Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор мыши Logitech G900 Chaos Spectrum
-
Hotspur
Member
Дорого. Не, ДОРОГООООО. 2 вариант как то получше показывает проблему 
-
ryndin
Junior
шикардос, куплю себе такую пожалуй, на моем рокате ролик слишком тарахтит.
-
herz
Member
По мне так все эти "выпуклости" формы только минус, запаришься потом добираться до пыли, вытирать и т.п.
Технически круто, но форма... на любителя. Мне в свое время очень нравились g5 и mx518 по форме, просто и удобно.
Лично я бы не взял, даже не в цене дело. Хотя если и так подумать, то 4К за мышку.. не знаю что и сказать. Это если только нужна беспроводная мышь и ты ненавидишь провода на столе.
Сейчас взял зою EC1-A последнюю - крутотенюшка. Не знаю чего многие плюются на скролл, меня устраивает на 100%
Мне нравится подход zowie. Мыши под любую руку. Если EC2-A маленькая, взял EC1-A или наоборот.
Технически круто, но форма... на любителя. Мне в свое время очень нравились g5 и mx518 по форме, просто и удобно.
Лично я бы не взял, даже не в цене дело. Хотя если и так подумать, то 4К за мышку.. не знаю что и сказать. Это если только нужна беспроводная мышь и ты ненавидишь провода на столе.
Сейчас взял зою EC1-A последнюю - крутотенюшка. Не знаю чего многие плюются на скролл, меня устраивает на 100%
Мне нравится подход zowie. Мыши под любую руку. Если EC2-A маленькая, взял EC1-A или наоборот.
-
Freem-freem
Member
herz
Если нравится скролл, то вам просто не с чем сравнивать
Он же аж хрустит при пролистывании страниц, в играх раз-два нажал конечно ок, но не слишком чаще это делать, то это ж убожество и китайский ширпотреб
Он же аж хрустит при пролистывании страниц, в играх раз-два нажал конечно ок, но не слишком чаще это делать, то это ж убожество и китайский ширпотреб
-
herz
Member
Та есть с чемFreem-freem:herz
Я играю в кс-го, а раньше полу-профессионально в 1.6 и у меня прыжок на скролле стоит
Каждому фломастеры разные, я не спорю. У меня сначала была EC2-A, там скролл был жестче, тяжелее крутился (намного), по звуку такой же, я потом поменял на EC1-A.
-
jorg
Member
За 150 $ можно было собирать их в Швейцарии.Маржа уже зашкаливает, только поэтому не взял бы
-
zmax
Member
пользуюсь кое какой продукцией данной компании, на mx performance уровень заряда показывает температуру на луне, т.к. софт один и тот же, то вполне возможно и результат работы тот же. Еще есть ноутбучная m185, купил к ноуту на распродаже. Никогда не покупайте такую! провести прямую линию невозможно, точнее когда ведешь мышку горизонтально например, а на экране курсор двигается под углом градусов 30.
ценник маленький космос, даже без учета состояния национального покупателя.
ценник маленький космос, даже без учета состояния национального покупателя.
-
fastneed
Member
тащусь от Logitech
самая лузерская мышь у Logitech наверное G9x(ну, кроме ноутбучного хлама), лазер просто никакой, люфт корпуса огромный, хотя даже она способна пережить 90% остальных грызунов на рынке)
Logitech в целом выпускает устройства на замену старым, главное попасть в туже "степь" и в нужное время. Потому что иногда не достаточно просто купить "последнею супер дорогую" У них как в RPG развитие мышей идут по ветвям.
п.с. форма 512 началась с MX500
серия G очень даже хорошая, Logitech G402 Hyperion Fury легко подойдет на замену 518, кроме того вы получите огромный кальф от кликовNonentity:Идеальная форма была придумана Логитеком и воплощена в мыши MX512, допилена в МХ518. К сожалению они перестали выпускать эту идеальную мышь. А начали выпускать какое-то фуфло.
самая лузерская мышь у Logitech наверное G9x(ну, кроме ноутбучного хлама), лазер просто никакой, люфт корпуса огромный, хотя даже она способна пережить 90% остальных грызунов на рынке)
Logitech в целом выпускает устройства на замену старым, главное попасть в туже "степь" и в нужное время. Потому что иногда не достаточно просто купить "последнею супер дорогую" У них как в RPG развитие мышей идут по ветвям.
п.с. форма 512 началась с MX500
-
poulk
Advanced Member
Ничего особо не говоря про сабж (т.к. пока не держал в руках) хотелось бы автору посоветовать не использовать в обзорах выражение "лучшая в мире" во первых выглядит странно и фальшиво, если не сказать хуже (я бы даже в рекламе не решился такое использовать), а во вторых подобное выражение как то уж больно ультимативно и как по мне его можно было бы применить, если бы автор протестировал все мышки (в чем я сильно сомневаюсь).
Что до мышки, честно не могу понять моды последнего времени выпускать мыши 150+уё И кроме радио канала в них как по мне нет особых преимуществ перед более простыми игровыми мышами. Хотя не думаю, что подобные мыши выбор мажоров и тп.
Что до мышки, честно не могу понять моды последнего времени выпускать мыши 150+уё И кроме радио канала в них как по мне нет особых преимуществ перед более простыми игровыми мышами. Хотя не думаю, что подобные мыши выбор мажоров и тп.
-
Sanьka
Member
Дизайн мышки конечно на любителя.
Коробка просто шикарна ))) В ней брюлики (или герыч) дарить надо!
Интересно начали работу над новой МХ мышкой
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так же я понял что автомата microgear тоже нет ((( Вроде мышка не дешевый шлак, могли бы дать.
Даже в играх бывает крайне удобно. (в ВОТ точно удобно)
Коробка просто шикарна ))) В ней брюлики (или герыч) дарить надо!
Интересно начали работу над новой МХ мышкой
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так же я понял что автомата microgear тоже нет ((( Вроде мышка не дешевый шлак, могли бы дать.
Даже в играх бывает крайне удобно. (в ВОТ точно удобно)
-
Ramzes82
Member
Дизайнеры уволились? Страшная какая-то.
-
Sanьka
Member
Я так понял сейчас такое веяние в игровом дизайне. Рпньше просто рубанные формы.Ramzes82:Страшная какая-то.
-
Vizavi
Member
Пфф, у меня g 700 уже 6 лет - и все с ней хорошо (только аккум сменил, благо он типовый под AA).Nashorn:+100, у самого G700s, и за 3 года ничего не шатаетсяcluster_edge:Система крепления сходна с g700s, так что о расшатывании можно не беспокоиться
Правда переехала на работу пару лет назад, т.к купил себе G 502 .
-
CKA3O4HuK
Member
Друзья подарили на день рождения, и уверенно могу сказать, что это лучшая мышь которой я пользовался!
До нее были: G500, G700, SteelSeries Rival 700, Rival 500, и пару вариантов Zowie.
Автономность 30+ часов, вес 100!!! грамм, подходит под ладонный хват или хват Claw.
До нее были: G500, G700, SteelSeries Rival 700, Rival 500, и пару вариантов Zowie.
Автономность 30+ часов, вес 100!!! грамм, подходит под ладонный хват или хват Claw.
-
fastneed
Member
рано или поздно, все портится, и пока это не произошло с Logitech - задумайтесь над тем что говорят люди об мышках этой компании.poulk:Ничего особо не говоря про сабж (т.к. пока не держал в руках) хотелось бы автору посоветовать не использовать в обзорах выражение "лучшая в мире" во первых выглядит странно и фальшиво, если не сказать хуже (я бы даже в рекламе не решился такое использовать), а во вторых подобное выражение как то уж больно ультимативно и как по мне его можно было бы применить, если бы автор протестировал все мышки (в чем я сильно сомневаюсь).
ценители с вами поделились своим мнением, и ваше право поставить под вопрос его, но доказывать что-то вам никто не будет, это удел слабых.
-
Filabatya
Member
g502 на старті 80 баксів на амазоні була, ця 150. Тепер ціни просіли до 60 і 116 відповідно. Впаде до 100 заміню 502гу 
-
falcongrig
Member
А что там задумываться, такие же изделия китайской промышленности, как и у других производителей. С люфтящими корпусами, стирающимися покрытиями, болтающимися сенсорами, странными боковыми кнопками и прочим. В свое время пользовал три разные модели, ничего выдающегося не заметил. Мышка - это мелочь, расходный материал, и суперкачества от нее не стоит ожидать.fastneed:задумайтесь над тем что говорят люди об мышках этой компании
-
Freem-freem
Member
falcongrig
Верно
а если бы у этой 900 мыши была нормальная простая коробка, как у всей линейки логитеч, то минус еще 15$ 
Верно
-
fastneed
Member
с таким подходом вас везде, наверное, окружают мелочь и расходники, и понятно что вы не в глядели повышенную ценность изысканного устройства, мне вас очень жаль.falcongrig: А что там задумываться, такие же изделия китайской промышленности, как и у других производителей. С люфтящими корпусами, стирающимися покрытиями, болтающимися сенсорами, странными боковыми кнопками и прочим. В свое время пользовал три разные модели, ничего выдающегося не заметил. Мышка - это мелочь, расходный материал, и суперкачества от нее не стоит ожидать.
-
Freem-freem
Member
fastneed:повышенную ценность изысканного устройства