В Стиме указано, что русские только субтитры и интерфейс, озвучки нет.Crossbow:Надеюсь вторая часть обзаведется норм озвучкой , а то Англ , малёха неприятен был в плане улавливания всех тонкостей.
Последние статьи и обзоры
Новости
Видео: 16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War
-
KILOTOS
Member
-
TheMr32A
Member
Это ж ворнер бразерс, от них русской озвучки не дождаться, вот если б юбики... Хотя с учетом качества перевода в wildlands, то возможно надо и радоваться что выпускают её не юбики))KILOTOS:В Стиме указано, что русские только субтитры и интерфейс, озвучки нет.
-
Freem-freem
Member
TheMr32A
мне кажется озвучка все испортит, там столько орков и у каждого свой акцент и голос, у нас же получится нудятина
мне кажется озвучка все испортит, там столько орков и у каждого свой акцент и голос, у нас же получится нудятина
-
Nehrk
Member
Только вчера на уане прошел тень мордора
-
TheMr32A
Member
Ты наверное хотел сказать: безэмоциональная нудятина максимум на два голоса))Freem-freem:каждого свой акцент и голос, у нас же получится нудятина
-
Freem-freem
Member
TheMr32A
exactly
exactly
-
46Tolik
Member
графоний не завезли...
-
bloodic
Junior
боевка очень сильно смотрится в ролике)) хотя первую не прошел, быстро надоела
-
Nehrk
Member
можно играть в "игры" убисофт)46Tolik:графоний не завезли...
даже в древний Syndicate(не дерьмо-ассасин, а именно Syndicate) c VGA ламповым играть в разы интереснее, нежели в эту тварь, Far Cry или всеми любимую GTA после первого прохождения, пусть даже там 5k@144 в каждый глаз.
Но и к этой игре есть вопросы т.к. в прошлой части на уане перс два раза застрял в стене, карагор то и дело в небо улетал при подьеме на горку, да еще и при заходе на карту туда-сюда игруха выделывалась, мол, "ща я текстурки подкачаю, мне 5 гигов на рыло мало, тут опенворлд на хавоке, тварь"
-
AlekseyL
Member
скоро буит мясо
-
konb999
Member
поддерживаю на все 100% боёвка из бэтмэна(это ж ворнер), но она лучшая, абсолютно, и добавлено много своих фишек, которые делают её неподражаемой. Я и бэтмэны все покупал и по несколько раз со всеми именно боевыми испытаниями проходил. И вот первую часть мордора повторно неспеша по пару часиков в неделю прохожу. Осознанно с доп заданиями и полной прокачкой.Dzen914:В этой игре самая лучшая боевка. Всегда мечтал что бы в Ведьмаке была такая.
Прикол не просто пройти, а по феншую, счётчик комбо до 200-300 поднять, разнообразные суперудары применить.
Короче, мне нравится. Вторая часть очень даже бодрячком смотрится. Ждемс.
Вроде тоже разнообразили боёвочку и новых фишек досыпали:super:
-
Freem-freem
Member
а я думал мы в красной книге, согласись не жалко было потраченных средств, шедеврkonb999:Я и бэтмэны все покупал
-
TheMr32A
Member
Не, нас много! Некоторые еще и Mad Max покупали))Freem-freem:а я думал мы в красной книге, согласись не жалко было потраченных средств, шедевр
Но боевка у ворнеров действительно удачная получилась, да может она простая, зато зрелищная.
-
Renegade1979
Member
Хуанг же занёс чумадан, с рекламой 6гигового ТетонЪа. Владельцам 780ti разумеется толстый зелёный болллт. Была бы цель выжрать 6 Гб, а чем выжрать всегда найдётся. Дурне дiло нехитреNehrk:да еще и при заходе на карту туда-сюда игруха выделывалась, мол, "ща я текстурки подкачаю, мне 5 гигов на рыло мало, тут опенворлд на хавоке, тварь"
ЗЫ интересные вещи курят разрабы... как это "сражаться на равных", а если Моргот возьмёт и придёт и поинтересуется откуда столько левых колец, и пропатчит софт?
-
konb999
Member
безусловно! Вот только в последней части мне кажется, что, слишком уж много МАШИНЫ, прямо как гонки какие-то. Было б чуть поменьше, ИМХО, было бы супер. Оно прикольно местами но слишком машину именноинавязывают.Freem-freem:а я думал мы в красной книге, согласись не жалко было потраченных средств, шедеврkonb999:Я и бэтмэны все покупал
У меня максималки со всеми дополнениями. Я виртуоз в боёвке!
Обещали новую часть аркхэма. Жду с нетерпением!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
и Мэдмакс есть и еще sleeping dogs. Все игры в лицухе, и не жалко ни копейки, вот только макс он какой-то грузовой,- депрессивный.TheMr32A:Не, нас много! Некоторые еще и Mad Max покупали))Freem-freem:а я думал мы в красной книге, согласись не жалко было потраченных средств, шедевр
Но боевка у ворнеров действительно удачная получилась, да может она простая, зато зрелищная.
И новую часть мордора жду.
Думаю, достойная поделка выйдет!
-
beril
Member
В это я точно буду играть, Скайрим только добью
-
CronXPX
Member
В первую не осилил из-за однотипных локаций под копирку, просто надоело смотреть на одно и то же, если здесь над этим поработали - ок, можно взять.
А что такого в покупке макса? Ну да, довольно репетитивный геймплей, зато атмосфера и картинка шикарные, с удовольствием прошел.TheMr32A:Не, нас много! Некоторые еще и Mad Max покупали))Freem-freem:а я думал мы в красной книге, согласись не жалко было потраченных средств, шедевр