Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

BossUA: Ну и ладно, не очень то и хотелось. :-P :laugh:
Вот после таких слов у людей и ничего не получается и всё глючит... :)
korastoranaster
Member

Я рад что у вас работает, а у меня не работает. На паникерев вы больше похожи, я описал свою проблему, а вы начали кудахтать. Устанавливал через виндовс апдейт обнову. Пока только с двумя этими программами проблемы. А еще почему-то скриншоты из браузера с левым расширением сохраняет.
Avenger80
Member

korastoranaster
Так это у вас проблемы, а не у нас. Вот поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций, хотя у меня их и не было никогда... У брата на ноутбук обновлением накатывается винда - так было с 1607 - проблем не было, 1703 ещё не ставилась, думаю на выходных обновлю. А Pot player у вас оригинальный и последний или типа сборки?
Makc1968UA
Member

BossUA:На ProgDVB идёт спутник или айпитиви ?
Спутник, 75-й градус.
Avenger80: Pot player у вас оригинальный и последний или типа сборки?
Думаю, что версия не сильно важна, лишь бы не левая пересборка:
Изображение

После обновления редакции 10-ки с 15063.13 до 15063.138 второй комп не виден. Опять Майки сломали работу общего доступа в локальной сети...
anatolikostis
Member

не пойму, какие претензии к криворучкам из *ms*, если они дырищу в скайпе не могут закрыть который год? :laugh:
BossUA
Member

Avenger80:
BossUA: Ну и ладно, не очень то и хотелось. :-P :laugh:
Вот после таких слов у людей и ничего не получается и всё глючит... :)
Как грится - касатирую факт. :popcorn:
korastoranaster
Member

Avenger80
Потплеер оригинальный, скачанный с оф. сайта: https://potplayer.daum.net/ Давно уже отказался от разных сборок, пересборок Васей Пупкиных и всем советую. Думаю не только у меня проблема, подождем, может обнова какая будет.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Makc1968UA
У тебя кстати далеко не последняя версия. У меня сам плеер обновляется через интернет.
Изображение
Makc1968UA
Member

korastoranaster:далеко не последняя версия
Дык, о чём и речь.
korastoranaster
Member

Полез в журнал посмотреть на ошибки, вот что пишет:
спойлер
Имя сбойного приложения: PotPlayerMini64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x58dc5467
Имя сбойного модуля: D3D9.DLL, версия: 10.0.15063.0, метка времени: 0x631de416
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000fd0c
Идентификатор сбойного процесса: 0x2d00
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2b5b834b203e6
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\DAUM\PotPlayer\PotPlayerMini64.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\system32\D3D9.DLL
Идентификатор отчета: eff6646b-0ec7-47f3-a248-329526735045
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
спойлер
Имя сбойного приложения: Action_x64.bin, версия: 2.3.0.0, метка времени: 0x58c6b009
Имя сбойного модуля: d3d9.dll, версия: 10.0.15063.0, метка времени: 0x631de416
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000fd0c
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c5c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2b5b77799171e
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Mirillis\Action!\Action_x64.bin
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d9.dll
Идентификатор отчета: ce61554c-dad5-4511-affd-d10569e2b3fc
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Оба приложения жалуются на d3d9.dll это файл библиотеки директХ, попробовал установить, пишет у вас последняя версия, dxdiag тоже не показывает никаких сбоев. Что это может быть?
john_cvet
Member

Avenger80:Так это у вас проблемы, а не у нас. Вот поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций, хотя у меня их и не было никогда...
Нормальные люди расходуют свое время на более интересные дела чем вечные переустановки виндовс с 0 при каждом большом обновлении. Поэтому и виндовс должен уметь нормально обновляться сам.

Мне даже страшно лезть в журнал ошибок этой винды. :laugh:
Avenger80
Member

john_cvet
Нормальные люди лучше один раз сделают все по уму чтоб потом вот так не мучиться и спокойно пользуются (1,5-2 часа можно потратить на это). Кстати, журнал событий ошибками не блещет - критических нет у меня, только 3 штуки - одна в первый день - Edge, вторая - свет падлы в доме вырубили, третья - во время последней обновы - остановка средства удаления вредоносных программ и все. 1703 в этом плане стабильнее 1607 со старта.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
А вообще, смотрю, все зависит от настроя, т.к. судя по нашему форуму - у одних и тех же людей проблемы и эти люди чаще всего хают десятку и чаще всего тут минусят... Детский сад... Так может вам лучше пользоваться любой другой системой - нервы не восстанавливаются, говорят, чем так желчью постоянно изливаться тут на форуме.
anatolikostis
Member

Нормальные люди лучше один раз сделают все по уму
поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций
так бы и сказали: "я боюсь обновлять винду стандартными средствами"
все бы поняли ;)
Последний раз редактировалось anatolikostis 15.04.2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
BossUA
Member

На втором пк где кроме видяшке ничего нет воткнутого - обновление Вин10 стало с первой попытки.
Походу повторяется болезнь со сбоем обновления из-за аудиокарты Креатив в системе. :censoured: :censoured:
korastoranaster
Member

Avenger80
Вообще все должно работать без полных переустановок. Мне лично надоело устанавливать, переустанавливать ОС по любому поводу и без него, такое у меня было в 18-20 лет, я тогда раз в месяц ОС переустанавливал и сборки тестировал, верил в оптимизацию Васей Пупкиных и что они лучше Микрософт знают какие службы отключить, чтобы игры быстрей работали и ФПС был больше. :gigi: Спасибо наигрался. Теперь переустановка ОС это целая эпопея и головная боль, сравнимая с ремонтом или переездом в другую страну, тем более что реализовано это у них из рук вон плохо. Хочется чтобы просто все работало и не создавало лишних проблем. Что-то Микрософт накосячила или это конкретно (что скорей всего, раз обновы еще нет) проблема моего сета. Будем копать дальше. Переустановка это крайний случай.
john_cvet
Member

Avenger80:А вообще, смотрю, все зависит от настроя, т.к. судя по нашему форуму - у одних и тех же людей проблемы и эти люди чаще всего хают десятку и чаще всего тут минусят...
Конечно, и новости о проблемах у тысяч пользователей ни при чем.
anatolikostis:так бы и сказали: "я боюсь обновлять винду стандартными средствами"
все бы поняли
:laugh:

Это точно. Хотя, если у него на компе стоят только танчики и браузер, то ему просто переустанавливать систему при каждом большом обновлении. Хотя это все равно очень тупо.

У меня только профессионального софта 80-100 гб
b_andriy
Member

Стоит уже обновлятся или нет? У меня както автоматом ниче не обновилось :spy:
Avenger80
Member

korastoranaster
Да, тут вы правы. Но каждая система и пользователь индивидуальны, поэтому что-то может пойти всегда не так, а особенно когда пользователь туда полез своими ручками все выпиливать.
anatolikostis
Member

b_andriy
работает - не трогай! :super:
Avenger80
Member

b_andriy
Это на ваше усмотрение. Моему брату, на ноутбук, тоже не пришла обнова. Только накопительная для 1607. Может в течение месяца прилетит.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
john_cvet
Я не играю. Стоит то, что мне нужно, а не хлам всякий на все случаи жизни. Я инженер по профессии. AutoCAD, MathCAD, Microsoft Office работают и всё время работали у меня на десятке, браузер, мультимедия - больше мне и не нужно особо ничего. Я за вас рад, что у вас столько софта... :)
anatolikostis
Member

посмотрел тесты нового защитника 10-ки: ничего особенного - плетется внизу таблицы в компании с макафи/фортинет
Ответить