Ну и, зачем путать теплое с мягким. Если игра плохая зачем в нее играть? Платно или бесплатно без разницы.N3CRO:скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителяJusticeForAll:Перепись нищебродов объявляется открытой
Новости
Последние статьи и обзоры
Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели
-
Unex
Member
-
john_cvet
Member
Тут варианта 2:N3CRO:если Вам это так важно то мне 29,но какое это имеет отношение к теме?)
1. Познакомиться для личных отношений.
2. Сморозить какую-то несусветную х с умным видом.
-
Litvines
Member
И поделом говноделам. NoMansSkyEffect )
-
N3CRO
Member
Еще раз повторю-игра не плохая.Игра не стоит покупки в нынешнем состоянии,после патчей и длс может быть,но не сейчас,тем более когда есть кряк.хотя конечно есть такие,кто покупает все подряд (тоже своего рода дерьмоедыUnex:Ну и, зачем путать теплое с мягким. Если игра плохая зачем в нее играть? Платно или бесплатно без разницы.N3CRO: скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
-
Spark7
Member
Из пещеры Литл-Лэмплайт.oracool:Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.Alexiy:Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3
-
N3CRO
Member
del
-
JusticeForAll
Member
это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?john_cvet:Молодцы. Есть ссылка, куда сдать им донат?
Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
Дерьмоеды - это те, кто покупают на консолях урезанные версии игр по 60 баксов и отдельно ещё платят сони за возможность играть онлайн в тормозном псн.JusticeForAll:Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
-
zloydiktator
Member
Те, кто не может позволить игру в пол минзарплаты нищеброд и дерьмоед? А кто довёл до этого? Не твой-ли папка? Смешно, да? Дети воров и крыс негодуют ёхти. Да пшли на...!
-
JusticeForAll
Member
Вот только и саундтрек в ней и есть. Боевка настолько унылая, что даже боевка Готики 3 покажется шЫдевромWahoo:Это ты только что нир автомату убогим шлаком назвал? Да там один саундтрек стоит всей игровой промышленности 2016-года, если не учитывать допов к ведьмаку.JusticeForAll: На то, что Дерьмонуву ставят только в убогий шлак, что-бы хоть как-то продавалось. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Отправлено спустя 59 секунд:
Нет, я не из Украины. И к чиновникам никакого отношения не имею. работаю дворником в IT-сфере.zloydiktator:Те, кто не может позволить игру в пол минзарплаты нищеброд и дерьмоед? А кто довёл до этого? Не твой-ли папка? Смешно, да? Дети воров и крыс негодуют ёхти. Да пшли на...!
-
john_cvet
Member
нашел чем хвалиться. 1 более-менее норм эклюзив на пс4 в год. И это при том, что во почти всей мультиплатформе графика режет глаза мыльностью, дальностью прорисовки и текстурами. Даже в анчартыде 4 на обычной пс4 есть просадки и вдаль лучше не смотреть.JusticeForAll:это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?
У меня есть пс3 и пс4. Так, что можешь мне не рассказывать про богоподобный элитный игровой экспириенс на плойках.
-
zloydiktator
Member
JusticeForAll
Типо похвастался? Ну, мы рады за тебя. По ходу эти хакеры отняли твой хлеб!?
Типо похвастался? Ну, мы рады за тебя. По ходу эти хакеры отняли твой хлеб!?
-
verydima
Member
N3CRO
Да просто интересно. Вообще ничего личного. Лично я в 29 уже давно не пиратил, а покупал то, что хотел. За 120 грн каждый нищеброд и дерьмоед может купить origin access и получить 10 часов в андромеде, чтобы понять покупать или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
john_cvet
х-ю морозишь ты в каждой теме. Я спросил про возвраст, чтобы понимать ху из ху. Тебе мамка даёт 10грн на булочку в школу. Поэтому ты пиратишь - ну ок. Тут понятно, что других вариантов ты не видишь и так тебе проще. Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд.
И не нужно писать, что делают дерьмо и пытаются продать. Есть origin access - 5 или 6 баксов в месяц - играй сколько хочешь. Есть манибек в стиме - не понравилось - вернул и нет проблем.
Да просто интересно. Вообще ничего личного. Лично я в 29 уже давно не пиратил, а покупал то, что хотел. За 120 грн каждый нищеброд и дерьмоед может купить origin access и получить 10 часов в андромеде, чтобы понять покупать или нет.
john_cvet
х-ю морозишь ты в каждой теме. Я спросил про возвраст, чтобы понимать ху из ху. Тебе мамка даёт 10грн на булочку в школу. Поэтому ты пиратишь - ну ок. Тут понятно, что других вариантов ты не видишь и так тебе проще. Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд.
И не нужно писать, что делают дерьмо и пытаются продать. Есть origin access - 5 или 6 баксов в месяц - играй сколько хочешь. Есть манибек в стиме - не понравилось - вернул и нет проблем.
-
JusticeForAll
Member
У меня ПС4 Про, играю в 4К никаких просадок не вижу. что я делаю не так?john_cvet:нашел чем хвалиться. 1 более-менее норм эклюзив на пс4 в год. И это при том, что во почти всей мультиплатформе графика режет глаза мыльностью, дальностью прорисовки и текстурами. Даже в анчартыде 4 на обычной пс4 есть просадки и вдаль лучше не смотреть.JusticeForAll:это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?
У меня есть пс3 и пс4. Так, что можешь мне не рассказывать про богоподобный элитный игровой экспириенс на плойках.
-
zloydiktator
Member
verydima
Моя дочь занимается профессиональным спортом, и чтоб она смогла выехать на соревнования -мне приходится пиратить, и не только (иногда и недоедать), хоть у меня и не минимальная зарплата. Так что извергай свой понос чинушам. ок?Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд
-
john_cvet
Member
JusticeForAll:играю в 4К никаких просадок не вижу
Правильно писать псевдо 4к в апскейле
Ты особенный, Нео.JusticeForAll:что я делаю не так?
https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... rate+drops&*
-
N3CRO
Member
Ну и гониво))) Опять суждения о нищебродстве по покупке игр).Уж поверьте,у меня денег хватит спокойно покупать 2-3 игры и по 50,и 60$,в месяц,без особого напряга для бюджета.Вопрос-зачем покупать все подряд?Можно найти этим деньгам более лучшее и интересное применение.ну а вы продолжайте покупать недоделки по 40-50уе,зато ЧСВ на максимуме,аккуратно,а то лопнетеverydima:N3CRO
john_cvet
-
john_cvet
Member
По частоте употребления слов видно, что у тебя проблемы с дерьмом, дерьмоедством, нищебродством и самооценкой в 35 лет.verydima:N3CRO
john_cvet
Лечись. Вдруг поможет. На форуме точно не место для поднятия ущербной самооценки.
-
ParaShoK
Member
Уже как бы давно ломанули их.Alexiy:Жаль, Mass Effect - это святое. Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3, наконец, сломали
-
zloydiktator
Member
Давай цокнемся, бро!john_cvet:По частоте употребления слов видно, что у тебя проблемы с дерьмом, дерьмоедством, нищебродством и самооценкой в 35 лет.verydima:N3CRO
john_cvet
Лечись. Вдруг поможет. На форуме точно не место для поднятия ущербной самооценки.
-
Alexiy
Member
ParaShoK: Уже как бы давно ломанули их.
Да, мне уже намекнули, что я отстал от жизни(