Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор Intel Core i7-7740K «засветился» в базе SiSoftware
-
Aston78
Member
Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i7-7740K «засветился» в базе SiSoftware
Зачем 4/8? Разве непонятно, что 6 ядер минимум все ждут от Интела. 4ки уже неинтересны
Зачем 4/8? Разве непонятно, что 6 ядер минимум все ждут от Интела. 4ки уже неинтересны
-
46Tolik
Member
2011 4х канальный поэтому и контактов столько, а 2066 два канала и столько контактов. Зачем?
-
JIuC
Junior
46Tolik:2011 4х канальный поэтому и контактов столько, а 2066 два канала и столько контактов. Зачем?
Ну как зачем, что бы новый набор логики продавать ...
-
silenttornado
Member
І справді, чим він відрізняється від 7700 незрозуміло, збільшений теплопакет означає що щось мусили додати, тим паче замість відеоядра. Не віриться що Інтел зробить такий даунгрейд після 2011 і 2011-3. Або два канали пам'яті це тільки для наймолодшого процесора платформи, а 6 і більше ядер отримають покращений контролер.
-
Maxhope
Member
Skylake X будут 6-12 ядерные с 4х канальный контроллером памяти, Kaby lake X будут 4 ядерные с 2х канальным, оба будут на 2066... На 1151 будет Coffee Lake.Aston78:Зачем 4/8? Разве непонятно, что 6 ядер минимум все ждут от Интела. 4ки уже неинтересны
Уже не дождусь подробностей , хочу взять 6 ядерник Skylake.
-
silenttornado
Member
Значить я відстав від новин, все ок, Skylake X будуть повноцінними. Незрозумілим залишається чим же Kaby Lake X краще від аналога на 1151, ті ж 4 ядра, ті ж два канали, та ж архітектура, але інша упаковка? (Хоча здогадуюсь що головний плюс - не прийдеться скальпувати ) Але ж ціна платформи значно більша ніж 1151+ скальп...Maxhope:Skylake X будут 6-12 ядерные с 4х канальный контроллером памяти, Kaby lake X будут 4 ядерные с 2х канальным, оба будут на 2066...Aston78:Зачем 4/8? Разве непонятно, что 6 ядер минимум все ждут от Интела. 4ки уже неинтересны
-
AR_De
Member
silenttornado
писали что у него базовая 4,3 будет
писали что у него базовая 4,3 будет
-
aaalllsss
Member
8/16 2 канала в амд, 95тдп, +1000mhz плохо
а вот
4/8 2 канала в интел, 112тдп, +100mhz бест бай, куда деньги нести?
а вот
4/8 2 канала в интел, 112тдп, +100mhz бест бай, куда деньги нести?
-
Martix
Member
I 7 7740 - звучит сухо как-то, надо было назвать i7 7:40К, но посыл понят
- спойлер
-
Rabot_yaga
Member
А случайно какой-нибудь "i7-7760" с 6 ядрами и на 1151 не засветился? Жду и верю
-
AR_De
Member
такс 2066 это смена 2011-3, правильно? а на смену 1151 что придет? или запилят единую платформу?
-
Maxhope
Member
Coffee Lake может быть с 6 ядрами , но не факт что он заработает на нынешних материнках.Rabot_yaga:с 6 ядрами и на 1151
-
-seraphim-
Junior
Ну может как затычка, навыростsilenttornado:Значить я відстав від новин, все ок, Skylake X будуть повноцінними. Незрозумілим залишається чим же Kaby Lake X краще від аналога на 1151, ті ж 4 ядра, ті ж два канали, та ж архітектура, але інша упаковка? (Хоча здогадуюсь що головний плюс - не прийдеться скальпувати ) Але ж ціна платформи значно більша ніж 1151+ скальп...Maxhope: Skylake X будут 6-12 ядерные с 4х канальный контроллером памяти, Kaby lake X будут 4 ядерные с 2х канальным, оба будут на 2066...
-
Maxhope
Member
Да.AR_De:такс 2066 это смена 2011-3, правильно?
В этом году ничего, будет 8 поколение на 1151.AR_De:на смену 1151 что придет?
-
Феном Феномыч
Member
Бедные, бедные энтузазисты, все для них что нибудь выпускают. Ну если еще не бедные, то скоро это поправят)
-
Maxhope
Member
Феном Феномыч
Где твой Райзен?
Где твой Райзен?
-
Феном Феномыч
Member
Maxhope
Мой райзен fx 8xxx, возможно тубанчег. Мне вернуться в 2010 год и пошуршать что я пропустил. Мне хватит. Саблезуб уже есть, и я никуда не спешу.
Мой райзен fx 8xxx, возможно тубанчег. Мне вернуться в 2010 год и пошуршать что я пропустил. Мне хватит. Саблезуб уже есть, и я никуда не спешу.
-
Teazzie
Member
Ну че ждуны мейнстримовых 6 ядер в 2017 году, дождались ?
-
adm0r
Member
А что их ждать-то? Вон, 11-го апреля будут.Teazzie:Ну че ждуны мейнстримовых 6 ядер в 2017 году, дождались ?
-
Maxhope
Member
Так нет еще инфы про мейнстрим линейку.Teazzie:Ну че ждуны мейнстримовых 6 ядер в 2017 году, дождались ?