нужна консультация в решении проблеммы с 6600 GT128/128

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

и так товарищь поменял карточку а эту решил продать, об чем меня и попросил... я выстаивл на продажу и даже нашолся человек который купил её но через день позвонил и сказал что при проверке она неработает, тоесть кулер крутиться но вот темный экран и все тишина... я вернул денги и забрал карточку ставлю в свой комп и теже симптомы... может кто сталкивался на что смотреть или это уже потенциальный труп??
Последний раз редактировалось R.Oleg 19.02.2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Kolian
Member

R.Oleg
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ:
2. В конференции запрещается:
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков
За ещё одно сообщение в таком "стиле" выдам замечание.
traffa
Member

R.Oleg:может кто сталкивался на что смотреть или это уже потенциальный труп??
Смотри на сколы ядра ГПУ, возможно, кто-то из вас во время транспортировки его сколол радиатором. Хотя это и есть потенциальный труп, в принципе.
R.Oleg
Member

ну скажу так невозможно сколоть ядро на радиаторе упоры для этого стоят... так что это врядли... хотя-) счас смотреть буду..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и скажите что значит сколы... а ещё лутше ссылку с фотками как их определить....

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
таки да в верхнем правом угу совсем небольшой скол но совсем чуток да и с левым но там вообще если бы не термопаста то и не заметил бы вообще..а так она типа маячка-).... что скажете.. что можна зделать или лутше в утиль и не париться... просто есть лди которые смогут пересадить чип но вопрос реально ли достать такой же чип?
traffa
Member

R.Oleg:таки да в верхнем правом угу совсем небольшой скол но совсем чуток да и с левым но там вообще если бы не термопаста то и не заметил бы вообще..а так она типа маячка-).... что скажете..
Что бы что-то сказать, их надо видеть своими глазами, и то, это будет лишь предположение.
R.Oleg:просто есть лди которые смогут пересадить чип но вопрос реально ли достать такой же чип?
Реально, с такой же видяхи-трупа, но с целым ГПУ, новых таких ГПУ врятли найдешь, да и цена на него будет, думаю, больше, чем та, за которую Вы продавали свою карту.

IMHO -
R.Oleg:лутше в утиль и не париться.
R.Oleg
Member

будет как наглядное пособие.... или лутше поробую феном отпаять чип... и глянуть что под ним-))))...
всем сенки за участие...а то я и незнал на что смотреть так вроде все в порядке а оказалось нет-)...

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
если я правильно понял то это и есть сколы??
Вложения
.jpg
Ответить