Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Avenger80
Member
Кстати, в этой обнове поправили глюк - двоение флешки в проводнике в дереве справа.
-
Makc1968UA
Member
-
anatolikostis
Member
Avenger80
проверил: действительно имеется такое, когда в Проводнике флешка и в Этот Компьютер и отдельно представлена
проверил: действительно имеется такое, когда в Проводнике флешка и в Этот Компьютер и отдельно представлена
-
Avenger80
Member
Makc1968UA
У меня пока ошибок нет таких в журнале, традиционно для меня (или для всех) в первый день вызывает ошибки почему то Edge, хотя на нём это никак не проявляется и в этот же день это всё проходит. На первый взгляд всё пока стабильно. Но я ставил с нуля и сразу обновилось до 15063.13.
И снова, зараза, не меняется картинка при входе (выключение или перезагрузка (хотя для меня это одно и тоже - быстрый запуск вырублен)) - пещера, когда на экране блокировки совсем другая картинка.
UPD: Недосмотрел, есть двоение флешки.
У меня пока ошибок нет таких в журнале, традиционно для меня (или для всех) в первый день вызывает ошибки почему то Edge, хотя на нём это никак не проявляется и в этот же день это всё проходит. На первый взгляд всё пока стабильно. Но я ставил с нуля и сразу обновилось до 15063.13.
И снова, зараза, не меняется картинка при входе (выключение или перезагрузка (хотя для меня это одно и тоже - быстрый запуск вырублен)) - пещера, когда на экране блокировки совсем другая картинка.
UPD: Недосмотрел, есть двоение флешки.
-
john_cvet
Member
Makc1968UA:После обновления с 15063.11 до 15063.13 начали сыпать ошибки
Avenger80:У меня пока ошибок нет таких в журнале, традиционно для меня (или для всех) в первый день вызывает ошибки почему то Edge
парни, вы же везде пишете, что у вас вин 10 стабильно всегда работает, а это проблемы рук других. Как же так?Avenger80:UPD: Недосмотрел, есть двоение флешки.
-
Makc1968UA
Member
Она стабильно работает, если не заглядывать в журналы, то о присутствии этих "ошибок" ничего не узнаешь, ибо они никак не отражаются на общей стабильности и работоспособности ОС.john_cvet:у вас вин 10 стабильно всегда работает
-
Avenger80
Member
Makc1968UA
В этом ты прав. Кстати, в семёрке я никогда туда не заглядывал, а в десятке почему то заглядываю - видно маничка новая.
Я думаю, в семёрке не меньше ошибок - сколько раз у меня было - программа не отвечает - ошибка на забелённом фоне...
P.S. В десятке у меня не много ошибок в журнале событий, было время, что недели две не было ошибок. Чащё всего у меня на 1607 была одна ошибка - остановка работы проводника после каких то действий с флешкой - копирование, извлечение... Но что я наблюдаю, что с каждой новой такой крупной обновой ошибки в журнале событий появляются всё реже и реже.
В этом ты прав. Кстати, в семёрке я никогда туда не заглядывал, а в десятке почему то заглядываю - видно маничка новая.
P.S. В десятке у меня не много ошибок в журнале событий, было время, что недели две не было ошибок. Чащё всего у меня на 1607 была одна ошибка - остановка работы проводника после каких то действий с флешкой - копирование, извлечение... Но что я наблюдаю, что с каждой новой такой крупной обновой ошибки в журнале событий появляются всё реже и реже.
-
Corey666
Member
блин, интересно обновление из-за аналога f.lux, но на LTSB софтом майков не ставится 
-
Sergey771
Member
добавлю и я три копейки :
5 раз, падал проводник - на пустом месте
пару раз, исчезали значки из панели задач (защитник нв. и тд.), оживали после перезагрузки
P/S: лил через обновление
5 раз, падал проводник - на пустом месте
пару раз, исчезали значки из панели задач (защитник нв. и тд.), оживали после перезагрузки
P/S: лил через обновление
у меня Dolby home theater , не из Asus ..., (все работает все открываеться ), пробуй обновить - либо переустановить в режиме совместимости.sergtrav:Обновился, теперь Dolby home theater из комплекта Asus Phoebus отказывается открывать окно с настройками
-
libero
Member
Поставил вроде все норм, f.lux пока снес. Раздражает одно: автоматическое включение при закате и отключение при рассвете работает только со включенным местоположением. Т.е. можно вручную указать место прибывания, но все равно нужно включить определение местоположения, без этого автоматическая смена не работает. Только если устанавливаешь график вручную. Может поправят в будущих обновлениях.Corey666:блин, интересно обновление из-за аналога f.lux, но на LTSB софтом майков не ставится
Надеюсь, понятно объяснил
-
ALVikk
Member
Хочу поставить себе в комп Вин10, вижу в продаже два вида:Microsoft Windows 10 Профессиональная 64 bit (FQC-08909)
и Windows 10 Домашняя 64 bit KW9-00132 - есть ли смысл покупать профессиональную?
и Windows 10 Домашняя 64 bit KW9-00132 - есть ли смысл покупать профессиональную?
-
Avenger80
Member
В профессиональной версии больше настроить винду под себя можете.
-
_Slavko_
Member
Обязательно после апдейта обновить все основные драйвера (видео, звук, чипсет, контроллеры). А то будет как у меня, после сворачивания разворачивания игр - тормоза в полно-экранном режиме.
-
Avenger80
Member
_Slavko_
Ну это у вас так, а на моей машине - без разницы...
Ну это у вас так, а на моей машине - без разницы...
-
ALVikk
Member
_Slavko_
Avenger80
спасибо, думаю время пришло, лично для меня.
Пойду куплю профессиональную
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
планирую пока ставить под Ryzen, а там посмотрим
Avenger80
спасибо, думаю время пришло, лично для меня.
Пойду куплю профессиональную
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
планирую пока ставить под Ryzen, а там посмотрим
-
john_cvet
Member
как всегда майки сделали через жопу. Жаль, что цветовую температуру нельзя указать.libero:Поставил вроде все норм, f.lux пока снес. Раздражает одно: автоматическое включение при закате и отключение при рассвете работает только со включенным местоположением. Т.е. можно вручную указать место прибывания, но все равно нужно включить определение местоположения, без этого автоматическая смена не работает. Только если устанавливаешь график вручную. Может поправят в будущих обновлениях.
Хорошо, что хоть в центр уведомления вынесли кнопку включени и отключения этого режима. Я не сразу нашел.
У меня отправка местоположения отключена и включить не могу, потому что "Этими параметрами управляет ваша организация". И это домашний комп и лиц винда
-
Avenger80
Member
john_cvet
Странно, а я могу включить отправку местоположения (домашний комп, не совсем лицензия).
Странно, а я могу включить отправку местоположения (домашний комп, не совсем лицензия).
-
libero
Member
имеете ввиду точную цифру в кельвинах нельзя указать? Потому как настроить цвет можноjohn_cvet:Жаль, что цветовую температуру нельзя указать.
-
Vasbka
Member
А этот ночной режим цвет желтей делает или тусклее?
-
libero
Member
желтее, ну и тусклее синий цвет делаетVasbka:А этот ночной режим цвет желтей делает или тусклее?