМД.
Короче - отлично!
Как и обзор. Спасибо
После их провальной архитектуры, смогли выкатить такое!
Молодцы.
Ну и Интел зашевелилось наконец-то.
Ускоряют запуск платформ и поют что их тех процесс - самый техпроцессный техпроцесс.
Дай бог припой вернут под крышку или цены уронят или НТ прикрутят ВСЕМ камням по примеру АМД.
Короче - отлично!
Как и обзор. Спасибо
-
Dert
Member
Скорее рузень для игр (да и вообще, ведь недалеко от бульки ушелoracool:Вывод, что 6900к для игр возьмет только дибил.Maxhope:
-
Alexsandr
Member
FX все же явно не хватит. А так очень непонятен вопрос неизменности фпс при изменении разрешения. Процессор по факту получается "свободен", а видео недогружена. Загрузка процессора скажем на 30% и слабая загрузка видеокарты, причина? или косяк драйверов или непойми что. Вот и можно было убедиться что именно косячит.Scoffer:Alexsandr
Немає такої карти. rx480 відверто слабка для тестування процесорів, їй і санді, і навіть підрозігнаний FX - з головою. А вега поки що не вийшла.
-
Wahoo
Member
Слух, а вот то что ты пишешь это жир животного происхождения, или таки масло растительного? Прям течет из монитора дикими количествами, думаю какое ему применение найти.Dert:Скорее рузень для игр (да и вообще, ведь недалеко от бульки ушелoracool: Вывод, что 6900к для игр возьмет только дибил.). Хотя "под пиво" и слайдшоу - игровой процесс
![]()
Главное что процессор от трехбуквенной!
![]()
Последний раз редактировалось Wahoo 14.04.2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexsandr
Member
по минимальному фпс обе фирмы очень близки. Поэтому слайд шоу будет или у всех или ни у кого. Не позорьтесь слайшоу.Dert:Скорее рузень для игр (да и вообще, ведь недалеко от бульки ушелoracool: Вывод, что 6900к для игр возьмет только дибил.). Хотя "под пиво" и слайдшоу - игровой процесс
![]()
Главное что процессор от трехбуквенной!
![]()
-
alexvvv
Member
Нам важлива істина, вега вже на підході.Scoffer:alexvvv
-
_SerGe_
Member
нормальна реклама r5 получилась 
-
Fishnya
Alex
Alexsandr
угу, я подозреваю слабая работа с памятью..
интел последние лет 10 славилась более быстрым кп, чем часто и вывозила, в тч и по мощности однопроцессорного показателя
интел последние лет 10 славилась более быстрым кп, чем часто и вывозила, в тч и по мощности однопроцессорного показателя
-
Maxhope
Member
Покажет запас прочности процессора для более процессоразависимых игр будущего.Fishnya:как это поможет в реальных игровых задачах
Не будет , если упрется в проц в 720р , то фпс в 480 не изменится.Fishnya:в 480p еще больше отрыв будет?
-
jimbo
Member
Любой тредик про рязань
- Вложения
-
-
Fishnya
Alex
ничего он не покажет.Maxhope:Покажет запас прочности процессора для более процессоразависимых игр будущего.
i3-i5 сендик-айви тоже были быстрее фуфыкса.или фенома.
а они как показывали стабильный фпс, так и показывают.
и второй момент - многоядерность. сейчас так или иначе игры разрабатывают с учётом того, что буджет 8, 10, 20 ядер.
-
Alexsandr
Member
Не подходит. Даже один канал памяти дает в большей части игр незначительную просадку фпс.Fishnya:Alexsandr
-
kotey
Member
Ну как бы сильно в будущее не правильно заглядывать. В будущем новые версии процессоров представят как интел так и АМД, но это будет совершенно другая история.Maxhope:Alex Pepper
Зато покажут запас прочности процессора , на что он вообще способен, например раскроет ли он будущие флагманы.
Имея ситуацию на сегодня - заменить свой И5-3570 я планирую никак не на каби-лэйк. на райзен мне выйдет дешевле - особенно учитывая - что и никогда не планирую брать себе топ карты - и года 3-4 минимум новая платформа не будет упираться в проц с учетом 60герцового монитора