Хотел бы я глянуть на внутренности.

Потому что даже 6ТБ не идут в массу. Во всем виноват быстрый инет. Народу стало достаточно 1-2ТБ. По сути на этом уровне цены и остались.Alexey1977:но ценник будет весьма космический,
Все верно, но с другой стороны 550Тб в год, это 1,5Тб записи в день - как для дома, или файлопомойки это можно весь рабочий день копировать на него инфу, и так каждый день!Andrey235:Беру в руки калькулятор. 550ТБ*5лет/12ТБ = 229 раз теоретически полностью перезапишется диск за гарантийный срок
Мне отец ноут с работы приносил, там был винт 20Мб и на него вмещались дос, винда, весь рабочий софт с кучей игрушек, а самое смешное что еще и куча свободного места былаoracool:долго въезжал что за такие 130 мегабайт на нем нарисованы
Шось не верю. Дос в урезанном варианте (так самое нужное + волков екзешник онли) занимал одну дискету 1.44 метра. Винда 3.11 занимала 13 дискет 1.44, в распакованном виде ещё большеAndrey2005:Мне отец ноут с работы приносил, там был винт 20Мб и на него вмещались дос, винда, весь рабочий софт с кучей игрушек, а самое смешное что еще и куча свободного места была
Гб вряд ли, мб запросто. Уже с пентирумом 166-м шли диски от 3 гигабайт. У меня первый взрослый диск был 3.5 от фуджика. Ото и вправду было горе - не знал чем его забитьAndrey2005:inka
Спорить не буду, очень давно было, но в голове отложились цифры проц 286 и 20Гб.
5 Мбайт HDD 1956 год http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/137 ... 35_XXL.jpgAndrey2005:Мне отец ноут с работы приносил, там был винт 20Мб и на него вмещались дос, винда, весь рабочий софт с кучей игрушек, а самое смешное что еще и куча свободного места была
MFM?inka:Я ещё фтм диски помню
В качестве системного 1 ТБ SSD сейчас вполне хватает интенсивному юзеру/геймеруkyon:1Тб хватит только тем кто не пользуется своим ПК по настоящему