Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Unex
:lol:
Ваш список гениален. Спасибо.

Zhelezjaka
сегодня для Вас очень важный день. Вы за 2 года оставили на форуме 6 сообщений. И сегодня за один день целых 3. Если Вас что-то так сильно задело из того, что я написал - извините :)

Подведу итог. Денуво не поможет человеку быть человеком. Это выбор каждого. У меня есть знакомые (6-7 знакомых/друзей), которые получают среднеукраинскую зп и у всех семьи. Один из них живёт в небольшом городке. При этом, эти все люди покупают игры. У них лицензионное ПО на ПК. Они не обвиняют в своём положении правительство, "чинуш", "ваську с 5го этажа бо у него каен". Если им нужно больше денег, чем им платят на работе - они включают голову и ищут подработку. Но не стонут, что "им часто нечего кушать да и дочку на соревнования нужно отправить", и при этом находят время на игры.

Кроме этого, игры, которые стоит покупать (этот критерий для каждого свой) выходят не так часто.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Wiolet
будет правильным разделить всех пользователей в соответствии со списком Unex и всех тех, кто под список не попадает - перманентно забанить. И такие чистки нужно проводить раз в месяц.
alexvvv
Member

Я ще не купував ліцензію наперед до піратки, а от після того як пограв на піратці, було що і ліцензію купував, коли продукт подобався і ціни стали толерантніші.
JusticeForAll
Member

john_cvet:
JusticeForAll:играю в никаких просадок не вижу
:D
Правильно писать псевдо 4к в апскейле
JusticeForAll:что я делаю не так?
Ты особенный, Нео.

https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... rate+drops&*
Во-первых, шахматная технология - это не апскейл.
Во-вторых, лучше играть в апскейл. чем в андромеды и жрать нищебродное говно с торрентов, нет?
Grava
Member

:popcorn:
А я искал что почитать.... По теме будет че?
Wiolet
Профессор

жрать нищебродное говно с торрентов, нет
если оно говно - что торрент что лицензия - вкус одинаковый.
JusticeForAll
Member

Kotan92:JusticeForAllчто даже при хороших доходах не все могут позволить себе игры по 20-60 бачей, потому что как Вы верно написали, лучше где-то обделить себя игрой или недоесть, но помочь тому же ребенку в развитии, в стремлении. хэштег #Сонибоямнепонять :facepalm: .
А вам не кажется, что если не можешь позволить себе игру за 20$, то надо сидеть не в интернетиках за компьютерами, а пойти на стажировки, курсу, вторую работу, в конце-концов, и заняться собственной жизнью. А не оправдывать лень воровством?

P.S. Недоедать, но играть в игрики - гениально :lol:
Wiolet
Профессор

JusticeForAll, я смотрю вы тут жизни учить собираетесь. Вы в своей жизни много достигли? Не суди и не судим будешь - каждому своё!
nochnik89
Member

а пойти на стажировки, курсу, вторую работу, в конце-концов и занятся собственной жизнью.
я тоже так сделал 3 года назад )) в игры теперь совсем почти не играю :rotate: :super:
JusticeForAll
Member

nochnik89:я тоже так сделал 3 года назад )) в игры теперь совсем почти не играю :rotate: :super:
И отлично! значит и воровать не приходится, и деньги тратить. Двойная выгода. :beer:
Wiolet:JusticeForAll, я смотрю вы тут жизни учить собираетесь. Вы в своей жизни много достигли? Не суди и не судим будешь - каждому своё!
Так значит теперь можно пойти пырнуть кого ножом, или своровать буханку хлеба? Каждому своё.
Wiolet
Профессор

JusticeForAll
почти угадали - только ножик - это уголовщина
JusticeForAll
Member

Wiolet:JusticeForAll
почти угадали - только ножик - это уголовщина
Воровство - это тоже уголовщина, если что.
verydima
Member

JusticeForAll
ну что Вы? Если дворник хочет поиграть и ворует игру - это норма. Если дворник хочет золотую цепочку и режет ножиком - это тоже норма. Он ведь не может купить ни первое, ни второе. А хочет и поиграть, и золотую цепочку. Но делать ничего для того, чтобы купить и первое, и второе он не хочет.
Renegade1979
Member

Wiolet:почти угадали - только ножик - это уголовщина
а жаль, ЕА Montreal за такую халтуру заслуживают ножика, в задницу. Вот у Биоваров были годные игры, и Инквизиция и МЕ 3, а тут сразу ощущение Мафии 3 :weep: и вообще мне как раз валить того дэмона в дополнении к DS 3, а они своими халтурами отвлекают. Подождёт, не к спеху
alexvvv
Member

verydima:JusticeForAll
ну что Вы? Если дворник хочет поиграть и ворует игру - это норма. Если дворник хочет золотую цепочку и режет ножиком - это тоже норма. Он ведь не может купить ни первое, ни второе. А хочет и поиграть, и золотую цепочку. Но делать ничего для того, чтобы купить и первое, и второе он не хочет.
Гра не матеріальна і копія створюється без жодних затрат, із золотим ланцюжком зовсім не так.
Wiolet
Профессор

Вот про дворников - у нас например есть работник зеленстроя(работает на мусороуборочной машине) в моём районе ездит на mercedes ml 350 2016 года. Я вот думаю - и зачем учиться?
Zhelezjaka
Member

verydima Слушайте, чего я вам так покоя-то не даю? И как я выгляжу вам интересно, и где работаю, и сколько месаг оставил со времени мезозоя. У вас очень нездоровый интерес ко мне и отечное ЧСВ. Я не сторонник поощрять компульсии пациентов с ОКР, но в вашем случае сделаю исключение - сегодня выходной, город затянут дымом, сижу, болтаю пальцами по клавиатуре.
Адвентисты Святой Денувы считают, что за каждый высер за каждую строчку кода надо платить. Здравомыслящие люди платят за то, что считают нужным и должным. Моя вера в коммунизм честность игроделов закончилась на CoD MW3 и после 2011 года игры я покупаю только после ознакомления. Возвращения денег ждать тоже не вариант - в наших реалиях запросто можно получить деньги спустя 30 дней и уже совсем по другому курсу.
Wiolet А с каких пор ирония стала попоболью?))
Последний раз редактировалось Zhelezjaka 04.04.2017 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Wiolet
Профессор

Zhelezjaka
к чему сей батхерт? Что вам от этого?
zloydiktator
Member

Wiolet:Вот про дворников - у нас например есть работник зеленстроя(работает на мусороуборочной машине) в моём районе ездит на mercedes ml 350 2016 года. Я вот думаю - и зачем учиться?
Ущё один "остап" подтянулся. Вон как грамотно пытается вые... сказать -"Вы все тут нищеброды, а у меня BMW". Всё сам, без денег.
Ещё раз говорю: Не смотрите на других свысока ( не судите других - и не судимы будете).
Спок-ночи!
Andrey2005
Member

Какой то топик зла. Похоже что когда хакеры Denuvo ломали, то случайно зацепили парочку аккаунтов с оверов :gigi:
zloydiktator
Member

zloydiktator:
Wiolet:Вот про дворников - у нас например есть работник зеленстроя(работает на мусороуборочной машине) в моём районе ездит на mercedes ml 350 2016 года. Я вот думаю - и зачем учиться?
Ущё один "остап" подтянулся. Вон как грамотно пытается вые... сказать -"Вы все тут нищеброды, а у меня BMW". Всё сам, без денег.
Ещё раз говорю: Не смотрите на других свысока ( не судите других - и не судимы будете).
Спок-ночи!
ОМГ! Я не того цитировал. Мсье простите, сей пост был господину JusticeForAll.
Ответить