Помогите, пожалуйста, с регистрацией на 0day.kiev.ua

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

ApHx
если внимательно почитать, то у одея очередной приступ ботофобии.
а почта у меня не майл
ApHx
Junior

Подниму тему, может появилась возможность у кого нить дать пригласительный код. Буду благодарен.
inka
Member

Myp4uk_psx:если внимательно почитать, то у одея очередной приступ ботофобии.
Не в том дело. Там администрация откровенно культивирует сепаратистские настроения. Пригласительные ввели в тот день, когда я пригрозил сдать портал в сбу. Электра тут же ушёл в випы, а нолик закрыли для регистрации :D

Эх... Я на нолике с его основания, ещё с прогсов пришёл. Застал рассвет этого портала, когда им ещё Лукри рулил. А как добрался до руководства Электра - кирдык порталу настал. Угробил его.
gehka3
Катярко

inka
Ну заработал неплохо он на своих идеях в то время ;)
inka
Member

gehka3
В то время нолик был самым прогрессивным порталом уанета по части новинок кинематографа, хорошей музыки и информационных технологий. Впрочем - тебе ли не знать. Ты ж там тоже с основания был :)
ApHx
Junior

ну как бы просто не понятны мотивы модера, в плане мне вот нужна рега для барахолки той же. надо кое что прикупить, но все продавцы контакты в основном под спойлерами пишут. или там одни перекупы собираются, друг у дружки "кто успел тот и съел"?
inka
Member

ApHx
Нолик давно перестал быть даже той же барахолкой которой стал. Сейчас это два раздела - флейм и политика. И там, и там разговоры только о политике. Ломаются копья, выкладываются стены из кирпича, трещат пуканы от натуги и набрасывается всякое на вентилятор. По хорошему - делать там нечего. С пяток перекупов которые сбивают цены, а потом этот товар появляется на олх и прочих барахолках по более высокому прайсу.
gehka3
Катярко

inka
Не, я зарегался токо в 9м году (или в 8м - влом клацать тудой шоб пасатреть) - до того почитывал просто, следил за новинками и тп :)
xciter
Junior

есть 2 инвайта, но не уверен рабочие ли они (за 2012 и 2013 год :gigi: ), если нужно - стучите
ApHx
Junior

К сожалению, пишет: "Введенный пригласительный код недействителен."
Juv4uk
HWBOT OC Team

Щось неможу розібратися... на трекер потрібна окрема реэстрація?
N3CRO
Member

странно,я только что без проблем регнулся,никаких инвайтов не просило
sanya555
Member

Juv4uk:Щось неможу розібратися... на трекер потрібна окрема реэстрація?
да, на трекер и форум там разные реги
Шура
Junior

N3CRO:странно,я только что без проблем регнулся,никаких инвайтов не просило
Время от времени бывает открытая регистрация. Видимо уходят оттуда пользователи.Сам сталкивался с произволом модеров.Такое впечатление,что многих в детстве сильно унижали и сейчас они почувтвовали "власть". А вообще форум нолика превращается...Превращается форум... В помойку. да и трекер уже давно не ахти.Практически ничего там уже не качаю.
Karim1987
Junior

Будьте добры, и со мной поделитесь кодом, коли найдётся.
sanya555
Member

Karim1987:Будьте добры, и со мной поделитесь кодом, коли найдётся.
на форуме регистрация свободная сейчас.
*sam*
Member

ребята у кого-нибудь форма восстановления пароля работает на трекере?
HART1GAN
Junior

Доброго дня. Хто може допомогти з реєстрацією на oday? Хочу зараєструватися, але потрібен код запрошення.
sanya555
Member

HART1GAN:Доброго дня. Хто може допомогти з реєстрацією на oday? Хочу зараєструватися, але потрібен код запрошення.
Оно вам надо? На форум сейчас свободная регистрация, а на трекер инвайт стоит сейчас 20 штук бубликов. Я могу конечно сделать, есть 28 тысяч, но трекер то мертвый. В плане кино тот же kinozal.tv норм
Midi-Fighter
Member

апну темку, ищу инвайт на трекер :beer:
Ответить