Kingston:Практически все фильмы, поставляемые на BD-дисках, звуковые дорожки имеют в этом формате.
За всё время работы за ПК у меня не было ни одного BD-диска. Блу-рей плееры тоже редкость. И уж точно их покупает не целевая аудитория данной гарнитуры

В общем, чтоб оценить все прелести супер-мега-долби, нужен блурей-проигрыватель. Мило. Что я, в общем-то, и говорил выше: практического смысла - ноль.
Kingston:
Подавляющее большинство игр тоже выводят звук в формате Dolby Surround 7.1.
А вот Ваш коллега не согласен
pioneer_ma:Да, объем нативно поддерживает всего несколько игр, из которых навскидку тот же БФ.
Осталось только выяснить, "правильный" ли там объём или тот, который будет неправильно играть мега-долби-свисток
Kingston:Spaceman:А так - это наушники отдельно и свисток отдельно.
Занимательная трактовка - но неверная.
А как же?

Не отдельно?

Вы уж имейте совесть-то
pioneer_ma:
Но прикол в том, что я запустил Just Cause 3 без поддержки и получил отличный объем, в сравнении с которым обычное стерео звучит плоско и уныло. Вот как не крути.
И это, конечно же, только с мега-супер-долби возможно. Ой, так оно ж в JC3 не работает как надо, там же не DS7.1. А Вам, как видите, ничего, всё гуд. Так же, как было бы и всё гуд с любой другой современной системой виртуализации.
pioneer_ma:
я изо всех сил стараюсь отключить Револьверы S чтобы перейти к следующему обзору

И Вы еще пытаетесь что-то рассказывать про непредвзятость?
Kingston:
Я не знаю ни одного бытового BD-плеера с поддержкой USB-аудио. Хотя - возможно, просто не было поводов интересоваться.
Зато моделей ноутбуков с BD приводом и разнообразных HTPC - просто без счета.
У Вас гарнитура "геймерская", не забыли?

ФПСы там, где каждый важен, задержки, и всё такое. Ну в общем пролистайте две страницы назад, всё, что Вы об этом писали