Закрыт крупнейший торрент трекер

Разговоры обо всем
Автор
Member

Yorcfild:да галимый ресурс, раздачи закрывают смысла в нем нет
Ты забыл добавить "имхо" ;)

Закрывают "блокбастеры" российского производства и новинки. Потом новинки открывают через 2-3 мес после показа в кинотеатрах.

Зато есть огромная коллекция музыки, множество старых фильмов, и самое приятное - просто море документалок от дискавери, энимал плэнет и нешенал джеогрефик.

А ты говоришь
Yorcfild:галимый ресурс
:laugh:
localpirat
Advanced Member

Хороший трекер :up: Есть все, что нужно. Я стоооолько баскетбола с него выкачал :rotate: эхх...
_VM_
Member

Кстати да, спорта там тоже немеряно.
S0N1C
Member

Игры и фильмы постоянно банили, как ни зайдешь - закрыто по просьбе правообладателя ... Земля ему пухом :laugh: Помянем ... :beer:
BENDER_UA
Member

Качал только редкие передачи,которых нет нигде на просторах интернета.В принципе закрывать трекер глупо.По такому принципу можно все трекеры по закрывать.Но этим делом они создадут прецеде?нт,так что есть повод задуматься и начать волноваться.
Clay Allison
Member

Большой Бобо
В России крупнейший
Читерил наверно и спалился
Нет, я там вообще не регился - можете проверить - моего ника там в базе нет и не будет - я презираю подобного рода ресурсы по вышеназванным причинам.Yorcfild :beer:
Rost
Advanced Member

Несколько раз хотел там зарегится, но не получалось появится ровно "в тот самый" час. Так что
S0N1C:Земля ему пухом
аминь
Clay Allison
Member

Rost, а там ещё надо было региться в конкретное время?:laugh: Ну это уже совсем... :insane:
MaJ0r
Advanced Member

Все работает :) Видно тут задержка в информации на форуме
RazR
Member

Rost, Clay Allison, если "чего-то" (читай, моска) не хватало для регистрации - делайте выводы, ибо миллионы пользователей пользовались (и пользуются) ресурсом без проблем.

А насыщенность его - будьте-нате: там действительно есть эксклюзивный (узконаправленный) контент, который невозможно найти практически нигде...
Лично делал таковые раздачи, дабы подняться с нулей.
CooLeR*OK
Member

Торенс.ру корисний тоді, коли знаєш, що шукаєш.Багато цікавого знайти можна.І рідкісного.
хтось в курсі ,де можна пробити інвайт на 0DAY ?
Rost
Advanced Member

RazR:если "чего-то" (читай, моска)
Из чего следует такой вывод, причем с оскорблением :spy:
RazR
Member

Rost, пардон.
Вас это касалось в последнюю очередь (под горячую руку попал:)). Но и хоронить ресурс своим "аминь" даже не имея регистрации...
Rost
Advanced Member

RazR:Но и хоронить ресурс своим "аминь" даже не имея регистрации...
Скажем так, для меня он похоронен давно.
Если для вас является новостью что определенный и весьма долгий период времени там можно было зарегистрироваться только в определенный период времени, причем глубокой ночью, то я в этом не виноват.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да и в принципе, подобные сайты не являются чем-то нормальным. Даже если пслан, который я активно пользую, вдруг закроют, то я не буду особо огорчен.
RazR
Member

Ну, то, что рег-я была с каких-то пор ближе к 5-6 утра - это для меня не новость.
Думаю, это некая превентивная мера от перегрузки и избежания системы "инвайтов". Более точно и из первых рук - надо тему найти по этому поводу на новом его "зеркале"...
А по поводу "ПСЛан"... В том-то и отличие от "тс.ру": исчезнет "ПСЛан" - на следующий день об этом ресурсе ЗАБУДУТ, закрыли "тс.ру" - дело доходит до СМИ, прокуратуры, судов, чиновников, правительства...

И почему "такие сайты не есть что-то нормальное"?))) Что там НЕ ТАК?)
Последний раз редактировалось RazR 19.02.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

Торентс(теперь rutracker) всегда был полезен тем что туда выкладывают много чего с закрытых торрентов. Музыки в хорошем качестве в таком количестве в рунете я не видел..
А всякого ширпотреба завались везде.
Будем надеяться что новый домен не удалят...
Qntality
neadekvato nachalnego

MaJ0r:Все работает улыбка Видно тут задержка в информации на форуме
Какая задержка? В пятом комменте этой темы обо всем было сказано. Или я чего-то не вкурил? :)
MaJ0r
Advanced Member

Qntality в шестом ))
Qntality
neadekvato nachalnego

MaJ0r
ну, я начавшего не считал... или он сам себя комментил? :)
MaJ0r
Advanced Member

Не успеваю уследить за комментариями на форуме
Ответить