Ну, 6900 чуть более целесообразным в таком сравнении видится, чем 6950х. Хотя бы из-за более сравнимого конфига ядер/потоков (не говоря уже о цене 6950х).Android:ddev
из 2011-3 - только 6950 и 6900, в общем, топы только тыц
может что-то и попадется канешн... но пока упор я думаю сделаем на 1151
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние
-
SergN
Member
-
Феном Феномыч
Member
Вот это обзор, не то что в теперь "уважаемых" мною изданиях. Титанический труд, респект и уважуха. Завтра осмыслю смысл смысла и почитаю мнения и шутки форумчан. Спасибо тебе, overclockers.ua! Вот куда надо железо в первую очередь высылать.
-
Yaroslav
Member
На канале Digital Foundry был такой тест, сейчас попробую найти.Fiend:Можно подробнее, пожалуйста. Все, что я видел - это в Фоллауте 4 дроп. Если приведете ссылки - буду благодарен.Yaroslav: Известно ведь, что между из-за снижения 3200 -> 2400 запросто теряется до 20% производительности в тех-же играх
-
Tranceliker
Member
avtoelectrik
Воно-то так. Але щоб неадеквата попустити, треба протестувати будь-який райзен з Core i3 6100. Скажу чесно, дуже хочу на це подивитися. Щоб в деяких слюна із соплями потекла
Той, якого симулювали, 4-яденика. Було б цікаво.
Воно-то так. Але щоб неадеквата попустити, треба протестувати будь-який райзен з Core i3 6100. Скажу чесно, дуже хочу на це подивитися. Щоб в деяких слюна із соплями потекла
Той, якого симулювали, 4-яденика. Було б цікаво.
-
wolfsanek
Reviewer
В игре нет бенчмарка. Результаты зависят от конкретного тестового реплея, что может вносить свои коррективы. В качестве базиса идет ссылка на статью, где платформа 2011 работает в дуал-режиме и другой процессор. То есть разные тесты плюс разные условия тестирования. Что касается 2012 года, то это же онлайновый проект, движок, вероятно, развивается и апгрейдится (но это чисто мое предположение, не играю в CS).mellow:catdoom
Я спрашиваю: за счет чего 10ти ядерник от Интел на частоте 4 Ггц быстрее 4х ядерника от того же Интел на 4,6 Ггц, в игре 2012 года?
Кроме того, не понятна постановка вопросу. Я знаю, что на данные тесты потрачены ресурсы и время, и могу рассматривать данный спор иной позиции: почему у других хуже, по причине тестовых условий или чего иного? Можете кидать ссылки и информацию, в свете выяснения причин и ключевых аспектов в производительности CS это не лишнее. Но конечные результаты от этого не изменятся.
Последний раз редактировалось wolfsanek 15.03.2017 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
voodoo
Member
"Уж полночь близится, а Германа Ренегада все нет! ©
Последние несколько суток он и К носились по разным форумам с новой основной мантрой - якобы косяк из-за "двухсокетности рюзена". Охота увидеть больше масла версий в пламя обсуждения, старые байки про медленную оперативку уже не бодрят.
Последние несколько суток он и К носились по разным форумам с новой основной мантрой - якобы косяк из-за "двухсокетности рюзена". Охота увидеть больше масла версий в пламя обсуждения, старые байки про медленную оперативку уже не бодрят.
-
Border
Junior
Клас, спасибі за огляд. Можна побавитись і попрацювать однозначно
-
Yaroslav
Member
Fiend
Нашел с разогнанным 7600К@4800 и памятью 2400/3000. В Ведьмаке и праймал заметный буст 10~20%
Нашел с разогнанным 7600К@4800 и памятью 2400/3000. В Ведьмаке и праймал заметный буст 10~20%
-
Dark-seer
Member
именно такой тест и нуженAndroid: пустить на какие-то актуальные "потребительские" задачи, ну вот это вот, вы знаете, "что взять, интел или амд?"
-
Megaclite
Member
точно такая же ситуция у jaytwocents c окирпичиванием материнкиAndrey2005:Либо материнки тормоз для Ryzen . Уже далеко первая мамка ушла в мусорник при тестировании, причем помоему все мамки были Асусmpi:Ryzen 7 1800X — убийца материнок
Hardware Unboxed тестил на асроке потому что асус так же глючил
асус кросхеир шляпа
взяли бы что нить другое лучше
-
Mixx
Member
Спасибо редакции за титанический труд, оно того стоило!
Ваш обзор получился самым информативным из всех, прочтенных мной. Не ожидал такого падения результатов из-за неправильно работающих енергосберегаек, и отдельное спасибо за хорошо продуманный подход к тесту, остается дождаться обещаного обзора с большим количеством игор.
Так-же плюсану к мысли добавить в тест и5, а так-же было бы неплохо погонять камень в режиме 4, 6 и 8 ядер, пусть это займет больше времени, но оно того стоит, вы задали очень высокую планку, в то время, как ваши конкуренты лепили сырые обзоры на скорую руки, респект
Лично для себя где-то на 80% решил брать рузен, только пока не очень ясно 6/12 или 4/8, но только чуть позднее, как залатают дыры в биосах мп и ОС, а пока можно насладится форумными баталиями
Ваш обзор получился самым информативным из всех, прочтенных мной. Не ожидал такого падения результатов из-за неправильно работающих енергосберегаек, и отдельное спасибо за хорошо продуманный подход к тесту, остается дождаться обещаного обзора с большим количеством игор.
Так-же плюсану к мысли добавить в тест и5, а так-же было бы неплохо погонять камень в режиме 4, 6 и 8 ядер, пусть это займет больше времени, но оно того стоит, вы задали очень высокую планку, в то время, как ваши конкуренты лепили сырые обзоры на скорую руки, респект
Лично для себя где-то на 80% решил брать рузен, только пока не очень ясно 6/12 или 4/8, но только чуть позднее, как залатают дыры в биосах мп и ОС, а пока можно насладится форумными баталиями
-
Tranceliker
Member
Щодо оперативки, то по тестам, якщо не показалось, пам'ять багато вирішує. В номіналі і з швидкою пам'яттю райзен дає жару
-
Ajvar
Member
Да ну - пускай автор покажет, где там отключение SMT повысило фпс, ибо то, что вижу я - разницы нет никакой. Где-то на 1 фпс выше, а где-то на 5 фпс ниже.Пока нам предстоит ждать очередной «волшебный патч» от редмондской компании можно... отключить технологию SMT. Да-да, деактивация многопоточности поднимет средний fps тоже.
Последний раз редактировалось Ajvar 15.03.2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Shredder
Junior
+1catdoom:Ты уже запарил своими без толковыми вбросами Там тесты от 2марта,то что они натестили тогда, можно смело в урну запихивать.mellow:Android
Да какая разница топовый он или не топовый. Там частота 4ггц всего. В CS частота решает, а не потоки. Почему тут 6ти и 8ми ядерник логично отстал от 7700, а у вас у 10ти ядерника на 4ггц такое преимущество над более высокочастотным 7700?
http://pclab.pl/art72996-13.html
Этот же тест свежий и учтены все те ошибки которые были сделаны 2марта. Вот и результат хороший.
Вот свежайший обзор, и с Руйзеном все ок.
- спойлер
-
Rezvan
Member
Большое спасибо за обзор.
Пока сидим на попе ровно, ждём райзен 5.
Пока сидим на попе ровно, ждём райзен 5.
-
Android
Bot
Ой, та идут лесомDikr:Вы обязательно на графики и таблицы ставьте свой логотип, ну напримеp overclockers.ua. Уже появились левые обзоры на youtube с вашими картинками , а результаты выдают за свои
А дайте ссылок можно в личку если чо.
-
voodoo
Member
На відміну від розміщених вже 2-го березня оглядів на хоботах або 3дньюру з домінуванням купи "псевдонаукової" теорії "повзагалям" сьогоднішня стаття сподобалась лаконічністю викладення та підходом до налаштувань під час тестування, різні режими роботи заліза та софту надали можливість висвітлити значно більше корисної інформації, ніж переможці у конкурсі хто перший опублікує після зняття NDA. Дякую.
-
Ooops
Member
Нас бросает из крайности в крайность...
Под сдедующим обзором снова подливой обмазывать АМД будут?Вопрос риторический.
Под сдедующим обзором снова подливой обмазывать АМД будут?Вопрос риторический.
-
Vgamble
Member
Да уж ребята, респект и уважуха. У меня мозг опух уже только от прочтения всех этих "smt/poff", могу себе представить сколько терпения нужно чтобы все эти тесты провести.