а по месту купить нитро+ сапфир за 250 евро, даже без гарантии (которая там ещё 37 евреев), у кого-то уже получилось? Желаю удачиjimbo:не обижай специализда по привозу карты из-за границы дороже, чем они по месту в магазинах!![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Renegade1979
Member
-
vjmap
Junior
Почему такие бомж обзоры. Где топовые карты? Ладно уже 1080ти, хотя бы 1080 любую. Год уже как вышла. А сейчас еще и подешевела.
-
jimbo
Member
Renegade1979:а по месту купить нитро+ сапфир за 250 евро, даже без гарантии (которая там ещё 37 евреев), у кого-то уже получилось? Желаю удачи
ай джаст лив ит хир
- спойлер
-
Renegade1979
Member
jimbo
так оно и тут в enko примерно так же будет, поехать на социк можно сразу, хотя и не вполне 250 евро, и самое главное у них её нет на складе
. Но ГДЕ (массаракш) ви имели честь видеть 200 долларов? А насчёт гарантийки вопрос спорный, местные возьмут и пошлют, а итальянцы хотя бы зуб дают, европейского качества. Хотя гарантию лучше брать на месте, тут без вариантов
Плюс хороший показатель того шо у Киеве цены такие же, почти (100 грн. не в счёт)
https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... 2ddn-n5gn/
http://can.ua/inno3d-geforce-gtx-1060-6 ... gn/p69080/
PS после Dishonored 2 мне резко расхотелось иметь карту от АМД, я в Бутло сроду не играл, ибо оно скучно, а в обычные поделки вечно лезет дядя Ху
Плюс хороший показатель того шо у Киеве цены такие же, почти (100 грн. не в счёт)
https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... 2ddn-n5gn/
http://can.ua/inno3d-geforce-gtx-1060-6 ... gn/p69080/
PS после Dishonored 2 мне резко расхотелось иметь карту от АМД, я в Бутло сроду не играл, ибо оно скучно, а в обычные поделки вечно лезет дядя Ху
-
sergtrav
Member
-
Злой Ворон
Member
Барвечос, такое чувство, патчи сломали - город подгружает текстуры с фризами, а порой вообще не подгружает.konb999:2 патча и 2 новые версии драйверов значительно подровняли ситуацию.
-
Renegade1979
Member
sergtrav короче, игра мечты Хуанга. У главгероя патлы с 8х и тесселяцией. Тени HFTS, кругом нва0-, вода с тесселяцией как в JC 3, лучики Солнцеликого с тесселяцией, пронизывающие туман санфранциски. На низкополигональных камнях из голактеко Ондромедо тесселяция, которой как и в Лариске, почти не видно. Машина главгероя выпускает дымки с фузихсом и из-под колёс летят камушки с APEX как в Фоле 4. Машина открытая и патлы с тесселяцией развеваются вблизи. ГрофониумЪ с хвохопе и пугает непотребностью, как пачка кетов в тёмном переулке, в основном низким качеством модельки кетов. Мыльные текстуры, которые выглядят так же как на хвохопе, жрут 8 Гб видеопамяти. Апскейл из 720р с неотключаемым 8х сглаживанием, если отключить потребуется две 1080ti. Поверх всего неотключаемое мыльное сглаживание Мафи0 3 стайл. Ах да, чуть не забыл, filmgrain неотключаемый и анизотропка 4х и через дрова не форсируется. И моушенблюр неотключаемый дёргается, как камера в непатченном Dishonored 2
-
sergtrav
Member
И чтобы после выхода нового поколения карт эта игра сама превращала "старые" карты в тыквы. Желательно буквально.Renegade1979:sergtrav короче, игра мечты Хуанга. У главгероя патлы с 8х и тесселяцией. Тени HFTS, кругом нва0-, вода с тесселяцией как в JC 3, лучики Солнцеликого с тесселяцией, пронизывающие туман санфранциски. На низкополигональных камнях из голактеко Ондромедо тесселяция, которой как и в Лариске, почти не видно. Машина главгероя выпускает дымки с фузихсом и из-под колёс летят камушки с APEX как в Фоле 4. Машина открытая и патлы с тесселяцией развеваются вблизи. ГрофониумЪ с хвохопе и пугает непотребностью, как пачка кетов в тёмном переулке, в основном низким качеством модельки кетов. Мыльные текстуры, которые выглядят так же как на хвохопе, жрут 8 Гб видеопамяти. Апскейл из 720р с неотключаемым 8х сглаживанием, если отключить потребуется две 1080ti. Поверх всего неотключаемое мыльное сглаживание Мафи0 3 стайл. Ах да, чуть не забыл, filmgrain неотключаемый и анизотропка 4х и через дрова не форсируется. И моушенблюр неотключаемый дёргается, как камера в непатченном Dishonored 2
-
Runax
Member
sergtrav
Так я нафиг эти волосы от нвидиа отключил
Просадка по фпс примерно 20-30%, а разницы я не успеваю видеть в бою.
Так я нафиг эти волосы от нвидиа отключил
-
ddev
Member
У меня на таком же приближении на 1080, 51 фпс, только что проверил. Но такого приближения я не видел за всю игру, только если специально в угол встать, что раньше у меня не получалось, обычно 75+ фпс, не ниже.sergtrav:GTX970.Runax: Нет такого места и положения, по крайней мере я не нашел на 1920x1200.
-
Runax
Member
ddev
Да 70+ с этими гребаными волосами, может в лесу бывает 60+. Зато без них 90-120 - ляпота)
Да 70+ с этими гребаными волосами, может в лесу бывает 60+. Зато без них 90-120 - ляпота)
-
konb999
Member
Не знаю. У меня вроде порядок. Единственное, гравий под ногами подгружается иногда не сразу, в гористой местности. А дальние объекты и трава- супер. Бои и взрывы тоже на высоте.Злой Ворон:Барвечос, такое чувство, патчи сломали - город подгружает текстуры с фризами, а порой вообще не подгружает.konb999:2 патча и 2 новые версии драйверов значительно подровняли ситуацию.
Домой доеду кину ссылку на ютуб, как у меня верталь в стене застрял и плясал! Там показатели афтербёрнера есть. Но это еще до патча было.
Багов в игре, конечно хватает.
Память загружается на ВК порядко 7.5 гигов. Оперативки 12 гигов. С хромом с 10 вкладками и торрентом видел 18 гигов максимум, с отключенным файлом подкачки.
-
Renegade1979
Member
это нужно игру на дх12, там от Хуанга ничего не зависит, только от Nixxes. Но они же жаловались что дх12 автоматом превращает все карты ниже 6 Гб в тыквы, и достаточно посмотреть на залоченные настройки текстур для 3гиговых карт в ЛЫСЫЙ, Гирьце и Фарсе. И на то как нестабильно ведут себя The Division с BF1, и Кацман прямо указал что это связано с памятью. А там где дх11 вообще красота, придёт Хуанг с общим на всех компилятором, и превратит Кеплеры и мидлы Ферми в тыкву. Потом первые же дрова после 374.52 прямо во время игры в прожорливого Деуса тут же начали жрать на 1 Гб больше RAM. Уже 3гиговые карты не у дел, ставим 16 Гб или ругаемся. Потом ещё что-то завезут для вящего затыквливанияsergtrav:И чтобы после выхода нового поколения карт эта игра сама превращала "старые" карты в тыквы. Желательно буквально.
-
badcatcheg
Member
масштабы игр растут...а качество падает
что в плане графики, что в плане геймплея, что в плане оптимизации... и там где казалось вполне должно хватить и средненькой карты (если судить по картинке), то не хватает даже топовых... ну в общем как-то ААА проекты перестают быть таковыми и это печально 
Много было пафоса, презентаций и рассказов как всё офигенно в новой игре, а в итоге всё скучно, уныло, грустно и сыро...
Много было пафоса, презентаций и рассказов как всё офигенно в новой игре, а в итоге всё скучно, уныло, грустно и сыро...
-
konb999
Member
Комрады, зацените баг в игре!
-
Феном Феномыч
Member
Нехило его так колбасит 
-
bombeybox
Member
Чисто кто хочет прочувтствовать просадку на топах - зацените Ведьмака 3 в лесу в вечернее\утреннее время суток с волосами и АА для них, в сценарии - Геральт стоит возле Плотвы (на которой трофей - башка Грифона) и дерется со стаей из 5\+ волков. 1070 не может дать в таком случае 60фпс в 1080p.
-
Truchmann
Member
Що таке Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands? - Про цяцьку цю можна сказати, що то є краса та врода!