MSI выпустила материнские платы A320M Grenade и A320M Bazooka в форм-факторе microATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI выпустила материнские платы A320M Grenade и A320M Bazooka в форм-факторе microATX

Что то Асусовский прайм что дешевле, что по фазам питания как то веселей выглядит.
fr03en
Junior

Без стеба прошу ответить того кто шарит.

Хочу сменить платформу. Сейчас старенький и5-2500к.
Задачи у меня обычные. Инет, игры, ну и фотошоп.

Какой Ryzen лучше купить? и сильно ли я почувствую разницу? (1800, 1700х для меня дорого)
MORTAL
Member

WaterOS
Нифига вы не понимаете в маркетинге, "фазы" уже не в моде, главное громкое название ( граната и базука круче чем какой-то там прайм), и всякие свисто-перделки вон у MSI хромированые накладки на PCI-E :laugh:
Volodimir
Member

fr03en:Без стеба прошу ответить того кто шарит.

Какой Ryzen лучше купить?
Тот, который Kaby Lake. Или оставайтесь на своём и не нервничайте.
Slaverok
Junior

fr03en:Без стеба прошу ответить того кто шарит.

Какой Ryzen лучше купить? и сильно ли я почувствую разницу? (1800, 1700х для меня дорого)
Ну в играх и в рабочих приложениях вы почувствуете разницу процентов на 30% а вот в повседневных думаю на глаз не увидите ) ..1700x берите.
Kotya
Member

Тут кстати очень солидно реализована каждая фаза.
Отнють не бюджетненько.

Добротная поделка вцелом. :up:
Хотя сетевая - в отличии от звука - как-то не всё равно... :shuffle:
Sanьka
Member

Хоть радиатор на ВРМ прилепили.
Видеовыходы есть, а необходимые процы для этого будут еще очень нескоро :-/
yupi
Member

fr03en:Какой Ryzen лучше купить?
i7-2600k :-P
fr03en
Junior

yupi:
fr03en:Какой Ryzen лучше купить?
i7-2600k :-P
Безумно искрометный юмор) Держи меня в курсе своих следующих шуток
Volodimir
Member

fr03en:(1800, 1700х для меня дорого)
Вам тут серьезно отвечают, а вы не понимаете. Если старшие райзены для вас дорого, а мидл тоже пока недешев, то смысл съезжать с нормального процессора только из-за того, что он типа "старый"?
спойлер
Чтоб срать не хотелось, извините?
oracool
Member

Slaverok:1700x берите.
А чего не 1800Х? Ну говорит же человек, что такой камень ДОРОГО.
Ох уж эти советчики. :rotate:
П.С. Но в принципе, для выбора ЦП есть профильная ветка.
alexvvv
Member

Дивно, чому вже не випускають радіатори нормальною форми з нормальними ребрами. Клеять як не пластик, то ще якусь дурницю.
oracool
Member

alexvvv
Потому что свой срок оно и так отслужит. Не нужны производителям вечные вещи, ну и о ремонтных мастерских надо заботится.
Volodimir
Member

alexvvv
Это, в основном, элемент дизайна, а не функционал. И юным оверклоцкерам так спать спокойнее, наверное.
alexvvv
Member

Volodimir:alexvvv
Это, в основном, элемент дизайна, а не функционал. И юным оверклоцкерам так спать спокойнее, наверное.
Мабуть, виготовлення радіаторів такої псевдо дизайнерської форми збільшує не тільки витрату металу, але і складність у виробництві, хоча має сумнівну ефективність. Не дуже хочеться за це переплачувати. Це той випадок, де треба економності у інтел повчитись ;)
Kyro
Member

fr03en:
yupi: i7-2600k :-P
Безумно искрометный юмор) Держи меня в курсе своих следующих шуток
Очень здравый комент на самом деле. Рановато пока. Игры больше 8 потоков пока слабо используют. Для райзена надо сменить всю платформу.
Младшие райзен пока в продажу не вышли, биосы еще пилят, Интел чуток напрягся но пока не дергается.
На ближайший год i7 Sandy или Ivy разогнанный для тебя лучший выбор.
Volodimir
Member

alexvvv:виготовлення радіаторів такої псевдо дизайнерської форми збільшує не тільки витрату металу, але і складність у виробництві, хоча має сумнівну ефективність.
какой металл? Там помесь силуминия и картона, скорее всего. Эффективность имеет - тут вон большинство от классических Интеловских и прочих ОЕМ мамок плюются - фе, зеленый текстолит, радиаторы некрашеные, фаз им мало и т.д. и т.п. А на разный попугайский шлак с псевдорадиаторами и дракончиками наяривают вприсядку.
KimRomik
Member

fr03en
Ага, якщо бюджет не дозволяє, то міняй поки що на i7 Sandy. Проте для тебе ще хорошим варіантом буде замінити на Pentium G4560 (Kaby Lake), який по продуктивності як твій і5-2500к без розгіну, але споживає електроенергії в півтора рази менше, і материнська плата буде з портом М.2 для SSD, бо старі з 6, 7 та 8 чіпсетами не мають такого. :up:
jimbo
Member

fr03en:Хочу сменить платформу. Сейчас старенький и5-2500к.
Переход с разогнанного 2500k будет ощутим в отдельных играх, фотошопике чутка, при переезде либо на скайлейк i7, либо на рязань, который минимум 6/12.
Бухалыч
Member

Sanьka: Видеовыходы есть, а необходимые процы для этого будут еще очень нескоро :-/
так же интересно, материнки поддерживают видеовыход , а как насчёт процессоров
Ответить