Как раз прохожу сейчас Far Cry Primal с таблеткой от СPY, репак Механиков
Новости
Последние статьи и обзоры
Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели
-
Myaucher
Member
Alexiy
Начитался отзывов, думал, буду плеваться дальше, чем вижу, но пока игрушка вполне заходит. А самое главное - на профильной видеокарте вполне неплохо идет на высоких настройках качества.
-
jimbo
Member
и тут сэкономилиMaxhope:Да уже выяснили что там старая версия Денуво
-
Adamantium
Ghost
Это они их так "отблагодарили" за "отличную" игруjimbo:и тут сэкономилиMaxhope:Да уже выяснили что там старая версия Денуво
-
N3CRO
Member
не равняйте horizon и это.Я про то и говорил,что за хорошую игру не жалко и фуллпрайс.Насчет игра говно-я и не говорил такого.Игра ХУЖЕ чем предыдущие МЕ,и намного,но далеко не УГ.Насчет дерьмоедов и пиратства-в основном кричат что игра УГ те,у кого нет денег/давит жаба купить,а крэка нет).Сейчас вот посмотрите,хайпа поутихнет,особенно на трекерах.Бета тест и купить попозже-играть то я хочу сейчас,а не когда все залатают,хороша ложка к обеду,так ведь?Хотя если реально поправят патчами и выпустят какую-то ГОТИ со всеми длс то может и куплю и перепройду.Сейчас покупать это не имеет смысла,вот и все,вообще не за какие деньги,при наличии крэка не стоит покупать серяднячок,еще и глюкавый,видно что ЕА бухарест руку приложили)))JusticeForAll:Зачем играть, если говно? А если хочешь играть в говно = плати. Логично? Логично. А если не хочешь быть бета-тестером, так купи позже. Вот я купил вчера Horizon Zero Dawn . Игра не отпускает. Анимация круть, все круть. даже гринд - круть. И не ною, что фул прайс.N3CRO:скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
Так что, да. Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
-
Wahoo
Member
Это ты только что нир автомату убогим шлаком назвал? Да там один саундтрек стоит всей игровой промышленности 2016-года, если не учитывать допов к ведьмаку.JusticeForAll:На то, что Дерьмонуву ставят только в убогий шлак, что-бы хоть как-то продавалось. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавкиBossUA:Помимо Mass Effect: Andromeda улучшенная версия Denuvo нашла применение в играх Sniper Ghost Warrior 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Nier: Automata.
Вы на что намекаете ???
-
oracool
Member
Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.Alexiy:Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3
-
N3CRO
Member
batman arkham knight (хотя и были траблы с оптимизоном,но игра все равно шикарна),райз оф ТР,дум,деус екс,дихоноред 2,ниер для вас убогий шлак?
-
john_cvet
Member
Молодцы. Есть ссылка, куда сдать им донат?
Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
Дерьмоеды - это те, кто покупают на консолях урезанные версии игр по 60 баксов и отдельно ещё платят сони за возможность играть онлайн в тормозном псн.JusticeForAll:Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
-
oracool
Member
Ты вещаешь нелогические вещи. Платить за говно всегда было тупее, чем жрать его бесплатно!JusticeForAll: я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Другое дело - причмокивать! И это факт!
-
BossUA
Member
Надо делать наоборот , сначала попробовать хорошую игру и только потом новую видеокарту покупать если старая не тянет.john_cvet: Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
-
smollett
Member
JusticeForAll
Быть нищебродом не так плохо, как быть защитником копирастов, обзывающим окружающих дерьмоедами. Никакого уважения к окружающим, от слова совсем
ИМХО, финансовое положение исправить легче, чем психическое расстройство.
Любую защиту, рано или поздно, взломают. Играть сразу, быть тестером за $, ждать (
) скидок или торрентов, или вообще не играть - личное дело каждого. Каждый исходит из своих морально-этических устоев, удобств, тяжести кошелька...
Быть нищебродом не так плохо, как быть защитником копирастов, обзывающим окружающих дерьмоедами. Никакого уважения к окружающим, от слова совсем
Любую защиту, рано или поздно, взломают. Играть сразу, быть тестером за $, ждать (
-
Wahoo
Member
А я вот купил и андромеду... И Нир автомату.
А играю либо в Форцу Хорайзон 3, либо в Моторспрот Манагер (перацкий).
Чо со мной не так? Что-то точно не так.
А играю либо в Форцу Хорайзон 3, либо в Моторспрот Манагер (перацкий).
Чо со мной не так? Что-то точно не так.
-
nanaHDOC
Member
Мне вот интересно они Dishonored 2 принципиально не хотят ломать, типа чтобы лучше продалась.
Потому что по другому я это объяснить не могу, так как новый Резидент 7 так же был взломан за неделю.
Последний раз редактировалось nanaHDOC 04.04.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
Мне все равно нужна была видеокарта для рендера + потом пришел 4к моник для работы и там для батлы пригодилась.BossUA:Надо делать наоборот , сначала попробовать хорошую игру и только потом новую видеокарту покупать если старая не тянет.
Последний раз редактировалось john_cvet 04.04.2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
Я кстати уже давненько заметил. Как выходит откровенный шлак так ломают очень быстро. А как нормальная игрушка, тянут кота за яйцаnanaHDOC:Мне вот интересно они Dishonored 2 принципиально не хотят ломать, типа чтобы лучше продалась.Потому что по другому я это объяснить не могу, так как новый Резидент 7 так же был взломан за неделю.
-
verydima
Member
N3CRO
smollett
john_cvet
а по сколько вам лет?
smollett
john_cvet
а по сколько вам лет?
-
Alexiy
Member
Вчера вышел. Когда последний раз проверял - ни ту, ни другую ещё не сломали.oracool: Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.
-
Tapoozdook
Member
Тссс, тихо, не спугни.N3CRO:скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле ЗоидбергаJusticeForAll:Перепись нищебродов объявляется открытой
Смешные такие зверьки, право, со своими пальцами. И одинаковые до тошноты, будто из одной дырки вылезли.
-
john_cvet
Member
я по девушкам. Мимоverydima:а по сколько вам лет?
-
N3CRO
Member
если Вам это так важно то мне 29,но какое это имеет отношение к теме?)verydima:N3CRO
smollett
john_cvet
а по сколько вам лет?