Вот после таких слов у людей и ничего не получается и всё глючит...BossUA: Ну и ладно, не очень то и хотелось.![]()
![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Avenger80
Member
-
korastoranaster
Member
Я рад что у вас работает, а у меня не работает. На паникерев вы больше похожи, я описал свою проблему, а вы начали кудахтать. Устанавливал через виндовс апдейт обнову. Пока только с двумя этими программами проблемы. А еще почему-то скриншоты из браузера с левым расширением сохраняет.
-
Avenger80
Member
korastoranaster
Так это у вас проблемы, а не у нас. Вот поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций, хотя у меня их и не было никогда... У брата на ноутбук обновлением накатывается винда - так было с 1607 - проблем не было, 1703 ещё не ставилась, думаю на выходных обновлю. А Pot player у вас оригинальный и последний или типа сборки?
Так это у вас проблемы, а не у нас. Вот поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций, хотя у меня их и не было никогда... У брата на ноутбук обновлением накатывается винда - так было с 1607 - проблем не было, 1703 ещё не ставилась, думаю на выходных обновлю. А Pot player у вас оригинальный и последний или типа сборки?
-
Makc1968UA
Member
Спутник, 75-й градус.BossUA:На ProgDVB идёт спутник или айпитиви ?
Думаю, что версия не сильно важна, лишь бы не левая пересборка:Avenger80: Pot player у вас оригинальный и последний или типа сборки?

После обновления редакции 10-ки с 15063.13 до 15063.138 второй комп не виден. Опять Майки сломали работу общего доступа в локальной сети...
-
anatolikostis
Member
не пойму, какие претензии к криворучкам из *ms*, если они дырищу в скайпе не могут закрыть который год? 
-
BossUA
Member
Как грится - касатирую факт.Avenger80:Вот после таких слов у людей и ничего не получается и всё глючит...BossUA: Ну и ладно, не очень то и хотелось.![]()
![]()
-
korastoranaster
Member
Avenger80
Потплеер оригинальный, скачанный с оф. сайта: https://potplayer.daum.net/ Давно уже отказался от разных сборок, пересборок Васей Пупкиных и всем советую. Думаю не только у меня проблема, подождем, может обнова какая будет.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Makc1968UA
У тебя кстати далеко не последняя версия. У меня сам плеер обновляется через интернет.

Потплеер оригинальный, скачанный с оф. сайта: https://potplayer.daum.net/ Давно уже отказался от разных сборок, пересборок Васей Пупкиных и всем советую. Думаю не только у меня проблема, подождем, может обнова какая будет.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Makc1968UA
У тебя кстати далеко не последняя версия. У меня сам плеер обновляется через интернет.

-
Makc1968UA
Member
Дык, о чём и речь.korastoranaster:далеко не последняя версия
-
korastoranaster
Member
Полез в журнал посмотреть на ошибки, вот что пишет:
- спойлер
- Имя сбойного приложения: PotPlayerMini64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x58dc5467
Имя сбойного модуля: D3D9.DLL, версия: 10.0.15063.0, метка времени: 0x631de416
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000fd0c
Идентификатор сбойного процесса: 0x2d00
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2b5b834b203e6
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\DAUM\PotPlayer\PotPlayerMini64.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\system32\D3D9.DLL
Идентификатор отчета: eff6646b-0ec7-47f3-a248-329526735045
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
- спойлер
- Имя сбойного приложения: Action_x64.bin, версия: 2.3.0.0, метка времени: 0x58c6b009
Имя сбойного модуля: d3d9.dll, версия: 10.0.15063.0, метка времени: 0x631de416
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000fd0c
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c5c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2b5b77799171e
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Mirillis\Action!\Action_x64.bin
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d9.dll
Идентификатор отчета: ce61554c-dad5-4511-affd-d10569e2b3fc
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
-
john_cvet
Member
Нормальные люди расходуют свое время на более интересные дела чем вечные переустановки виндовс с 0 при каждом большом обновлении. Поэтому и виндовс должен уметь нормально обновляться сам.Avenger80:Так это у вас проблемы, а не у нас. Вот поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций, хотя у меня их и не было никогда...
Мне даже страшно лезть в журнал ошибок этой винды.
-
Avenger80
Member
john_cvet
Нормальные люди лучше один раз сделают все по уму чтоб потом вот так не мучиться и спокойно пользуются (1,5-2 часа можно потратить на это). Кстати, журнал событий ошибками не блещет - критических нет у меня, только 3 штуки - одна в первый день - Edge, вторая - свет падлы в доме вырубили, третья - во время последней обновы - остановка средства удаления вредоносных программ и все. 1703 в этом плане стабильнее 1607 со старта.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
А вообще, смотрю, все зависит от настроя, т.к. судя по нашему форуму - у одних и тех же людей проблемы и эти люди чаще всего хают десятку и чаще всего тут минусят... Детский сад... Так может вам лучше пользоваться любой другой системой - нервы не восстанавливаются, говорят, чем так желчью постоянно изливаться тут на форуме.
Нормальные люди лучше один раз сделают все по уму чтоб потом вот так не мучиться и спокойно пользуются (1,5-2 часа можно потратить на это). Кстати, журнал событий ошибками не блещет - критических нет у меня, только 3 штуки - одна в первый день - Edge, вторая - свет падлы в доме вырубили, третья - во время последней обновы - остановка средства удаления вредоносных программ и все. 1703 в этом плане стабильнее 1607 со старта.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
А вообще, смотрю, все зависит от настроя, т.к. судя по нашему форуму - у одних и тех же людей проблемы и эти люди чаще всего хают десятку и чаще всего тут минусят... Детский сад... Так может вам лучше пользоваться любой другой системой - нервы не восстанавливаются, говорят, чем так желчью постоянно изливаться тут на форуме.
-
anatolikostis
Member
Нормальные люди лучше один раз сделают все по уму
так бы и сказали: "я боюсь обновлять винду стандартными средствами"поэтому я и с нуля все ставил, чтоб не было всяких таких ситуаций
все бы поняли
Последний раз редактировалось anatolikostis 15.04.2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
BossUA
Member
На втором пк где кроме видяшке ничего нет воткнутого - обновление Вин10 стало с первой попытки.
Походу повторяется болезнь со сбоем обновления из-за аудиокарты Креатив в системе.

Походу повторяется болезнь со сбоем обновления из-за аудиокарты Креатив в системе.
-
korastoranaster
Member
Avenger80
Вообще все должно работать без полных переустановок. Мне лично надоело устанавливать, переустанавливать ОС по любому поводу и без него, такое у меня было в 18-20 лет, я тогда раз в месяц ОС переустанавливал и сборки тестировал, верил в оптимизацию Васей Пупкиных и что они лучше Микрософт знают какие службы отключить, чтобы игры быстрей работали и ФПС был больше.
Спасибо наигрался. Теперь переустановка ОС это целая эпопея и головная боль, сравнимая с ремонтом или переездом в другую страну, тем более что реализовано это у них из рук вон плохо. Хочется чтобы просто все работало и не создавало лишних проблем. Что-то Микрософт накосячила или это конкретно (что скорей всего, раз обновы еще нет) проблема моего сета. Будем копать дальше. Переустановка это крайний случай.
Вообще все должно работать без полных переустановок. Мне лично надоело устанавливать, переустанавливать ОС по любому поводу и без него, такое у меня было в 18-20 лет, я тогда раз в месяц ОС переустанавливал и сборки тестировал, верил в оптимизацию Васей Пупкиных и что они лучше Микрософт знают какие службы отключить, чтобы игры быстрей работали и ФПС был больше.
-
john_cvet
Member
Конечно, и новости о проблемах у тысяч пользователей ни при чем.Avenger80:А вообще, смотрю, все зависит от настроя, т.к. судя по нашему форуму - у одних и тех же людей проблемы и эти люди чаще всего хают десятку и чаще всего тут минусят...
anatolikostis:так бы и сказали: "я боюсь обновлять винду стандартными средствами"
все бы поняли
Это точно. Хотя, если у него на компе стоят только танчики и браузер, то ему просто переустанавливать систему при каждом большом обновлении. Хотя это все равно очень тупо.
У меня только профессионального софта 80-100 гб
-
b_andriy
Member
Стоит уже обновлятся или нет? У меня както автоматом ниче не обновилось 
-
Avenger80
Member
korastoranaster
Да, тут вы правы. Но каждая система и пользователь индивидуальны, поэтому что-то может пойти всегда не так, а особенно когда пользователь туда полез своими ручками все выпиливать.
Да, тут вы правы. Но каждая система и пользователь индивидуальны, поэтому что-то может пойти всегда не так, а особенно когда пользователь туда полез своими ручками все выпиливать.
-
anatolikostis
Member
b_andriy
работает - не трогай!
работает - не трогай!
-
Avenger80
Member
b_andriy
Это на ваше усмотрение. Моему брату, на ноутбук, тоже не пришла обнова. Только накопительная для 1607. Может в течение месяца прилетит.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
john_cvet
Я не играю. Стоит то, что мне нужно, а не хлам всякий на все случаи жизни. Я инженер по профессии. AutoCAD, MathCAD, Microsoft Office работают и всё время работали у меня на десятке, браузер, мультимедия - больше мне и не нужно особо ничего. Я за вас рад, что у вас столько софта...
Это на ваше усмотрение. Моему брату, на ноутбук, тоже не пришла обнова. Только накопительная для 1607. Может в течение месяца прилетит.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
john_cvet
Я не играю. Стоит то, что мне нужно, а не хлам всякий на все случаи жизни. Я инженер по профессии. AutoCAD, MathCAD, Microsoft Office работают и всё время работали у меня на десятке, браузер, мультимедия - больше мне и не нужно особо ничего. Я за вас рад, что у вас столько софта...
-
anatolikostis
Member
посмотрел тесты нового защитника 10-ки: ничего особенного - плетется внизу таблицы в компании с макафи/фортинет