Да так же, ну может чуть сложнее. Мы же не блондинки
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
-
Феном Феномыч
Member
Maxhope
-
Maxhope
Member
Феном Феномыч
Мне нужно к чему-то придраться
Мне нужно к чему-то придраться
-
Феном Феномыч
Member
Maxhope
Не ну спешить точно не стоит, нужны обзоры матерей озу. Новая платформа все же, и если хочется максимум от неё
Не ну спешить точно не стоит, нужны обзоры матерей озу. Новая платформа все же, и если хочется максимум от неё
-
Serfer
Advanced Member
Maxhope
Ах ты ж сноб!
Ах ты ж сноб!
-
Dert
Member
Да как обычно, смотреть внимательно самому. Желательно по нескольким обзорам. Но брать в любом случае раноMaxhope:Android
вот почему такие результаты? Я уже решил что Райзен слит и буду брать Интел кофи лейк или 2066... а тут все очень даже норм и теперь не понятно кому верить и как быть
-
Teazzie
Member
Dert
Ну да, лучше еще подождать 6 ядер от интела в мейнстриме за $550
Ну да, лучше еще подождать 6 ядер от интела в мейнстриме за $550
-
Volodimir
Member
Ждите, мы поправим баги.
Ждите, вендоры выкатят ассортимент материнок.
Ждите, оптимизируем ПО.
Ждите, всего через годик появится встроенная графика, которую потом нужно будет немножко допилить, еще с полгодика, ну вы поняли...
Они издеваются?
Ждите, вендоры выкатят ассортимент материнок.
Ждите, оптимизируем ПО.
Ждите, всего через годик появится встроенная графика, которую потом нужно будет немножко допилить, еще с полгодика, ну вы поняли...
Они издеваются?
-
Fulkrum
Member
Volodimir
кто пишет про ждите то? форумные хомячки? купи мать и проц и удивишся - все работает. Ниче пилить ненадо, ниче ждать ненадо. Но ты ж зашел просто поныть, правильно?
кто пишет про ждите то? форумные хомячки? купи мать и проц и удивишся - все работает. Ниче пилить ненадо, ниче ждать ненадо. Но ты ж зашел просто поныть, правильно?
-
Volodimir
Member
Факты: ассортимента материнок нет, материнка у обзорщиков почему-то окирпичилась, ну то такое.Fulkrum:кто пишет про ждите то?
Само АМД просит подождать АПУ до следующего года.
-
Fulkrum
Member
Volodimir
все компании предоставляют свои роадмапы с графиком выхода новых продуктов. Интел, НВ, Квалком. Это не называется просят подождать.
У меня лично сдохли две мамки асус на руках, разгон в потолок не делал. АМД тут причем? Или на интеле мамки ваще не горят под разгоном?
все компании предоставляют свои роадмапы с графиком выхода новых продуктов. Интел, НВ, Квалком. Это не называется просят подождать.
У меня лично сдохли две мамки асус на руках, разгон в потолок не делал. АМД тут причем? Или на интеле мамки ваще не горят под разгоном?
Последний раз редактировалось Fulkrum 16.03.2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вариант решения ограничения разгона от АМД.
Разгоним проц до предела уже из коробки. И зачем что-то блокировать?!
Разгоним проц до предела уже из коробки. И зачем что-то блокировать?!
-
Scoffer
Member
З материнкою, до речі, цікаво вийшло, але прогнозовано. ASMedia до того чіпсети не випускали. Перший блин 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Як би не довелось його даунклокати, як з деякими екземплярами rx480.Ray2000gt:Разгоним проц до предела уже из коробки.
-
Fulkrum
Member
Рикс480 нужно не даунклокать - а вольтаж снижать. И откуда ваш бред что нужно даунклокать даже 1800Х? Сами только что придумали.Scoffer: Як би не довелось його даунклокати, як з деякими екземплярами rx480.
-
Scoffer
Member
Fulkrum
Що? Куди знижувати? Пошукай по цьому ж форуму, у людей трапляються екземпляри 480, нестабільні з коробки. Не масово, але сам факт. Вирішується або зниженням частоти, або збільшенням напруги.
Зменшувати напругу для розгону це щось новеньке
Що? Куди знижувати? Пошукай по цьому ж форуму, у людей трапляються екземпляри 480, нестабільні з коробки. Не масово, але сам факт. Вирішується або зниженням частоти, або збільшенням напруги.
Зменшувати напругу для розгону це щось новеньке
-
Volodimir
Member
Вот купил обычный человек новое авто, а оно перегревается, дергается. Ему дилеры говорят - вот ты уася, там не овербуст, а угол опережения. Он всё понял, ага.Fulkrum:Рикс480 нужно не даунклокать - а вольтаж снижать.
-
Scoffer
Member
З офіційної онлайн презентації 1800х, на котрій він успішно залип.Fulkrum:И откуда ваш бред что нужно даунклокать даже 1800Х?
-
Fulkrum
Member
Scoffer
Ты ж про даунклок говоришь? при чем тут разгон? На стоковых частотах часто снижают напряжение на 480 картах чтоб улучшить температурный режим. Или ты предлагаешь даунклокать чтоб разгонять
Ты ж про даунклок говоришь? при чем тут разгон? На стоковых частотах часто снижают напряжение на 480 картах чтоб улучшить температурный режим. Или ты предлагаешь даунклокать чтоб разгонять
-
Scoffer
Member
Fulkrum
Це ти пропонуєш знижувати напругу. Я кажу, що бувають rx480, з коробки котрим напругу ж треба підвищувати, або частоти знижувати.
1800x дуже близько до максимальної частоти з коробки, так само як і rx480. Я думаю що в деяких екземплярах, будуть ті ж самі проблеми.
Це ти пропонуєш знижувати напругу. Я кажу, що бувають rx480, з коробки котрим напругу ж треба підвищувати, або частоти знижувати.
1800x дуже близько до максимальної частоти з коробки, так само як і rx480. Я думаю що в деяких екземплярах, будуть ті ж самі проблеми.
Последний раз редактировалось Scoffer 16.03.2017 13:29, всего редактировалось 2 раза.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Выделю редакции напрокат свой i7-6850k, сравните его с Райзеном на своем стенде. Почитал 6стр. темы обсуждения - это 
Надо поставить на место диванных экспертов, я в шоке
Надо поставить на место диванных экспертов, я в шоке
Последний раз редактировалось StingerYar 16.03.2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
Volodimir
в чем ваш остроумный пример применим к новым процам АМД?
в чем ваш остроумный пример применим к новым процам АМД?