Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Arkess:пиратобратией
это Вы о чём? Тут нет пиратов. Или Вы воруя рисуете себя эдаким бравым героем в шляпе и с повязкой на глазу? "Пираты", используя свой ум обошли защиту и выложили для нищебродов и хомячков игру на трекер.

john_cvet
:D я на Вашем месте не стал бы писать "все". Тут на форуме есть нормальные состоявшиеся люди. А Вас научит уму и жизни Ваш старший брат или родители (уверен - ещё не всё потеряно).

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
john_cvet:Что же ты тут так пукан свой надрываешь?
скучный вторник
john_cvet
Member

verydima: на Вашем месте не стал бы писать "все". Тут на форуме есть нормальные состоявшиеся люди. А Вас научит уму и жизни Ваш старший брат или родители (уверен - ещё не всё потеряно).
Вот нам (зрелым умным и психически состоятельным) и интересно, почему в этой теме бомбит ущербный психически не состоятельный объект, называя всех нищебродами и говноедами. Ещё и пишет:

verydima:Тем, кто покупает игры и контент - на нищебродов вообще наср...ть с большого дерева

Скоро его мозг уйдёт в кз от перегрузки.
N3CRO
Member

john_cvet:verydima пришёл в темку самоутвердиться, попонтоваться (как он пришёл к успеху, покупая игры), оскорблять и учить остальных уму и жизни.

В итоге сейчас его начнуть все пинать и опускать ниже текущего уровня ничтожности. А он с пеной у рта будет писать громадные посты, как школоло оскорбляя других.

Запасайтесь попкорном. Сорри за спойлеры. :popcorn:
verydima:Тем, кто покупает игры и контент - на нищебродов вообще наср...ть с большого дерева
Что же ты тут так пукан свой надрываешь?
да просто ему ж надо как-то оправдывать то,что купил гавнецо...это мне напоминает ситуацию с квантум брейком,когда мелкософт вывалил ее в стор по почти 80$,и многие ждуны ее купили,не дождавшись хака...так вот они (купившие) тоже кричали про нищебродство ,хотя сами тайком плевались,потому что оно тормозило на тогдашнем предтопе гтх970
john_cvet
Member

verydima:скучный вторник
Скорее всего, скучная и ущербная жизнь у тебя. :-)

Ушёл по более важным делам
verydima
Member

N3CRO
Вы снова ошиблись - я не покупал Андромеду. Я поиграю в 10 часовой триал и если она мне понравится - обязательно куплю.
Ждуны - это те, кто ждут - новой карточки, нового процессора, кряка и т.п. Ждут так всю жизнь.

john_cvet
Однозначно всё так, как Вы сказали. Моя жизнь не имеет ничего общего с Вашей полной приключений и ярких впечатлений пиратской жизнью. :lol:
Renegade1979
Member

verydima:"Пираты", используя свой ум обошли защиту и выложили для нищебродов и хомячков игру на трекер.
:rotate: сцена не пираты, они сцена (тут картина салом в рамках толстого троллинга ЕА "Ситара рисует на стенке картинку салом с надписью Hipsters go home, что в переводе означают хомячиьё гоу подшконарь"). Кто получает прибыль торгуя левыми кассетами, тех ещё в 80-е назвали пиратами, с Весёлым Роджером, в нынешних реалиях это были бы офлайн активаторщики за бабло :) в итоге получается, что сцена заодно борется ещё и с пиратством :spy: :eek: :rotate:
Zhelezjaka
Member

Хватит уже кормить ЭТО, ОНО и без того - толстое. Сейчас лопнет и всех заляпает.
Renegade1979
Member

Zhelezjaka пардон, не удержался, сцена это святое :)
verydima
Member

Zhelezjaka
Голубчик, Вам бы в спортзал и уволится с места работы, чтобы волосы на голове начали расти, а не в игры играть :lol:
Zhelezjaka
Member

verydima Я жену люблю, так что не лезь, я за такие европейские ценности не голосовал. Ну и раз сегодня день советов - повтори мягкий знак в глаголах, а пока что - садись, два.
спойлер
Ну и вопрос - я должен быть поражен и шокирован? Я должен трепетать и падать ниц? Оки, сейчас козявку из носа вытащу и изображу бурный восторг и почитание. Может быть. Не, пожалуй не буду - уж слишком толсто - аж юностью повеяло - написать фамилию и что-нибудь про внешность. Плохой, толстый-толстый-толстый тролль - ты скоро под мостом не будешь помещаться. А работа мне моя нравится.
Последний раз редактировалось Zhelezjaka 04.04.2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
fastneed
Member

Nier: Automata хотел бы поиграть, но я на столько стар, что даже если ее сделали F2P, я бы долго собирался с силами что бы ее установить.
в целом в списке только Nier: Automata и интересует.
Wiolet
Профессор

если онанизм рассматривать как способ самосовершенствования, то вообщем-то неплохо. Сколько еще будет новых версий денуво и сколько будет хака?
Если программу можно запустить - ее можно взломать.
jimbo
Member

че вы с этим быдломseoшником грызетесь? оно ж сказочник, и дешевый трiль. Какое там сео. Максимум - село.
verydima
Member

Zhelezjaka
:lol:
jimbo
Member

Wiolet:Сколько еще будет новых версий денуво и сколько будет хака?
Много будет версий, пока разношерстные убейсофты будут подвозить чемоданы. Родитель денувы - секуром - 15 лет "жил".
Wiolet
Профессор

jimbo, старфорс тоже жил и где он теперь?
jimbo
Member

Wiolet:jimbo, старфорс тоже жил и где он теперь?
Ушли в сорта защиты данных.
Zhelezjaka
Member

jimbo:че вы с этим быдломseoшником грызетесь? оно ж сказочник, и дешевый трiль. Какое там сео. Максимум - село.
Да кто с ним грызться-то будет? С него даже лулзы не сыплются. Можно, конечно, как в зоопарке - говном печальноблагоухающим итогом жизнедеятельности организма по перебрасываться, но у меня не настолько лирическое настроение)))
Unex
Member

verydima:
спойлер
N3CRO
а зачем же Вы тогда воруете всё подряд? Я покупаю то, что мне интересно и то, что нравится. Если после покупки мне игра не нравится - я делаю возврат.
john_cvet
У меня с самооценкой всё ок. Самооценка у нищебродов в минусе - ведь в твоём возрасте, по-моему, стыдно быть нищебродом :)
zloydiktator
не совсем понимаю при чём "чинуши" или ещё кто-то к Вашим доходам и Вашим проблемам. Они заставляют насильно Вас работать на конкретной работе с такой зп, как Вы получаете? Или это Ваш и только Ваш выбор? Воровать или не воровать - это тоже Ваш и только Ваш выбор. Быдь быдлом просто - немножко сложнее быть честным человеком.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Jumper007
абсолютно согласен. Я именно поэтому и спросил о возрасте. Вообще не могу осуждать воровство школьников или студентов - у большинства из них нет денег. Но воровство взрослыми состоявшимися людьми - это дно жизни :) Я бы задумался на их месте что с ними не так и принял бы какие-то меры.
Смотри, пока молодо и не опытный еще. Что надо делать на форуме :
Хвалить АМД/Ругать Невидию;
Ругать Денуво;
Штеуд - топ (но, это не точно);
Консоли не очень;
Говорить "а я б в гараже *вставить предмет* лучше сделал и за три копейки чем эти *вставить производителя" за *вставить трех значную сумму $*;
До глубины души обижаться, если кто то не согласен с твоим мнением;
Создавать кучу ботов;
По комментить новости с группой единомышленников придерживающихся списка выше;
Создать тему о продаже какого нибудь пяти летнего хлама на барахолке.
Wiolet
Профессор

забаньте холиварщиков - делов-то.
Ответить