Новости
Последние статьи и обзоры
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось alex_sul 20.09.2016 08:51, всего редактировалось 7 раз.
-
Serg2112
Member
"нужно подобрать вентели 120 4pin для ВК сапфир 7950, видеокарта будет ими управлять, вместо полетевших оригинальных"
-
MaxA
Member
Денег? Даром по 50 грн?Serg2112:"нужно подобрать вентели 120 4pin для ВК сапфир 7950, видеокарта будет ими управлять, вместо полетевших оригинальных
-
Serg2112
Member
MaxA
Ну не такие, что окажутся дороже видеокарты и не такие, что за месяц-два начнут барахлить. Надеюсь до 200-250 грн., за один, хватит
Ну не такие, что окажутся дороже видеокарты и не такие, что за месяц-два начнут барахлить. Надеюсь до 200-250 грн., за один, хватит
-
Artyr
Member
Так товарищи, приехал ко мне Phanteks Evolv Atx в котором установлены три 140(два спереди на вдув и один ссзади на выдув). Собственно вопрос, я могу добавить две 140 сверху и оставит как есть. Итого будет пять 140 в корпусе. Но мне хотелось бы оставить одну 140 сзади и поставить шесть 120(три спереди и три сверху). Есть возможность взять остносительно недорого Shadow wings High Speed по вменяемой цене. Кто, что скажет и может посоветует тихие 120 по вменяемой цене 
-
Serg2112
Member
Artyr
http://www.komputronik.pl/product/10997 ... 2-pwm.html Заказал себе такие, 110 грн.за шт. 19 Дб это очень тихо. Ну и на эту фирму и на чифтеки наши барыги год гарантии дают, а там 2, как для людей
http://www.komputronik.pl/product/10997 ... 2-pwm.html Заказал себе такие, 110 грн.за шт. 19 Дб это очень тихо. Ну и на эту фирму и на чифтеки наши барыги год гарантии дают, а там 2, как для людей
-
MaxA
Member
Вопрос как мерили и сколько они будут тихими пока подшипник выработается. По началу они все тихие.Serg2112:19 Дб это очень тихо
-
Serg2112
Member
MaxA
2 года гарантии должны открутить
2 года гарантии должны открутить
-
MaxA
Member
И открутят, вопрос - насколько тихо. Со скрежетом и завыванием, думаю, они и 5 открутят, только жить рядом с этим будет не очень комфортно.Serg2112:2 года гарантии должны открутить
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да еще и в висячем положении крыльчатки.
-
Serg2112
Member
MaxA
A скрежет, завывания и висячие положение это не гарантийный случай?
A скрежет, завывания и висячие положение это не гарантийный случай?
-
MaxA
Member
Неа, крутится же. А висячие положение - это ситуация. Крыльчатка будет массой тянуть вниз = быстрейший износ подшипника.Serg2112:A скрежет, завывания и висячие положение это не гарантийный случай?
-
Serg2112
Member
MaxA
Ну я знаю как сделать чтобы перестал крутится и не потерял гарантию. По крайней мере с винчестерами этот фокус пару раз проходил, как с розеткой, так и с городскими ларьками
Ну я знаю как сделать чтобы перестал крутится и не потерял гарантию. По крайней мере с винчестерами этот фокус пару раз проходил, как с розеткой, так и с городскими ларьками
-
MaxA
Member
Как по мне так проще нормальный вентиль купить и не заниматься фигнёй.Serg2112:и
-
Serg2112
Member
MaxA
Есть случаи, когда лучше дешевые купить, например, мне чтобы они хотя бы до лета проработали, а там как бог даст, будущий обладатель пусть решает
Есть случаи, когда лучше дешевые купить, например, мне чтобы они хотя бы до лета проработали, а там как бог даст, будущий обладатель пусть решает
-
BayazetLK
Member
С какого минимального напряжения струтуют PHANTEKS PH-F120MP и на каких оборотах.
Планирую использовать с Lamptron CW611
Планирую использовать с Lamptron CW611
-
MaxA
Member
От люди, блин, погуглить что ли религия запрещает?BayazetLK:С какого минимального напряжения струтуют PHANTEKS PH-F120MP и на каких оборотах.
http://www.silentpcreview.com/Fan_Roundup_2015a
Starting Voltage: 4.0~4.5 V
Speed Rating: 500 ~ 1800 RPM
-
BayazetLK
Member
Спасибо, сам не нашел.
-
MaxA
Member
Кстати, PHANTEKS PH-F120MP должен в БП неплохо стать.
-
BayazetLK
Member
Мне на радиаторы с 8FPI на 500-900об.
-
MaxA
Member
На радиаторы пойдет, давление большое.BayazetLK:Мне на радиаторы с 8FPI на 500-900об.
Что такое 8FPI?
-
BayazetLK
Member
Плотность ребер радиатора. Чем меньше, тем меньше нужно оборотов вентилятора для его продувки.