snapdragon999:Уже хотел брать такой
http://can.ua/lg-24mp58vq-p/p62452/#tab=description ,но потом посмотрел обзоры и отзывы ,у него получается по периметру дисплея внутри идет черная полоса полсантиметра ,которая отъедает пространство ,пиксели ,кто то знает о нем что то ?Это наглость производителя или как это назвать ?может я не до понимаю чего то
У матрицы есть свой "бордюр". На безрамочных мониторах он тоже виден. Это просто физическая граница матрицы, никто ни у кого ничего не отъедает. А видна она на 58-й модели потому что дизайнеры "молодцы". Вместо того, чтоб подогнать рамку корпуса вровень с внутренней рамкой, они сделали вот такое.
Советую, кстати, смотреть на 68-ю серию. У 58-й матрица другая, чуть хуже по охвату цвета.
Kil:
филипс был хорош, до того, как продался. теперь это дешевка
у aoc качество паршивое. отзывы почитайте
Понятно, haters gonna hate.
В таком случае я могу на личном опыте сказать, что делл нынче - то еще уг. Потому что за последнее время два делла, которые у меня были, оказались лютым шлаком, в т.ч. по сборке. А UP2716D, например, который стоит под двадцатку, вообще идёт с повальным заводским браком - сильным уходом в мадженту справа.
Говорить о том, что у "бренда А качество паршивое" можно только если абсолютно всё у него паршивое. А так - скорее всего где-то встретился отзыв на бюджетный монитор, в памяти отложилось и понеслось. Так вот в бюджетном сегменте АОС ровно такой же, как и другие. Может даже чуть лучше.
Kil:
а то я думаю почему так мало хедшотов в cs 1.6
оказывается hdmi всему виной

Я и говорю - "есть мнение". Я не геймер, поэтому лично мне по барабану. А кому-то может быть важно.