Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

То что тут у всех есть личное мнение конечно-же хорошо, но вы должны понимать, что другие будут его уважать только в том случае если оно их не задевает, это как бы основа культурного общества ни кого не учить жизни и не считать себя единственно правым.
Короче, ведите себя достойно :)
verydima
Member

N3CRO
а зачем же Вы тогда воруете всё подряд? Я покупаю то, что мне интересно и то, что нравится. Если после покупки мне игра не нравится - я делаю возврат.
john_cvet
У меня с самооценкой всё ок. Самооценка у нищебродов в минусе - ведь в твоём возрасте, по-моему, стыдно быть нищебродом :)
zloydiktator
не совсем понимаю при чём "чинуши" или ещё кто-то к Вашим доходам и Вашим проблемам. Они заставляют насильно Вас работать на конкретной работе с такой зп, как Вы получаете? Или это Ваш и только Ваш выбор? Воровать или не воровать - это тоже Ваш и только Ваш выбор. Быдь быдлом просто - немножко сложнее быть честным человеком.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Jumper007
абсолютно согласен. Я именно поэтому и спросил о возрасте. Вообще не могу осуждать воровство школьников или студентов - у большинства из них нет денег. Но воровство взрослыми состоявшимися людьми - это дно жизни :) Я бы задумался на их месте что с ними не так и принял бы какие-то меры.
john_cvet
Member

verydima:john_cvet
У меня с самооценкой всё ок. Самооценка у нищебродов в минусе - ведь в твоём возрасте, по-моему, стыдно быть нищебродом
В каком возрасте? Я же его не называл

Продолжаешь безуспешно пытаться уменьшить свою ничтожность в жизни через этот форум? Может быть, тебе лучше продолжить делать говносайтики на вордпрессе?

Я не нищеброд. Я экономно трачу деньги на нужные вещи. Лучше купить курс на udemy, задонатить автора курсов на ютьюбе и скачать игру бесплатно, а не хвалиться на форуме, что в 35 лет тратишь деньги на игрушки ;)

Чем громче оскорбления, тем ниже у человека уровень интеллекта.
zloydiktator
Member

verydima
Вы слишком глупы что-бы понимать...
У многих НЕТ выбора! Это ВЫХОД есть всегда, а ВЫБОР - есть не у всех. Кто-то инвалид, ему не купить- он покупает лекарства и живёт на пенсию, у кого-то родители болеют, а у кого-то дети. Но ТЫ - КОЗЁЛ, потому как назвал их дерьмоедами. Попрошу банить таких моральных уродов, пока не "прохавают" на своей шкуре
Последний раз редактировалось zloydiktator 04.04.2017 16:14, всего редактировалось 1 раз.
ramos
Member

Есть ссылка на торрент Primal .Куму нужно пишите.
ССыль удалил,а то забанят .
Последний раз редактировалось ramos 04.04.2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Alexiy
Member

Никогда не натыкался на этот сайт. спасибо!
ramos
Member

Alexiy
Не за-что :beer:
john_cvet
Member

ramos
Удаляй, а то забанят за ссылку
Kotan92
Member

JusticeForAll
Тебе на сосноле форум :yes:
По теме: не удивлен взломом этой недозащиты.

zloydiktator
Люди, которые живут онли пека геймингом, сосноле фанатством, которые в глаза не видели ответственности еще перед кем-либо кроме себя, не поймут, что даже при хороших доходах не все могут позволить себе игры по 20-60 бачей, потому что как Вы верно написали, лучше где-то обделить себя игрой или недоесть, но помочь тому же ребенку в развитии, в стремлении. хэштег #Сонибоямнепонять :facepalm:
Купить игру типа ведьмака? Пожалуйста! А скупать все дерьмо на своем пути и кричать что я не нищеброд? Простите, я натурал, гавно не ем :dontknow:

Сколько уже было сказано, но я повторюсь! Пусть разрабы не ищут защиты своих сырых продуктов, а лучше пусть черпают вдохновение из игр типа ведьмака, которые выходят раз в 2-3 года в лучшем случае.
N3CRO
Member

verydima:N3CRO
а зачем же Вы тогда воруете всё подряд? Я покупаю то, что мне интересно и то, что нравится. Если после покупки мне игра не нравится - я делаю возврат.
john_cvet
У меня с самооценкой всё ок. Самооценка у нищебродов в минусе - ведь в твоём возрасте, по-моему, стыдно быть нищебродом :)
zloydiktator
не совсем понимаю при чём "чинуши" или ещё кто-то к Вашим доходам и Вашим проблемам. Они заставляют насильно Вас работать на конкретной работе с такой зп, как Вы получаете? Или это Ваш и только Ваш выбор? Воровать или не воровать - это тоже Ваш и только Ваш выбор. Быдь быдлом просто - немножко сложнее быть честным человеком.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Jumper007
абсолютно согласен. Я именно поэтому и спросил о возрасте. Вообще не могу осуждать воровство школьников или студентов - у большинства из них нет денег. Но воровство взрослыми состоявшимися людьми - это дно жизни :) Я бы задумался на их месте что с ними не так и принял бы какие-то меры.
Откуда Вы знаете что я все подряд ворую?)Я покупаю стоящие игры,а не игру по цене ААА,в которой даже баги из 200х аля залипание нпс в земле не удосужились отловить.Причем здесь возврат?мой выбор вообще не покупать такое,только пиратить,незачем поддерживать откровенных халтурщиков.Тот же Ниер-на любителя,но все сделано качественно и достаточно интересно и органично,вполне можно купить,если нравятся игры от платинум геймс и нет отторжения от японщины
Я привел прямую аналогию с кинцом,или Вы фильмы тоже только покупаете/смотрите в кино?Или может музыку Вы только покупаете ?
verydima
Member

zloydiktator
живёт на пенсию и купил ПК за 1к дол? Ну Вы смешной. Если у человека кто-то болеет - ему не до игр. И ПК он продаст в первую очередь, чтобы было на лекарства.

Kotan92
Вы купили ПК за нную сумму денег и недоедаете и поэтому воруете игры? Вы вообще читаете, что Вы пишите? Это же полный бред.

N3CRO
не нравятся баги из 200х и ещё что-то - не покупайте. Разве Вас кто-то заставляет покупать игру? Вам даже дают 10 часов геймплея, чтобы Вы определились с тем хотите или не хотите :)
Для музыки есть itunes - 5 евро в месяц не так уж много. Для фильмов и сериалов есть мигого и аренда в гугл стор.
Kotan92
Member

verydima
А кто сказал, что я не покупаю игры?
Просто прежде чем отблагодарить денежкой хорошую игру - я прежде пробую демо или торрент версии. После нескольких часов игры в пиратку я и купил себе гта5, ведьмак 3 и т.п.
Бом :gigi:
zloydiktator
Member

verydima
Я и так тут наговорил на бан, больше не хочу общаться с пепсикольником. Ум можно натренировать с детства, но мудрость приходит с возратом, и не ко всем.
N3CRO
Member

verydima:
не нравятся баги из 200х и ещё что-то - не покупайте. Разве Вас кто-то заставляет покупать игру? Вам даже дают 10 часов геймплея, чтобы Вы определились с тем хотите или не хотите :)
Для музыки есть itunes - 5 евро в месяц не так уж много. Для фильмов и сериалов есть мигого и аренда в гугл стор.
я и не покупаю) Чем купить МЕ я лучше возьму ниер,он того вроде стоит,да и крэка нет,а ме спирачу.зачем мне возврат и 10 часов,если по отзывам в сети через пару дней все стало ясно,пиратка подтвердила,тем более 10часов для рпг мало..И тепер не знаю кто дерьмоед,тот кто купил игру,которая и так не шедевр,а еще и досадными багами и убогими анимациями некоторых персов.,или тот,кто скачал,спокойно поиграл,прошел (или сразу стер,не важно) и удалил,и не думает что-то типа "И за это г___я отдал 50уе,лучше б пива попил на эти деньги и тд"
Jumper007
Member

verydima: Пусть ра
Кто-то хочет пиратить - пиратит, кто-то не хочет - не пиратит, но ни то ни другое это не ваше дело, прекращайте уже учить как правильно, это глупо не смешно :facepalm:
verydima
Member

N3CRO
ИзображениеИзображение :)
10 часов мало, чтобы понять нравится Вам игра или нет? Вы готовы потратить 40-50 часов своей жизни на андромеду, чтобы её пройти. Но она Вам не нравится из-за багов и т.п. Да? И чтобы отомстить разработчикам за баги Вы её воруете, да? :gigi:
В каждой подобной теме те, кого называют нищебродами почему-то думают, что те, кто называют - им обидно, что они купили, а кто-то ворует. Я вас разочарую. Это далеко не так. Тем, кто покупает игры и контент - на нищебродов вообще наср...ть с большого дерева :laugh:

Человек выше дал очень чёткое определение "дерьмоеду". Я с ним полностью согласен.
Renegade1979
Member

gedie:Лично мне в этот МЕ даже бесплатно играть не хочется
я как раз только вчера возжёг свечку за мобов из второго дополнения Dark Souls 3 прямо из НГ 3+, которым 6 штук тяж. стрел душ надо или пяток хаос фаерболов, и отдельную свечку за сет пустынной пиромантши (как раз была героиня в стиле АМДшной Руби со стрижкой).
Arkess
Member

Ууу, у кого-то обострилась копирастия головного мозга. Зовите санитаров!
С такой пеной у рта бороться с пиратобратией - впечатление, что человек в евонной Андромеде чуть ли не текстурки рисовал.
Последний раз редактировалось Arkess 04.04.2017 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Alexiy:Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3, наконец, сломали :)
вообще-то их месяца два назад как сломали. Ваха и Dishonored 2 ещё держатся. Явно не потому что последняя кушаэ почти 5 Гб видеопамяти на максе, ибо кушать она кушаэ, но я её прошёл... на 22 fps правда :gigi: тут главное чтобы в RAM влезла, а оно не всегда даже с 3 Гб картами получается
john_cvet
Member

verydima пришёл в темку самоутвердиться, попонтоваться (как он пришёл к успеху, покупая игры), оскорблять и учить остальных уму и жизни.

В итоге сейчас его начнуть все пинать и опускать ниже текущего уровня ничтожности. А он с пеной у рта будет писать громадные посты, как школоло оскорбляя других.

Запасайтесь попкорном. Сорри за спойлеры. :popcorn:
verydima:Тем, кто покупает игры и контент - на нищебродов вообще наср...ть с большого дерева
Что же ты тут так пукан свой надрываешь?
Ответить