Делаем опиум для народа, но сами не принимаем. Похвально!Ну и напоследок, Михал рассказал журналистам, что так и не играл в The Witcher 3: Wild Hunt. По его словам, такое времяпровождение требует десятки свободных часов, которых у него попросту нет.
Последние статьи и обзоры
Новости
CD Projekt Red: успех Cyberpunk 2077 превзойдет The Witcher 3: Wild Hunt
-
DesMusic
Member
Мне вот это понравилось:
-
beril
Member
20млн это продажи все частей Ведьмака , меньше половины - это Ведьмак 3, думаю копий 7-8млн было продано. Но вопрос каких это копий? по 5$ на распродажах ?Andrey2005:А есть свежая статистика продаж Ведьмака? Я помню что год назад уже было 20млн, вполне солидная цифра.
Но учитывая что в gog и Стим продалось меньше 2млн копий, можно сделать вывод, что остальное на консолях продалось и разрабы все таки получили хорошие деньги. Но в любом случае 6-8млн копий это не показатель вообще для игры такого уровня и эти продажи даже рядом не стоят со Скайримом , Фолычем Dragon Age
-
Megaclite
Member
не люблю киберпанк и игры по будущее, типа Deus Ex, Death Stranding, COD AW, вообще не интересно и противно в них играть
Так хочется обосрать все это, ох уж эти правила
только фэнтези и ничего лучше не существует
И да я уверен на 98% что Cyberpunk и трети наград не соберет от того что собрал W3
И да я уверен на 98% что Cyberpunk и трети наград не соберет от того что собрал W3
-
Donate
Member
Вопрос не в жанре, вопрос в его подаче, идее и проработке. Кто его знает, вдруг поляки очередные Valve и сделают пару тройку хороших игр.Megaclite:не люблю киберпанк и игры по будущее, типа Deus Ex, Death Stranding, COD AW, вообще не интересно и противно в них играть
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
RLY?beril:Но учитывая что в gog и Стим продалось меньше 2млн копий
-
fastneed
Member
аналогичноV1ncenZo:жду ее уже дольше чем сталкера в свое время
это просто будет шедевр!11 от где уместно добавлять картинки почекунов, у меня течет прямо от этой игры не видя ее, это же киберпанк, CD Projekt, и нотки топового Ghost in the Shell
хочу хочу хочу
-
V1ncenZo
Member
Странный подход. Я вот напротив думаю, что он действительно может собрать еще и больше наград. Опыт разработчиков врастет, к тому же они в одном из интервью говорили, что это чуть ли не любимый их жанр и очень кропотливо подходят к разработке, полирую все детали еще поболее чем в ведьмаке. Ну а на счет жанров, то тут как бы глупо сравнивать. В мире фентези достойных игр ежегодно выходит в разы больше чем киберпанка за последние 20 лет. Потому, конечно, тут и фанатов будет поболее. Вот только выйди эта игрушка действительно качественной, как ее обещают, и ситуация значительно улучшится для киберпанка в целом и фанатики набегут.Megaclite:не люблю киберпанк и игры по будущее, типа Deus Ex, Death Stranding, COD AW, вообще не интересно и противно в них играть
Ну и так, к слову, не могу вспомнить игру, которая бы впечатлила меня больше первого deus-ex, а прошло уже больше 15 лет с момента ее релиза. Так что "мне не нравится - значит пусть лучше вообще не выпускают" как-то не особо объективно
-
beril
Member
И ? ну лан 2.6 млнDonate:Вопрос не в жанре, вопрос в его подаче, идее и проработке. Кто его знает, вдруг поляки очередные Valve и сделают пару тройку хороших игр.Megaclite:не люблю киберпанк и игры по будущее, типа Deus Ex, Death Stranding, COD AW, вообще не интересно и противно в них играть
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:RLY?beril:Но учитывая что в gog и Стим продалось меньше 2млн копий
-
Andrey2005
Member
Уточни для beril, что это только статистика стима, а сколько еще продано на родном ГОГ?Donate:RLY?
20млн это было год назад, спецом открыл гугл - новостьberil:20млн это продажи все частей Ведьмака
И еще интересные цифры (опять годичной давности)
Распределение продаж The Witcher 3: Wild Hunt по игровым платформам:
- Версии игры для консолей PS4 и Xbox One - 70% от общего количества продаж
- Версия игры для PC - 30% от общего количества продаж
Распределение продаж The Witcher 3: Wild Hunt по способу доставки:
- Версии игры на физических носителях - 75% от общего количества продаж
- Цифровые версии игры - 25% от общего количества продаж
Примечателен тот факт, что чистая прибыль от физических и цифровых продаж распределилась поровну.
-
wrag
Member
Так и представил.И стало бы как с CoD, например.
9 серия Ведьмака под названием "Цири и её огненные дни"
-
beril
Member
ну я тоже эту новость нашел. Выводы: игра заработала мало, ПК гейминг ничтожен.... Учитывая что 30% на ПК проданы и наверно большая часть по 5$ и прочих распродажах, можно сделать вывод, что 90% прибыли принесли консоли...Andrey2005:Уточни для beril, что это только статистика стима, а сколько еще продано на родном ГОГ?Donate:RLY?
20млн это было год назад, спецом открыл гугл - новостьberil:20млн это продажи все частей Ведьмака
И еще интересные цифры (опять годичной давности)
Распределение продаж The Witcher 3: Wild Hunt по игровым платформам:
- Версии игры для консолей PS4 и Xbox One - 70% от общего количества продаж
- Версия игры для PC - 30% от общего количества продаж
Распределение продаж The Witcher 3: Wild Hunt по способу доставки:
- Версии игры на физических носителях - 75% от общего количества продаж
- Цифровые версии игры - 25% от общего количества продаж
Примечателен тот факт, что чистая прибыль от физических и цифровых продаж распределилась поровну.
-
Васильович
Member
Megaclite
Фломастери ж різні на смак і на колір!
Мені навпаки - фентезі ніяке зовсім не подобається.
А от фантастика, альтернативна історія, кіберпанк, стімпанк - саме те!
Фломастери ж різні на смак і на колір!
Мені навпаки - фентезі ніяке зовсім не подобається.
А от фантастика, альтернативна історія, кіберпанк, стімпанк - саме те!
-
Grava
Member
Ведьмак 3 за 5$? Когда такое было? Он около 10 стоил на распродажах. И на консолях типо нет распродаж/скидок.beril:наверно большая часть по 5$ и прочих распродажах, можно сделать вывод, что 90% прибыли принесли консоли...
-
TheMr32A
Member
Grava
Даже около 15 за Goty на распродаже, ведь без него брать не имеет смысла. Сам покупал в стиме два раза игру за эти деньги, одну себе вторую на подарок.
Даже около 15 за Goty на распродаже, ведь без него брать не имеет смысла. Сам покупал в стиме два раза игру за эти деньги, одну себе вторую на подарок.
-
Grava
Member
Как это не имеет смысла? По вашему нет смысла покупать игры в релизе, пока не выйдут все дополнения? Я вот на основную игру пока потратил 75 часов и еще не везде был и кучу квестов не прошел. Дополнения еще не трогал.TheMr32A:Grava
Даже около 15 за Goty на распродаже, ведь без него брать не имеет смысла.
-
TheMr32A
Member
Мы сейчас про ведьмака говорим или про другие игры? На данный момент игра имеет goty, и если б вы сейчас покупали ведьмака, то думаю вы б доплатил и все таки взяли расширенное издание, чем чистую игру.Grava:По вашему нет смысла покупать игры в релизе, пока не выйдут все дополнения?
Не пойми меня не правильно, сам сейчас его прохожу, уже 120+ часов (первое прохождение). Игра шикарная, дополнения еще лучше.
Но брать сначала игру, а потом дополнения, при наличие расширенного издания, финансово не выгодно. Выходит дороже.
-
Unex
Member
TheMr32A:Grava:По вашему нет смысла покупать игры в релизе, пока не выйдут все дополнения?
Мы сейчас про ведьмака говорим или про другие игры? На данный момент игра имеет goty, и если б вы сейчас покупали ведьмака, то думаю вы б доплатил и все таки взяли расширенное издание, чем чистую игру.
Не пойми меня не правильно, сам сейчас его прохожу, уже 120+ часов (первое прохождение). Игра шикарная, дополнения еще лучше.
Но брать сначала игру, а потом дополнения, при наличие расширенного издания, финансово не выгодно. Выходит дороже.
Я брал ведьмака 3 по предзаказу за 550 Российских рублей, сезонный абонемент стоил 999р, ГОТИ издание стоит столько же, зато я поиграл в актуальное время.
Вобще смелое заявление, главное не обкакаться.
-
Ooops
Member
Интересно что будет по геймплейной механике - надеюсь будет лучше чем у беседки в фолыче.
-
Grava
Member
TheMr32A
Я просто не понял что вы про финансовую выгоду от покупки готи издания. А я про то, что и без дополнений нет чувства неполноценности игры, как это сейчас часто бывает(привет ЕА).
Я просто не понял что вы про финансовую выгоду от покупки готи издания. А я про то, что и без дополнений нет чувства неполноценности игры, как это сейчас часто бывает(привет ЕА).
-
Arkess
Member
Привет ЕА, привет Square Enix, привет Paradox Interactive, привет Creative Assembly... да сейчас это скорее стандарт, чем исключениеGrava:TheMr32A