Тестируем AMD Ryzen R7 1800X вместе!

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Wallkar
(планирую в ближайшее время менять на 1060 3гб

Самый плохой вариант... :down:
FlER
Junior

Протестируйте Ryzen 1800x в Arma 3 на сервере где больше 80 человек, сервер king of the hill, (в игре есть фильтр, по которому можно найти этот сервер) дальность прорисовки объектов 1000м,(и та и другая) и ещё сервер Wasteland 100 человек. На сервере King of the Hill желательно заехать в город ну или в сам круг. Так же знайте что на таких серверах прорисовка выставляется в настройках сервера на клавишу "~" или "Ё". Очень интересно какой минимальный\стабильный fps выдаст Ryzen в этой игре. Ещё можно протестировать его в сценах демонстрации, прорисовка желательно 1000м.
oracool
Member

FlER
С КАПСОМ в следующий раз пиши, а то слабо в глаза бросается.
Scoffer
Member

FlER:стабильный fps
Стабільний? В мультиплеєрі? В мультиплеєрі нормальні огляди не роблять, неможливо відтворити, а відповідно і порівняти, раз на раз не приходиться, причому дуже сильно. Максимум - внутрішньоігровий бенчмарк, або прокрутка запису, якщо таке є.
Wallkar
Junior

Валерий:Wallkar
(планирую в ближайшее время менять на 1060 3гб

Самый плохой вариант... :down:
1050ti ~4700
1060 3gb ~6300

разница в цене ~ 35% / средняя разница в fps ~30% но фпс на 1060 уже намного более играбельный а доплачивать еще с 2000 грн за 1060 6gb не вижу смысла, тем более монитор у меня 1680x1050
maxn
Member

Wallkar:
Но платформа уже морально и физически устарела.
Нет. Как она может морально и физически устареть если наиболее актуальная даёт +10% FPS в обычных играх?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Wallkar: монитор у меня 1680x1050
Так вы не с того края начали обновлять ПК, Обновите все кроме мамы с процем.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
FlER:Протестируйте Ryzen 1800x в Arma 3 на сервере где больше 80 человек, сервер king of the hill, (в игре есть фильтр, по которому можно найти этот сервер) дальность прорисовки объектов 1000м,(и та и другая) и ещё сервер Wasteland 100 человек. На сервере King of the Hill желательно заехать в город ну или в сам круг. Так же знайте что на таких серверах прорисовка выставляется в настройках сервера на клавишу "~" или "Ё". Очень интересно какой минимальный\стабильный fps выдаст Ryzen в этой игре. Ещё можно протестировать его в сценах демонстрации, прорисовка желательно 1000м.
Пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья
ndrey
Member

Ага,именно так :lol:
korastoranaster
Member

Lavletyoung:Будете ли делать ретест после патча от мс?
Нет. Это последний тест. Потом сайт закрывается, тестов больше не будет никогда. :lol:
Lavletyoung
Member

korastoranaster
кто вас шутить учил? Из аншлага кто? Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ.
maxn
Member

А можно ссылку на грядущий чудо патч. А то его все ждут, а я даже в патч нотах не видел инфы.
korastoranaster
Member

maxn:А можно ссылку на грядущий чудо патч. А то его все ждут, а я даже в патч нотах не видел инфы.
https://www.microsoft.com/en-us/windows ... g-features
Наверное это имеется ввиду, хотя не уверен.
Scoffer
Member

maxn
Його МС хотіли випустити в лютому, але подумали-подумали і ведтермінували на приблизно березень в комплексному пакі з іншими виправленнями.
anatolikostis
Member

Арма, как и картошка, любят быстрые пару ядер, а еще создателей картошки ловили на "genuie Intel" патче, так что домики деревянные в этих играх точно будут набигать... :gigi:
korastoranaster
Member

Интересно было бы разные режимы памяти. 2400Мгц VS 3000Мгц, а еще интересно был бы одноканал и двух, хотя это наверное менее актуально, но просто сейчас такая ситуация, необходимый минимум сейчас 16Гб, поэтому лучше купить одной планкой, а со временем еще докупить 16 и получить 32Гб.
b_andriy
Member

Когда будут результаты с 7700к ?
Валерий
Member

Wallkar
1050ti ~4700
1060 3gb ~6300

Уже можно GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G за 5,5к грн купить.
Ну а за 6,5 к грн MSI Radeon RX 470 GAMING X 8G
Ну а что касается
монитор у меня 1680x1050
: учитывая, что некоторые новые игрушки уже сейчас жрут до 7гб видеопамяти в фуллхд, не факт, что 1060 3гб долго продержится даже в разрешении 1680x1050.
uncle_asbrand
Member

Валерий: не факт, что 1060 3гб долго продержится даже в разрешении 1680x1050.

Продержится, если не пытаться запустить все новейшие релизы на полных ультрах. Вот 1050ti да, задыхалась бы уже, а вот 1063 особенно в разгоне еще способна на многое.
Nutbar
Member

uncle_asbrand
Большинство игр 2015/2016 года на средне-высоких с 1066 в разгоне для 60 к/с. Про ультра можно сразу забыть. 1063 вообще в заднице будет в плане плавности, да и оперативки с ней придётся докупить.
Wallkar
Junior

Валерий:Wallkar
1050ti ~4700
1060 3gb ~6300

Уже можно GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G за 5,5к грн купить.
Ну а за 6,5 к грн MSI Radeon RX 470 GAMING X 8G
Ну а что касается
монитор у меня 1680x1050
: учитывая, что некоторые новые игрушки уже сейчас жрут до 7гб видеопамяти в фуллхд, не факт, что 1060 3гб долго продержится даже в разрешении 1680x1050.

Мне по софту надо CUDA коего у амд нету..

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maxn:
Wallkar:
Но платформа уже морально и физически устарела.
Нет. Как она может морально и физически устареть если наиболее актуальная даёт +10% FPS в обычных играх?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Wallkar: монитор у меня 1680x1050
Так вы не с того края начали обновлять ПК, Обновите все кроме мамы с процем.
Зачем ? мне нравивится мой проф монитор для фото. Вы представляете сколько будет стоить новый на фулл хд на откалиброваной матрице для работы с фото 16:10 ?
maxn
Member

Wallkar:
Зачем ? мне нравивится мой проф монитор для фото. Вы представляете сколько будет стоить новый на фулл хд на откалиброваной матрице для работы с фото 16:10 ?
1. В смысле зачем? 1650 ущербное разрешение для игр и современного компьютера. Не знаю что у вас там за супер монитор в таком разрешении, и что на нем можно делать в 2017 году.
2. Фул HD мониторов 16:10 не бывает. 16:10 есть куча DELLov на айпис матрице за разумные деньги с хорошей цветопередачей.
Ответить