Последние статьи и обзоры
Новости
AMD: планировщик потоков в Windows 10 работает корректно с процессорами Ryzen
-
kolia
Member
тот же фор хонор из новинок просаживается на 30 фпс на 7700 когда райзен дает стабильные 50+, ну и зачем мне ваш синий лагодром?
-
Andrey2005
Member
Выкинули интел, и сидят теперь как лохи без компаtvojemale:А чому гіфку з викиданням з вікна интела більше ніхто не постить?

-
Феном Феномыч
Member
Smok:Microsoft занесла чемодан в AMD
Круговорот чемоданов в природе

kolia
Те кто на 1151/ам3+ рыпаться нет смысла, остальным стоит подумать. И да плавность и отсутствие микрофризов важны, в частности. Я вообще ам3+ собираю на топах, дешеветь сильно не будет, игры тянет, райзен избыточно. Может ам4+, а людям райзен тормозит

-
Aston78
Member
С двух единиц в месяц до трёх увеличит?!vltk: Так что ребята продолжайте, любой пиар, даже отрицательный будет увеличивать объем продаж.
Я сам ждал появления Райзена как альтернативу, которая сможет в играх. Не смогла. Плюс к тому же начались проблемы почти во всех направлениях - частоты, температуры, вольтаж, память, БИОСы, Win10... Это убивает интерес к процессору. А когда начинают говорить что баг=фича, то это уже вызывает смех. И точно не увеличивает желание купить проц.
-
korea
Member
Нашили шедевр игровой индустрииkolia:тот же фор хонор из новинок просаживается на 30 фпс на 7700 когда райзен дает стабильные 50+, ну и зачем мне ваш синий лагодром?

-
Aston78
Member
внезапно, да далеко не везде он минимальный лучший показывает; да и время кадра уже сравнили - на равных по плавности с 7700К. То бишь если только для игр - то 1700 это не альтернатива пока 7700К. Разве что 7600К (но последний дешевле значительно, примерно на стоимость материнки Z270).kolia:внезапно райзен показывает очень хороший мин фпс но проигрывает по максимальному тому же 7700.
только зачем мне в машине за 1к+ баксов ваш максимальный фпс гораздо важней плавность игры, так что даже для с такой ценой райзен очень не плох
-
tvojemale
Member
Ну так их оппоненты еще в школеvltk:Удивительно, с десяток интелофанов сидят в и кочуют здесь по новостям о новых процах амд.

время им никто не указ, поэтому могут позволить себе сидеть на любимом форуме когда угодно, а не только тогда когда училка смартфон не спалит
под партой

-
DarkLight
Member
У многих было слишком завышенное требование к райзену. Лично мне после FX8350 4.5Ггц, райзен оправдал мои ожидания. Получил в 2 раза выше производительность в прогах и ощутимый буст fps в играх. Работа планировщика в виндовс устраивает. Не нравится только странная работа датчиков температуры ЦП.
Я собирал сокет с нуля и мог взять тот же 6700К, но не взял. Количество ядер более важно для меня, чем +15 fps в играх. Каждому свое
Играю исключительно в FullHD с вертикальной синхронизацией с лимитом в 60фпс которые райзен обеспечивает всем играм, мне без разницы может процессор выдать 130фпс или 120. Вот лишние ядра пригодятся.
Я собирал сокет с нуля и мог взять тот же 6700К, но не взял. Количество ядер более важно для меня, чем +15 fps в играх. Каждому свое

Играю исключительно в FullHD с вертикальной синхронизацией с лимитом в 60фпс которые райзен обеспечивает всем играм, мне без разницы может процессор выдать 130фпс или 120. Вот лишние ядра пригодятся.
Последний раз редактировалось DarkLight 14.03.2017 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Aston78
Member
Только есть небольшая разница - FX стоит 150$, как i3; а райзен стоит 400-500$, "трошки" дороже топового i7 4-х ядерного, при этом в играх как топовый i5 ценой 250$DarkLight:У многих было слишком завышенное требование к райзену. Лично мне после FX8350 4.5Ггц, райзен оправдал мои ожидания. Получил в 2 раза выше производительность в прогах и ощутимый буст fps в играх.
-
vetalyap
Member
Кто ж вас утешит, если не вы сами...DarkLight:У многих было слишком завышенное требование к райзену. Лично мне после FX8350 4.5Ггц, райзен оправдал мои ожидания. Получил в 2 раза выше производительность в прогах и ощутимый буст fps в играх. Работа планировщика в виндовс устраивает. Не нравится только странная работа датчиков температуры ЦП.

-
DarkLight
Member
Aston78
Райзен стоит дороже топового i7 , потому как прошло 2 недели с его выхода. Ждуны могут подождать уменьшения цены на R7 1700, выхода 4ядерных более дешевых моделей от амд или ждать следующего поколения процессоров.
Райзен стоит дороже топового i7 , потому как прошло 2 недели с его выхода. Ждуны могут подождать уменьшения цены на R7 1700, выхода 4ядерных более дешевых моделей от амд или ждать следующего поколения процессоров.
-
Sergey771
Member
интересно то ,что МС * условно признает проблему : https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... zen-7.html
-
Renegade1979
Member
интересно а что же ещё может она использовать, по сути линки PCIe и есть Data Fabric, те что напрямую c CPU, а не с южного моста, и вдобавок они же применяются для связи с контроллером памяти. В итоге латентность фабрики есть латентность RAM и есть латентность интерконнекта ССХ, и даже трогать их нельзя, ибо PCIe тоже трогать нельзя (привет Sandy/Ivy/Haswell). Но я думаю партнёры понаставят на мамке делителей, уже понаставили. Во всяком случае у Атлона Х2 была та же проблема со всем и вся, пляшущим от BCLK, но это не особо мешало, если были страпы в нужных местах. Единственное что на НТ Link только на 1000/2000 переключателем, ибо у меня мамка была из дешёвых, но и это не особо мешало, стала 1800 МГц и фиг с ней. Возможно у меня 9600GT от этого и гавкнула, но может там был отвал чипаMaxhope:А ведь Вега тоже будет использовать Инфинити Фабрик!

-
kyon
Member
Это beril везде её обещал постить, не знаю где онtvojemale:А чому гіфку з викиданням з вікна интела більше ніхто не постить? До появи перших оглядів стабільно заплюсавана в кожній темі з райзеном висіла

-
madman
Member
Что ты несешь?kolia:тот же фор хонор из новинок просаживается на 30 фпс на 7700 когда райзен дает стабильные 50+, ну и зачем мне ваш синий лагодром?

-
Vgamble
Member
Может это потому, что любой пшик от АМД превращается в "сенсацию"? Или потому, что Амд переобувается в воздухе каждый день?vltk:Удивительно, с десяток интелофанов сидят в и кочуют здесь по новостям о новых процах амд
Столько крутых трендовых названий звучало: SenseMI, XFR, AMD Pure Power, Precision Boost, Neural Prediction. Как тут не ехидничать? Процы вышли неплохими, но пиар райзенов напоминает мне первую Watch Dogs. Не нужно было обещать манну небесную, не было бы столько разочарований. Хотя по правде говоря, скажи Лизонька на той презентации, что процы у них получились горячие, прожорливые, не такие уж и производительные, разгона нет, и вообще все как обычно не знаю интересовала бы меня вообще Амд.
Интелофаны.. люди которые ставят под сомнение весь булшит от АМД, не обязательно фанаты Интела. Большинство ваших интелофанов при первой же возможности с удовольствием вставит заезженные 5 копеек про "3% прогресса каждое поколение", цены из потолка, скупость на ядра, сопли под крышкой и тд.
Амд утомляет даже своих фанатов и доброжелателей заезженностью: делать долго, пиарить до последнего, в случае провала скинуть цены, ошибки устранять в следующем поколении, в будущем представить это как невероятный технологичный прорыв, накосячить с чем то другим. Про вечную подтасовку тестов молчу.
-
Focusnik
Member
Поговаривают, что AMD так резко изменила показания, потому что Microsoft намекнула что может рассмотреть предложения альтернативных чипмейкеров для будущих X-ящиков, если AMD и дальше будет бросать тень на божественную ОС 

-
keks007
Member
Украдено с ру. оверов
Поклонникам АМД строго не рекомендуется к просмотру
Поклонникам АМД строго не рекомендуется к просмотру
-
BossUA
Member
tvojemale:А чому гіфку з викиданням з вікна интела більше ніхто не постить? До появи перших оглядів стабільно заплюсавана в кожній темі з райзеном висіла
Уже постили гифку где боксик возвращается с лужайки через окошко прямо в лобешник.

-
Aston78
Member
С такими раскладами как сейчас с топами 4/8 Райзен может оказаться "жёстким" конкурентом пенькам и i3 в играх. Как и FXDarkLight:Aston78
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Хасан Мужтаба пишет, шо rx580 и 570 отложены минимум до 18 апреля - типа выйдут после Райзена 5. Интересно. Месяц срача ещё остался, если так

http://wccftech.com/amd-radeon-rx-580-5 ... lay-rumor/
Последний раз редактировалось Aston78 14.03.2017 17:29, всего редактировалось 1 раз.