Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
DJuice
Member
Nic_Roman
І я з тобою. Хоча в мене плата З97, тобто мені прошка мало що дасть... тому от цікавлюсь, чи тільки то послідовна швидкість, чи є ще щось непомітне. Та й поаную оновлюватись, коли вже стане ясно ху із ху з процесорів
І я з тобою. Хоча в мене плата З97, тобто мені прошка мало що дасть... тому от цікавлюсь, чи тільки то послідовна швидкість, чи є ще щось непомітне. Та й поаную оновлюватись, коли вже стане ясно ху із ху з процесорів
-
NicDim
Member
MaxA:есть защита от троттлинга
-
MaxA
Member
NicDim
Чего ты там бьёшся головой об стенку? Он снижает частоту частоту процессора -> естественно снижается и скорость, естественно падает и температура. В кратце: Dynamic Thermal Guard technology to manage performance levels and prevent overheating. Ознакомься, чтобы глупо не выглядеть. По-русски по-моему тоже где-то видел.
Чего ты там бьёшся головой об стенку? Он снижает частоту частоту процессора -> естественно снижается и скорость, естественно падает и температура. В кратце: Dynamic Thermal Guard technology to manage performance levels and prevent overheating. Ознакомься, чтобы глупо не выглядеть. По-русски по-моему тоже где-то видел.
-
Noveon
Member
Помочь?MaxA:Ознакомься, чтобы глупо не выглядеть. По-русски по-моему тоже где-то видел.
prevent overheating = Предотвратить перегрев
А ты предотвращаешь троттлинг.
-
MaxA
Member
Noveon:А ты предотвращаешь троттлинг.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:Samsung's new Dynamic Thermal Guard technology employs a combination of an improved management algorithm and a novel sticker to combat any thermal throttling issues. The new series doubles the amount of data you can read and triples the amount of data you can write before thermal throttling slows the transfer down.
Садись, два.Троттлинг — (от англ. throttling) это механизм (функция) защиты процессора от перегрева. Когда процессор в Вашем ноутбуке или компьютере перегревается включается этот механизм который понижает тактовую частоту процессора.
Дроссели́рование[источник не указан 191 день] та́ктов (проф. жарг. тро́тлинг, тро́ттлинг от англ. throttling) — механизм пропуска части машинных тактов (циклов) в цифровой электронике с целью синхронизации работы различных компонентов (например, в интерфейсе SCSI) или их защиты, в том числе процессора, от термического повреждения при перегреве.
-
NicDim
Member
MaxA
защита (Защита — гарантия безопасности от чего-либо кому-либо или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии) от троттлинга (Троттлинг — (от англ. throttling) это механизм (функция) защиты процессора от перегрева.)
те. защита от защиты от перегрева
О великий гуру, сomprenez-vous, mon ami?
защита (Защита — гарантия безопасности от чего-либо кому-либо или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии) от троттлинга (Троттлинг — (от англ. throttling) это механизм (функция) защиты процессора от перегрева.)
те. защита от защиты от перегрева
-
MaxA
Member
NicDim:те. защита от защиты от перегрева
Лучший способ постараться не выглядеть совсем глупо после того как тебя мокнули мордой в гавно да еще и по собственной тупости - начать троллить, флудить и оставить последнее слово за собой. Давно известный приём, вырабатывается со временем сам, зависит от частоту мокания, предположительно зашит в геноме изначально как защитная реакция. Против природы не попрешь.
-
Kesh
Junior
Подскажите не бракованный SSD ? Покупался новым , Забракованные сектора 3] затем ,Оставшийся ресурс SSD 11 . Так как диск новый, вот по тестам :
download/file.php?mode=view&id=174182
download/file.php?mode=view&id=174182
-
MaxA
Member
Тут что стоит?Kesh:Подскажите не бракованный SSD ? Покупался новым , но вот по тестам :
- спойлер

-
Kesh
Junior
Было по умолчанию, выставил как надо :
А по цифоркам что показывает??? download/file.php?mode=view&id=174186 download/file.php?mode=view&id=174188
А по цифоркам что показывает??? download/file.php?mode=view&id=174186 download/file.php?mode=view&id=174188
Последний раз редактировалось Kesh 08.04.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Kesh
Та вроде нормально, по тестам посмотри. Это не как надо а по-другому. "Нулями" показывает как в тестах. Я так понимаю это тебя беспокоило
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если сильно интересно, загугли: "название_диска CristalDiskMark" и перейди в раздел "Картинки". Вот там как вывалит.
Та вроде нормально, по тестам посмотри. Это не как надо а по-другому. "Нулями" показывает как в тестах. Я так понимаю это тебя беспокоило
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если сильно интересно, загугли: "название_диска CristalDiskMark" и перейди в раздел "Картинки". Вот там как вывалит.
Последний раз редактировалось MaxA 08.04.2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Kesh
Junior
Интересует:Вот что,Забракованные сектора 3] затем ,Оставшийся ресурс SSD 11
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ясно! Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ясно! Спасибо.
-
MaxA
Member
Kesh
Не силён я в СМАРТе, ща может еще кто подтянется. Не буду умничать на ровном месте
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Kesh
У меня вообще эти поля не выводятся:
Не силён я в СМАРТе, ща может еще кто подтянется. Не буду умничать на ровном месте
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Kesh
У меня вообще эти поля не выводятся:
- спойлер

-
z_mashine
Member
вы не туда смотрите.Kesh:Подскажите не бракованный SSD ? Покупался новым , Забракованные сектора 3] затем ,Оставшийся ресурс SSD 11 .
-
Nic_Roman
Member
народ 960 ево варто брати на ам4? підкажіть, в понеділок хочу замовити чи взяти 850 про краще і не паритися
-
MaxA
Member
Нет Dynamic Thermal Guard, я бы брал 960-ый.Nic_Roman:850 про
-
DJuice
Member
Nic_Roman
Чего начитался, поделись
. Смотрю, уже выбор Про<>Эво сделал
Чего начитался, поделись
-
Nic_Roman
Member
DJuice
суто з міркувань гарантійного терміну, все ж таки 850 самий кращиє в своєму класі, але ево теж не поганий
суто з міркувань гарантійного терміну, все ж таки 850 самий кращиє в своєму класі, але ево теж не поганий
-
MaxA
Member
Nic_Roman
А, кстати, я только по 960 про читал, сам глянь есть ли эта защита в Эво серии. По логике должна быть, но логика - вещь скользкая.
А, кстати, я только по 960 про читал, сам глянь есть ли эта защита в Эво серии. По логике должна быть, но логика - вещь скользкая.
-
z_mashine
Member
и зачем он ему? 850 про сильно греется чтоли? или вы перегрелись?MaxA:Нет Dynamic Thermal Guard, я бы брал 960-ый.Nic_Roman:850 про