Я так понимаю это первая весточка, потом и до семки доберутся, потом до восьмёрки и Ориджин, Стим, Uplay попросту не будут работать на "старых" ОС?
смотря что для вас "скоро".TheBlackFox: то до семки скоро доберутся
Это верх гениальности - в стиме есть куча отличных игр (первый Ведьмак, ф, которые даже на ХР работают, но купить их можно будет только на новых осяхTheBlackFox:Ориджин, Стим, Uplay попросту не будут работать на "старых" ОС?
с чего вы это решили? Они же ясно пишут что will still have access. Но пишут что если будут обновления игр, то они (обновления) могут быть недоступны без обновления клиента, а вместе с ним и обновления операционной системы.TheBlackFox:Так клиент без обновлений то не запустится.
Это разговор из серии - "Днепр обмелел - авось платины три года продержаться, а там хоть трава не расти", от этого не легче.libero:Это разговоры из серии, а что будет если на землю упадет гигантский метеорит.
у вас? У меня 10ка не капризничает вообщеTheBlackFox: а десятка ужасно капризная.
аааа, так вот в чем дело, я- адептTheBlackFox:С того и надо начинать - адепт десятки и будет её хвалить