Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Alexiy
Как раз прохожу сейчас Far Cry Primal с таблеткой от СPY, репак Механиков :) Начитался отзывов, думал, буду плеваться дальше, чем вижу, но пока игрушка вполне заходит. А самое главное - на профильной видеокарте вполне неплохо идет на высоких настройках качества.
jimbo
Member

Maxhope:Да уже выяснили что там старая версия Денуво
и тут сэкономили :lol:
Adamantium
Ghost

jimbo:
Maxhope:Да уже выяснили что там старая версия Денуво
и тут сэкономили :lol:
Это они их так "отблагодарили" за "отличную" игру :gigi:
N3CRO
Member

JusticeForAll:
N3CRO:скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
Зачем играть, если говно? А если хочешь играть в говно = плати. Логично? Логично. А если не хочешь быть бета-тестером, так купи позже. Вот я купил вчера Horizon Zero Dawn . Игра не отпускает. Анимация круть, все круть. даже гринд - круть. И не ною, что фул прайс.

Так что, да. Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
не равняйте horizon и это.Я про то и говорил,что за хорошую игру не жалко и фуллпрайс.Насчет игра говно-я и не говорил такого.Игра ХУЖЕ чем предыдущие МЕ,и намного,но далеко не УГ.Насчет дерьмоедов и пиратства-в основном кричат что игра УГ те,у кого нет денег/давит жаба купить,а крэка нет).Сейчас вот посмотрите,хайпа поутихнет,особенно на трекерах.Бета тест и купить попозже-играть то я хочу сейчас,а не когда все залатают,хороша ложка к обеду,так ведь?Хотя если реально поправят патчами и выпустят какую-то ГОТИ со всеми длс то может и куплю и перепройду.Сейчас покупать это не имеет смысла,вот и все,вообще не за какие деньги,при наличии крэка не стоит покупать серяднячок,еще и глюкавый,видно что ЕА бухарест руку приложили)))
Wahoo
Member

JusticeForAll:
BossUA:Помимо Mass Effect: Andromeda улучшенная версия Denuvo нашла применение в играх Sniper Ghost Warrior 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Nier: Automata.

Вы на что намекаете ??? :gigi:
На то, что Дерьмонуву ставят только в убогий шлак, что-бы хоть как-то продавалось. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Это ты только что нир автомату убогим шлаком назвал? Да там один саундтрек стоит всей игровой промышленности 2016-года, если не учитывать допов к ведьмаку.
oracool
Member

Alexiy:Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3
Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.
N3CRO
Member

batman arkham knight (хотя и были траблы с оптимизоном,но игра все равно шикарна),райз оф ТР,дум,деус екс,дихоноред 2,ниер для вас убогий шлак?
john_cvet
Member

Молодцы. Есть ссылка, куда сдать им донат?

Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
JusticeForAll:Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
Дерьмоеды - это те, кто покупают на консолях урезанные версии игр по 60 баксов и отдельно ещё платят сони за возможность играть онлайн в тормозном псн.
oracool
Member

JusticeForAll: я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Ты вещаешь нелогические вещи. Платить за говно всегда было тупее, чем жрать его бесплатно!
Другое дело - причмокивать! И это факт! :laugh:
BossUA
Member

john_cvet: Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
Надо делать наоборот , сначала попробовать хорошую игру и только потом новую видеокарту покупать если старая не тянет. :learn:
smollett
Member

JusticeForAll
Быть нищебродом не так плохо, как быть защитником копирастов, обзывающим окружающих дерьмоедами. Никакого уважения к окружающим, от слова совсем :down: ИМХО, финансовое положение исправить легче, чем психическое расстройство.

Любую защиту, рано или поздно, взломают. Играть сразу, быть тестером за $, ждать ( :gigi: ) скидок или торрентов, или вообще не играть - личное дело каждого. Каждый исходит из своих морально-этических устоев, удобств, тяжести кошелька...
Wahoo
Member

А я вот купил и андромеду... И Нир автомату.
А играю либо в Форцу Хорайзон 3, либо в Моторспрот Манагер (перацкий).
Чо со мной не так? Что-то точно не так.
nanaHDOC
Member

Мне вот интересно они Dishonored 2 принципиально не хотят ломать, типа чтобы лучше продалась. :rolleyes: Потому что по другому я это объяснить не могу, так как новый Резидент 7 так же был взломан за неделю.
Последний раз редактировалось nanaHDOC 04.04.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

BossUA:Надо делать наоборот , сначала попробовать хорошую игру и только потом новую видеокарту покупать если старая не тянет.
Мне все равно нужна была видеокарта для рендера + потом пришел 4к моник для работы и там для батлы пригодилась.
Последний раз редактировалось john_cvet 04.04.2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Dzen914
Member

nanaHDOC:Мне вот интересно они Dishonored 2 принципиально не хотят ломать, типа чтобы лучше продалась. :rolleyes: Потому что по другому я это объяснить не могу, так как новый Резидент 7 так же был взломан за неделю.
Я кстати уже давненько заметил. Как выходит откровенный шлак так ломают очень быстро. А как нормальная игрушка, тянут кота за яйца :spy:
verydima
Member

N3CRO
smollett
john_cvet
а по сколько вам лет?
Alexiy
Member

oracool: Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.
Вчера вышел. Когда последний раз проверял - ни ту, ни другую ещё не сломали.
Tapoozdook
Member

N3CRO:
JusticeForAll:Перепись нищебродов объявляется открытой
скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга
Тссс, тихо, не спугни. :) Оно ж Ryzen1700 купило (ну по его словам) , и теперь считает себя если не Рокфеллером, то, как минимум, Коломойским, а вы все должны завидовать, рвань нищая :).
Смешные такие зверьки, право, со своими пальцами. И одинаковые до тошноты, будто из одной дырки вылезли.
john_cvet
Member

verydima:а по сколько вам лет?
я по девушкам. Мимо ;)
N3CRO
Member

verydima:N3CRO
smollett
john_cvet
а по сколько вам лет?
если Вам это так важно то мне 29,но какое это имеет отношение к теме?)
Ответить