Это уже становится интересно

А у меня все с точностью до наоборот. Последний раз бегал в БФ4 еще летом, потом вышел БФ1, играю вот в него с момента выхода. В один момент (с месяц назад) надоело однообразие БФ1 и решил побегать в БФ4, запустил и... меня хватило на минут 10, выключил и больше не запсукал. Графика в БФ1 рулит, да и физика лично для меня как-то по-приятнее. Как итог - удалил с диска БФ4. И это при том, что тема первой мировой мне в принципе не интересна. Вот бы на этом движке со всеми плюшками вторую мировую организовать... Была бы сказка!korastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть...
Полностью согласен-зачётный шутанFilantrop:Еле отлип вчера от компа,дополнение зашло на ура.Карты гуд,оружие гуд,режим новый-тяни толкайтож норм.Задания слабоваты для открытия оружия,а так зачет
надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.изменил систему выдачи гранат
Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)lamer:надеюсь пердунов с газовыми гранатами станет меньше.изменил систему выдачи гранат
танк это не так надоедливо как с газовыми гранатами которые восстанавливаются в экипировке очень быстрода еще и две штуки сразу. это очень несбалансированное оружие.Shy:Я так понял про танк стреляющий газовыми снарядами вы не слышали)
Так то да. Но анекдоты про французскую армию относятся скорее к первой и второй мировой войнеKILOTOS:AcesHigh, что то Вы французов совсем уж унизили:) Вполне они могут воевать, если захотят и будет нормальный предводитель.
1. Вспомнить ту же 100-летнюю войну с Англией, которая в итоге закончилась вином для Франции.
2. Ну или Наполеоновские войны, которые были вполне успешными на начальных этапах, нужно было только вовремя остановится)
ну х.з. ребята, я в БФ4 играю с момента выхода, наиграл 1152 часов,korastoranaster:AzovShark
Так БФ4 мне уже тоже надоелНо прикол в том, что перед этим я наиграл в нем больше 100 часов, а в БФ1 даже играть не хочется. Суммарно вместе с бетой я наиграл может часов 4-5. И все. Больше запускать его не хочется.
![]()
так жеkorastoranaster:10 часов дали поиграть в ориджине, я пол часа побегал, после того не запускал больше. В БФ 2,3,4 больше 100 часов в каждой набегал, интересно было, а тут шото не тянет играть...