Megaclite:не люблю киберпанк и игры по будущее, типа Deus Ex, Death Stranding, COD AW, вообще не интересно и противно в них играть
Так хочется обосрать все это, ох уж эти правила
только фэнтези и ничего лучше не существует
И да я уверен на 98% что Cyberpunk и трети наград не соберет от того что собрал W3
Странный подход. Я вот напротив думаю, что он действительно может собрать еще и больше наград. Опыт разработчиков врастет, к тому же они в одном из интервью говорили, что это чуть ли не любимый их жанр и очень кропотливо подходят к разработке, полирую все детали еще поболее чем в ведьмаке. Ну а на счет жанров, то тут как бы глупо сравнивать. В мире фентези достойных игр ежегодно выходит в разы больше чем киберпанка за последние 20 лет. Потому, конечно, тут и фанатов будет поболее. Вот только выйди эта игрушка действительно качественной, как ее обещают, и ситуация значительно улучшится для киберпанка в целом
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
и фанатики набегут.
Ну и так, к слову, не могу вспомнить игру, которая бы впечатлила меня больше первого deus-ex, а прошло уже больше 15 лет с момента ее релиза. Так что "мне не нравится - значит пусть лучше вообще не выпускают" как-то не особо объективно
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)