Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Так мысль не понятна. Возвращение Геральта - одна история, но Цири там все равно остается за кадром, если говорить про игру.
Так мысль не понятна. Возвращение Геральта - одна история, но Цири там все равно остается за кадром, если говорить про игру.
-
Kib
Member
Не, если вам интересно, могу рассказать что к чему в ЛС, в целом, потому как имен уже не помню.Vovchic_jrc:Так мысль не понятна. Возвращение Геральта - одна история, но Цири там все равно остается за кадром, если говорить про игру.
-
Samilo
Member
все так и естьVovchic_jrc:Kib
-
ATIRadeon
Member
Кто играет на 2500К на высоких-максимальных настройках, подскажите как у вас с плавностью гемплея? У меня лично на 2500К 4.5ггц и разоганной 780 (почти максимальные настройки + hairwarks на низких) гемплей не очень плавный, в городе частенько подфризывает во время бега (очень короткие фризы). Я думаю может плохая оптимазация под данный проц или тут причина в другом?
Последний раз редактировалось ATIRadeon 10.04.2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
maxn
Member
Это опен ворлд игра, что-то всегда подгружается от того и микро фризы. в таких играх полностью плавной картинки как думе не будет.
-
ATIRadeon
Member
maxn
В watch dogs 2 проц по сильнее грузится, но фризов нет. Я думаю может на i7 уйдут фризы? В требованиях 2500К для минималок нужен, а в рекомендуемых 3770.
В watch dogs 2 проц по сильнее грузится, но фризов нет. Я думаю может на i7 уйдут фризы? В требованиях 2500К для минималок нужен, а в рекомендуемых 3770.
-
Wonderboy
Member
Игра на обыкновенном среднескоростном HDD, конфиг в подписи и профиле. Специально скакал по лугам - портировался - лазил в городе- нет микрофризов . При том, что на сегодняшний момент абсолютно средний конфиг. Ну да, АМД в конфиге нет, извините.maxn:Это опен ворлд игра, что-то всегда подгружается от того и микро фризы. в таких играх полностью плавной картинки как думе не будет.
-
strannik18
Member
ATIRadeon
шо б не тормозило треба вже і7 в мене теж фризило як раз коли проц був загружений на 100%в городе частенько подфризывает во время бега
-
Wonderboy
Member
С вашим ником ждите райзен. Напомню историю:ATIRadeon:В требованиях 2500К для минималок нужен, а в рекомендуемых 3770.
- спойлер
-
maxn
Member
Ну вы же понимаете что вся игра не может висеть в буфере оперативки? ей надо когда нибудь что-то подгрузить. Я её правда её прошёл давно, но проблем не было с производительностью. даже на амд. сейчас у меня амд проца уже нет, проверить не смогу.Wonderboy: Специально скакал по лугам - портировался - лазил в городе- нет микрофризов .
-
ATIRadeon
Member
Wonderboy
Спасибо, НЕ! Буду продавать тогда свой 2500К и брать 2600К. Надеюсь разницы с 3770К не будет особой.
Спасибо, НЕ! Буду продавать тогда свой 2500К и брать 2600К. Надеюсь разницы с 3770К не будет особой.
-
jimbo
Member
у меня норм было, без фризов. Что на 780, что на 7970, что на 970(крутилки графики естессно гуляли туды-сюды). С гнатым i7 3770k минималка и максималка выростает, специально не ленился прийти к человеку со своей 970, ибо было ощенема интересна.ATIRadeon:Кто играет на 2500К на высоких-максимальных настройках, подскажите как у вас с плавностью гемплея? У меня лично на 2500К 4.5ггц и разоганной 780 (почти максимальные настройки + hairwarks на низких) гемплей не очень плавный, в городе частенько подфризывает во время бега (очень короткие фризы). Я думаю может плохая оптимазация под данный проц или тут причина в другом?
-
ATIRadeon
Member
jimbo
А на скольки у вас 2500К? Может на 5ггц и справляется как то, но на 4.5 похоже нет. Проверил, когда нагрузка доходит до 100% происходит фриз. Особенно после включения игры в городе, первую минуту гемплея фризит по черному.
А на скольки у вас 2500К? Может на 5ггц и справляется как то, но на 4.5 похоже нет. Проверил, когда нагрузка доходит до 100% происходит фриз. Особенно после включения игры в городе, первую минуту гемплея фризит по черному.
-
Wonderboy
Member
Мне кажется, шило на мыло. Если только отдать Генке (тот, что модератор) на скальпирование и потом поднять частоты. Блин, я вот сам давно бы отправил, но постоянно что-то мешает.ATIRadeon:Спасибо, НЕ! Буду продавать тогда свой 2500К и брать 2600К. Надеюсь разницы с 3770К не будет особой.
-
Wonderboy
Member
У меня 2500К работал на 4.7 ггц без проблем. Если нормальный охлад, не должен он фризить! Получается, или неудачный экземпляр, или охлаждение не очень, или вы слишком много от него хотитеATIRadeon:А на скольки у вас 2500К? Может на 5ггц и справляется как то, но на 4.5 похоже нет. Проверил, когда нагрузка доходит до 100% происходит фриз. Особенно после включения игры в городе, первую минуту гемплея фризит по черному.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чё???? Гугл против!ATIRadeon:skaylake не скальпиртуется если что.
-
Panasi
Member
ATIRadeon
Винда 10ка или 7ка? Мне от фризов в новигарде помог переход на 10ку. И тогда у меня еще был i5 3550 4 ghz.
Винда 10ка или 7ка? Мне от фризов в новигарде помог переход на 10ку. И тогда у меня еще был i5 3550 4 ghz.
-
ATIRadeon
Member
Panasi
Семерка. Да, именно в навиграде больше всего фризит, но и в других городах тоже.Wonderboy
Ваш проц скальпировать, 2000 серию нет, так как там припой.
Семерка. Да, именно в навиграде больше всего фризит, но и в других городах тоже.Wonderboy
Ваш проц скальпировать, 2000 серию нет, так как там припой.
-
Wonderboy
Member
То есть по вашему 2ххх серия это skaylake? Или тогда обьясните, с какого перепугу вы их упомянулиATIRadeon:Ваш проц скальпировать, 2000 серию нет, так как там припой.
-
ATIRadeon
Member
Wonderboy
В голову стукнуло не то название.
В голову стукнуло не то название.