Сравнительное тестирование видеокарт в World of Warships

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Gilza
у кореша е5450 сток и 960гтх,проц не нагружен практически ,280х тоже всегда загружена,возможно у племяшки стандартный клиент а он как раз то и работает на старом двигле на 11 директе только HD клиент,скорее всего в этом и косяк.
Wahoo
Member

BossUA:
Android:Так, господа капитаны! Для заинтересованных инфа: мы сейчас на прессухе варнейминга, держите пару картинок. Ну вы поняли :spy:
Торпедами затарьтесть там и флагов побольше наберите. :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты :
Wahoo: Проблема в том, что игра отвратительна. Огромное количество рандома + странные механики + просто скучная.
Нормальная игра - куда лучше танчиков.
Самый дохлый эсминец имеет шанс завалить топ противника в бою. В танчиках такое просто не реально с времён релиза.
1.Рандом - это незабываемые приключения.
2.Механика у кораблей не такая как у танчиков, сорян.
3.Меньше динамика - не значит скучная, просто найди то что тебе интересно, и не ищи звенья,прокачки и премы как в танчиках.
Это не ВУЗ где диплом надо в конце года защитить, ищи удовольствие в игре а не %побед для скилодрочерства.
Типичный пример работы теоремы Эскобара.
Зачем мне искать удовольствие во всяком Г, когда я могу просто его не трогать?
И как тут выше писали Blakwake во всём круче. Кораблики, так кораблики.
sakost
Member

beril:вот где классные кораблики https://www.youtube.com/watch?v=ocQDOEnFlXY
Это игра для "цивилизованного" мира --- грабануть что-то как обычно :laugh:
Alex Queen
Member

Нормальная адекватная тактическая игра, для нормальных и адекватных людей, где и нервная система целая, в отличие от танков
P.S. Xeon e5450 OC в паре с msi hd7850 2gb OC, все нормально идет никаких глюков нет, может все дело в клиенте самом, смотря какой используется, но с HD клиентом никаких глюком и фризов нет ;)
panzershrek
Member

Для графических решений AMD в данной игре все печально.
И даже сейчас общая ситуация не так уж плоха.
Так печалится или нет?
Corros
Junior

в характеристиках карт Geforce GTX 760 указана 2560 битность шины. Проверил на своей - у меня 256... наверно меня в магазине на... обманули - бракованую всучили :gigi:
jimbo
Member

sakost:Это игра для "цивилизованного" мира --- грабануть что-то как обычно
тащемта там команда-оппонент флот англичанки. Можешь всёвремя играть за флот англичанки.
Android
Bot

Так, господа капитаны! Для заинтересованных инфа: мы сейчас на прессухе варгейминга, держите пару картинок. Ну вы поняли
В общем, французский флот появится в игре, вероятнее всего, 19 апреля. Ну а более подробная инфа будет позднее, в отчете по, собственно, упомянутому мероприятию, задно расскажем как это было.
BossUA
Member

Android:
В общем, французский флот появится в игре, вероятнее всего, 19 апреля.
Да тут ещё британцев не успели распробовать... :shuffle:
maxn
Member

Чет я почитал ветку техпомощи на профильном сайте корабликов, у многих траблы с просадками, особенно когда кто-то появляется на горизонте, или при игре авианосцем. :dontknow: у меня аналогично. 7700 +290х
ussuritiger
Junior

1) если я ставлю в настройках и FXAA и MSAA то качество картинки не улучшается по сравнению с только MSAA а фпс падают?
2) у меня связка i3-2120 + радеон 470 MSI Afterbern и диспетчер задач виндоуз показывают более менее равномерную загрузку проца по ядрам, до 100% ни одно ядро не доходит, разрешение Фулл HD, настройки средне-максимальные, но ФПС периодически сильно падают, картинка подвисает - это происходит при баталиях, когда на экране несколько кораблей + меняешь режим прицеливания.
причина в проце?
3) если брать 2600 исправиться ли ситуация или брать 2600К и в разгон его?
P.S. 2500К не предлагать )
Leeman
Member

Когда уже тесты рейзена в игра будут? Уже столько времени прошло.
korea
Member

Владельцы 4к мониторов расскажите заметна ли разница между ФХАА и МСАА в 4к?
catdoom
Member

Про что тут можно говорить,движок в Корабликах такой же говняный как и в Wot. Если вставить в материнку палку то игра будет выдавать 60фпс,а если у кого-то просадки,то в этом виноват движок игры,но не палка в место видеокарты! :laugh:
Gilza
Member

Leeman

"С добрым утром, Пяточек" (с)
спойлер
http://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-1800x/
Leeman
Member

Gilza:Leeman

"С добрым утром, Пяточек" (с)
спойлер
http://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-1800x/
И вам доброе утро, ослик.
viewtopic.php?f=2&t=171209
Мы планируем разбить процесс на два материала: один будет касаться только, назовем это, 2D-приложений (всякие бенчмарки, синебенчи и т.п.) и разгона. А во втором будет отдельное полноценное тестирование в играх.
Так где большой игровой обзор рейзена?
maxn
Member

При нажатии первый раз за бой кнопки TAB игра подгружает данные секунды 4, такое чувство что я не счет хочу посмотреть, а запускаю старый HDD винчестер с миллионом фотографий
a_z_z_y
Member

ussuritiger:1) если я ставлю в настройках и FXAA и MSAA то качество картинки не улучшается по сравнению с только MSAA а фпс падают?
2) у меня связка i3-2120 + радеон 470 MSI Afterbern и диспетчер задач виндоуз показывают более менее равномерную загрузку проца по ядрам, до 100% ни одно ядро не доходит, разрешение Фулл HD, настройки средне-максимальные, но ФПС периодически сильно падают, картинка подвисает - это происходит при баталиях, когда на экране несколько кораблей + меняешь режим прицеливания.
причина в проце?
3) если брать 2600 исправиться ли ситуация или брать 2600К и в разгон его?
P.S. 2500К не предлагать )
Как раз играю на 2500К @4.4ГГц + 2133 память + RX470 4Гб (1230/1900). Моник 29" (2560*1080, @75Hz, FreeSync).
Настройки все на максимум + FXAA (без MSAA). Все плавно без просадок, ФПС всегда под 75фпс. Проц загружен на 60-80% в целом.
Пока проц и память были в стоке изредка подтормаживало, особенно в зуме. После разгона все лаги пропали, если чуток где-то и есть подтормаживания, но FreeSync сглаживает все проблемы, а на счетчик ФПС я перестал обращать внимания.

"Равномерная загруженость" согласно диспечера задач ниочем не говорит. Винда может один загруженый поток игры кидать поочередно по разным ядрам "выравнивая загрузку проца". А игры от картошки всегда славились свой однопоточностью зависимостью.

ПС: После альт-таба иногда ФПС падает до 40-45, но потом исправляется. Короче пореже табайтесь из игры ;)
Wahoo
Member

korea:Владельцы 4к мониторов расскажите заметна ли разница между ФХАА и МСАА в 4к?
Заметно если специально присамтриваться. С ув стеклом особенно заметно.
ATIRadeon
Member

Wahoo
Лол, в чем смысл ставить сглаживание (а тем более фхаа) на 4К мониторах? Купил супер четкий монитор для того что бы замылить изображение сглаживанием? :-P
Ответить