События следующей игры из вселенной Metro 2033 развернутся в метрополитене одного из украинских городов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

чорт пабери, я купился, наиграли гады :gigi:
Polaris
Member

Сто пудово в Харьковском, ибо когда я еду на работу в метро явно происходит апокалипсис :gigi:
PushKing
Member

а вопрос, почему был выбран этот метрополитен, а не более крупный Киевский, или например, Львовский или Донецкий
когда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....
3JlOU_PAPKA
Junior

"а также мобильных телефонов на базе операционной системы Nokia Series 30+" :lol:
oracool
Member

а также мобильных телефонов на базе операционной системы Nokia Series 30+
Ну зачем так явно "палить" контору? :laugh:
afhpwnd
Member

Понеслась))
Давайте веселее новости.
С праздником всех!
Maxhope
Member

Так себе шутка.
И какая еще киевская студия ? Давно эти "патриоты" слиняли на Мальту.
Последний раз редактировалось Maxhope 01.04.2017 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Wiolet
Профессор

тестирование термоинтерфейсов будет? майонез там, кетчуп
Феном Феномыч
Member

А я слышал будет проэкт "мост 3000" о Запорожье, где так обещают достроить.
Freem-freem
Member

Уверяю вас это будет село Зажопинское :beer:
ramm
Member

Чуть не повелся :)
Но как по мне, то Львівське Метро было бы интересенее :lol:
Kotya
Member

Печальная шутка, учитывая реалии.
Имхо :(
DigitalDaemon
Member

Пушкин:
а вопрос, почему был выбран этот метрополитен, а не более крупный Киевский, или например, Львовский или Донецкий
когда тридцать лет назад его начали строить, отец сказал: дай бог, чтоб мои дети на нем ездили. Прошло уже куча лет, идёт война, а я уже и не уверен, что даже мои правнуки на нем будут ездить....
Что характерно, во Львове метрополитена тоже нет...
LostBoy
Member

Как-то в бытность студентом 1го курса ДПИ стоял я на кольце 9-10 трамвая (в р-не пл. Дзержинского которое) и смотел на забор ст. м. "Политехническая". Погода была мерзейшая, ехать домой мне нужно было аж в Макеевку, и почему-то подумалось, что если не в следующем году, то курсе эдак на 4м я буду добираться в свою альма-матер на метро. Как я был наивен :rotate:
Теперь про метро в Донецке можно и не вспоминать, вот только что делать с пройденными участками? Хотя кому сейчас там до этого дело

По теме - если в Днепровском метро развернутся события, то игра получится уж слишком короткой )) Еще короче было бы только омское метро
спойлер
Изображение
Martix
Member

В Луганске, который у ростовских гор, только материал придётся везти через белорусское море, но то такое...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Новость из разрядов шуток о 1м апреля. Но зная разработчиков игры- они бы так и сделали, т.к. форсили на политике.
KimRomik
Member

Коли я прочитав цю новину, у мене мелькнула думка, чого найбільше не вистачало в Метро 2033? Правильно! Це - мультиплеєра або якогось онлайн-режиму! Бо інакше втрачається смисл купувати ліцензію ради тільки синглу... :-/
beril
Member

S.T.A.L.K.E.R., и Metro 2033 навсегда вошли в золотую коллекцию индустрии интерактивных развлечений
.
С каких это пор эти две игры сравнивают с Wasteland, Fallout, Half-Life, Resident Evil??? И каким они боков вошли в золотую коллекцию индустрии интерактивных развлечений Две доволи унылые игры, о существовании которых наверно и не знают за пределами СНГ.... Как их можно сравнивать ??? :insane:
LostBoy
Member

beril
Серию Метро считаю лучшим из того, во что я когда-либо играл, например. Жду 2035, как ни что другое.
Uriy_diesel
Member

Помню как в свое время туголобый сынок яныка пытался отжать GSC , успешно с русссской братьей в лице стругацких все вышло и студия закрылась. Пожелаю удачи нашей студии и терпения ведь теперь сам батя партии регинов набивает карманЫ.

Если конечно это не шутка :gigi:
Ответить