Kingston:Spaceman:Он говорит о том, что DH работает криво, если на входе не DS7.1,
А вот за перевирание слов собеседника в приличных местах наказывают, вплоть до бана.
А за дезинформацию что делают?
Kingston:
Если аудиопоток не будет соответствовать спецификации Dolby Surround 7.1 - то степень корректности работы алгоритма может пострадать.
Кто писал?
Kingston:
Вы, похоже, совсем запутались. Какой еще "стереозвук"?
Тот, о котором мы говорили в тот момент.
Kingston:
В играх для того, чтобы получить максимально правильное звуковое поле, выход настраивается именно в формате Dolby Surround 7.1. Никакой нормальный геймер, имея 7.1 наушники выход игры в "стерео" ставить не будет - он себе не враг.
Покажите список игр с поддержкой именно Dolby 7.1. То, что выдаёт гугл - это смесь из маркетинговых сказок, прилагающихся к аналогичным гарнитурам и кое-где упоминания игр, с поддержкой простого 7.1. Кроме того, это как минимум невежливо, предлагая продукт, отправлять потенциальных покупателей гуглить, где же он его может полноценно применить. Потому что, как мы помним, "Если аудиопоток не будет соответствовать спецификации Dolby Surround 7.1 - то степень корректности работы алгоритма может пострадать"
Реально примерение преобразованию DS7.1->DH можно придумать разве что для фильмов. Но тут, как нам объяснили, нужен блу-рей и всё такое. В играх оно бесполезно, т.к. достоверно неизвестно, есть ли игры, поддерживающие DS7.1. И вот до чего бы проще жилось, не напиши производитель это злосчастное "долби 7.1". Можно было бы просто заливать про офигенную виртуализацию из любого 7.1-источника. А так уже всё, попандос
Kingston:
Это не у меня - это у вас в нездоровых фантазиях.
Вот поэтому Вам нельзя работать с коммьюнити.
Kingston:А когда он включает 7.1
Не 7.1, а Dolby Headphone. Там даже иконка соответствующая нарисована. Почему я за полдня знаю Ваш продукт лучше Вас?
Kingston:
Чтобы звук с активным Dolby Surround был качественным - игра должна выводить звук не в "стерео", а в "7.1".
Т.е. уже не "долби 7.1", а просто 7.1?