Последние статьи и обзоры
Новости
Водоблоки Thermaltake
-
Firebird
Junior
Кто нибудь пользовался?
Цена на них очень превлекательная, но я очень сомневаюсь в их эфективности....
Цена на них очень превлекательная, но я очень сомневаюсь в их эфективности....
-
ever
Member
Водянкой сложно назвать. Эффективности как у дешевых СО за 150-200грн , разве что ставить нормальный водоблок, радиатор тогда что-то будет но это уже окажется около 1.5к гривен так что ради красоты но не эффективности ставить+)
-
Firebird
Junior
Меня интересуют именно водоблоки, т.к. радиатор и помпа уже есть.[/quote]ever:Водянкой сложно назвать
-
ever
Member
Firebird
Ну логически можно было подумать что они не самые лучшие
А вообще водоблок как СО чем дороже тем лучше ну или примерно так )
Ну логически можно было подумать что они не самые лучшие
А вообще водоблок как СО чем дороже тем лучше ну или примерно так )
-
SubZero
Member
Вот только если рассматривать сегмент качественных компонентов СВО цена на водоблоки в нем отличается раза в два или больше, а производительность на 3-4 градуса, выбирать намА вообще водоблок как СО чем дороже тем лучше ну или примерно так )
-
Firebird
Junior
Вообщем любопытство страшная штука((( Купил вб для видеокаты за 81 грн.
Щас буду испытывать)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Порадовала богатая комлектация)))
Щас буду испытывать)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Порадовала богатая комлектация)))
-
Firebird
Junior
Оказывается любопытство до добра таки доводит))))ever:Ну логически можно было подумать что они не самые лучшие
Тепература в простое 35-38, при 30 мин загрузки OCCTGPU 40-41
Видеокарта asus 8500gt, частота ядра 764 памяти 950
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 19 секунд:
Забыл добавить. На радиаторе нет вентиляторов, помпа с ограничителем потока...
Из помпы выходит шланг d18 и разветвляется на 2 d10, один шланг d10 идет в водоблок, а второй обратно в резервуар... Вот так вот, получается пассивное СВО))))
-
Yorcfild
Member
Firebird
ну у тебя же не очень горячая видеокарта как 4870х2, так что для твоих целей пойдет
ну у тебя же не очень горячая видеокарта как 4870х2, так что для твоих целей пойдет
-
Firebird
Junior
Вчера купил водоблок для цпу той же фирмы Thermaltake)
Тепература в простое 36-38, при 30 мин загрузки OCCT 50-53. На радиаторе нет вентиляторов
Осталось дождатся когда появится в продаже вб для чипсета, а то бедняга начал перегреватся без обдува кулера цпу...
Тепература в простое 36-38, при 30 мин загрузки OCCT 50-53. На радиаторе нет вентиляторов
Осталось дождатся когда появится в продаже вб для чипсета, а то бедняга начал перегреватся без обдува кулера цпу...
-
maxxis777
Member
попутный вопрос, никто не пробовал термалтейковские водоблоки переделывать на более крупные штуцера?
-
vuks
Junior
maxxis777:попутный вопрос, никто не пробовал термалтейковские водоблоки переделывать на более крупные штуцера?
зачем ? у мну такой стоял на 4870 и шланги к нему подходили 5мм температура я дра больше 50 не видел и память 65, на памяти там довольно таки толстые термопрокладки ,было лень переделывать ,но думаю ,что с прямыми руками можно снизить темп, памяти
-
maxxis777
Member
а для того, например, если у меня в системе всё подключено шлангами 16/12 то не фентшуй получается, не хочется что бы ватер на видео стал бутылочный горлышкомvuks:зачем ? у мну такой стоял на 4870 и шланги к нему подходили 5мм температура я дра больше 50 не видел и память 65, на памяти там довольно таки толстые термопрокладки ,было лень переделывать ,но думаю ,что с прямыми руками можно снизить темп, памяти
-
S0N1C
Member
Ставил я на 8800ГТС 512 водоблок термалтейковский, тянул вполне, только шланги стремные и штуцера узкие... но за те деньги вполне ничего - тоже до 100 грн...
ЗЫ. единственное что пока у них более менее это помпа и бачек...
ЗЫ. единственное что пока у них более менее это помпа и бачек...
-
maxxis777
Member
Как я понимаю вопросом установки более человеческих штуцеров никто не задавался....
-
vuks
Junior
-
maxxis777
Member
тоже интересный вариант
-
S0N1C
Member
я поначалу тоже скептически смотрел на эти дырочки... а потом когда разницы особой не заменит - забилКак я понимаю вопросом установки более человеческих штуцеров никто не задавался....
-
Stealth
Junior
У 4870 мониторится температура контроллера памяти(самая горячая часть кристалла) а не самих чипов памяти. 65 на мемори контроллере-горячевато. С ТТ водоблоком у меня там до 50 без разгона, t ядра 40. Стоят 2 TT радиатора 240(медные трубки, алюминиевые рёбра), t воды в ситеме ~ температуре тела.vuks: зачем ? у мну такой стоял на 4870 и шланги к нему подходили 5мм температура я дра больше 50 не видел и память 65, на памяти там довольно таки толстые термопрокладки ,было лень переделывать ,но думаю ,что с прямыми руками можно снизить темп, памяти
На цпу цельномедный ТТ водоблок, фетлон 5000@330x11@1,55v под 64бит linx прогревается до 54.
Если забить на диаметр ввода-вывода , то замечательные водоблоки..
зы. встречал в модных ОС интернет-магазинах с наценкой в 400-500% )
зы2. про разделение потоков - думаю, не лучшая идея - у этих водоблоков и так гдс ччёрти какое (попробуй подуть в него на досуге) - вся вода попрёт через шунт, лучше точно не будет.
-
icecybe
Junior
Всем Привет. Кому нужен водоблок ThermalTake Waterblock for VGA Aqua Brazing for nVIDIA & ATI card, Pure Cooper Water Bl. Брал но не усмотрел на штуцера, а всё остальное у меня под большие штуцера. Водоблок работал неделю.
Кому нужен пишите в личку.
Кому нужен пишите в личку.