Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
Вообще идеальное состояниеvalentin_amg:Такой б/у можно брать?
-
Crossbow
Member
valentin_amg
3.8 TB записано , при заявленных 72Тб.
В принципе брать то можно , но смотря за сколько.
3.8 TB записано , при заявленных 72Тб.
В принципе брать то можно , но смотря за сколько.
-
valentin_amg
Member
Странно, что гарантии не осталось, минимальная на 3 года дается, а модель то меньше 3х лет на рынке
-
Avenger80
Member
valentin_amg
Значит диск заграницей куплен или на Алиэкспресс... Странно, что без гарантии. Обычно 5 лет гарантия.
Значит диск заграницей куплен или на Алиэкспресс... Странно, что без гарантии. Обычно 5 лет гарантия.
-
valentin_amg
Member
Может кому надо https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-samsu ... qQXKv.html
-
Serg2112
Member
valentin_amg
Так мало включался, а столько намотал, небось торренты ганяли или ещё что-то сверх обычной нагрузки
Так мало включался, а столько намотал, небось торренты ганяли или ещё что-то сверх обычной нагрузки
-
Crossbow
Member
valentin_amg
у меня закрались смутные сомнения... а не вы ли его и продаете и устроили тут такой само-пиар ? Продавака из Харькова и Вы тоже... ПадазрЫтЭлнА
Если бы выторговать скидку , то можно брать я думаю.
у меня закрались смутные сомнения... а не вы ли его и продаете и устроили тут такой само-пиар ? Продавака из Харькова и Вы тоже... ПадазрЫтЭлнА
Если бы выторговать скидку , то можно брать я думаю.
-
valentin_amg
Member
Нет) Там же Андрей, а я - Валентин)) Сначала спросил здесь, а потом пришел ответ на olx
Привет, А гарантия еще осталась?
Прочитано 37 минут назад
Отправлено с телефона Сегодня, 12:07 silas-89
Привет, нет
Видно и правда заказывали с Али, ну его в пень)
Привет, А гарантия еще осталась?
Прочитано 37 минут назад
Отправлено с телефона Сегодня, 12:07 silas-89
Привет, нет
Видно и правда заказывали с Али, ну его в пень)
-
MaxA
Member
Есть логика, 300 грн сэкономишь, головняка на штуку нагребёшьvalentin_amg:Видно и правда заказывали с Али, ну его в пень)
-
Avenger80
Member
MaxA
Та может и нормальный диск, просто привезен может из Польши или на Али куплен. Т.е. не у местного продавца куплен. Просто лично мне стремно такое покупать, хотя может и не прав... Может и выгодно - чуть дешевле, но без права потом забрать деньги или обменять, т.е. полетел и все... диск и денежки тю-тю...
Та может и нормальный диск, просто привезен может из Польши или на Али куплен. Т.е. не у местного продавца куплен. Просто лично мне стремно такое покупать, хотя может и не прав... Может и выгодно - чуть дешевле, но без права потом забрать деньги или обменять, т.е. полетел и все... диск и денежки тю-тю...
-
MaxA
Member
Я тоже напрягаюсь на такие экономии. Не та сумма, чтобы рисковать.Avenger80:Просто лично мне стремно такое покупать, хотя может и не прав...
-
Sanьka
Member
Тут согласен. Диск вроде хорош, но разница в цене не большая. Лучше новый с гарантией.MaxA:Я тоже напрягаюсь на такие экономии. Не та сумма, чтобы рисковать.
Хотя если тот продадут за 1900, то конечно интересно.
Ну и соотв без ноута с Сата-Юсб переходником для теста, я бы вообще не покупал накопители дороже 500 грн )
Так как скрин может быть вообще не от того ссд, а приехать какой то труп.
-
MaxA
Member
Кстати, да. Не стоит забывать о разводе.Sanьka:Так как скрин может быть вообще не от того ссд, а приехать какой то труп.
Я бы вообще такие не покупал, т.к. непонятно что с ними делать, а плитка на кухню из них дорогая получится.я бы вообще не покупал накопители дороже 500 грн
-
Serg2112
Member
Что-то нет нормальных предложений среди 850 EVO на 120 Гб, а уже такие сроки подпирают, что пора что-то брать. Есть ли что-то такое же по долговечности от других вендоров?
-
valentin_amg
Member
850 EVO на 120Гб я не могу найти ни в одном из магазинов Харькова. В формфакторе 2,5", в других а ля mSata - естьSerg2112:Что-то нет нормальных предложений среди 850 EVO на 120 Гб, а уже такие сроки подпирают, что пора что-то брать. Есть ли что-то такое же по долговечности от других вендоров?
-
MaxA
Member
valentin_amg
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/sa ... 0b/prices/
Вот вариант с доставкой. Негусто конечно, но можно попробовать.
Други, а кто такие Samsung SM863 и Samsung PM863?
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/sa ... 0b/prices/
Вот вариант с доставкой. Негусто конечно, но можно попробовать.
Други, а кто такие Samsung SM863 и Samsung PM863?
-
Serg2112
Member
valentin_amg Что за mSata? Их нет ни здесь ни на lox.ua, то цены заоблачные, то забронировано, то продано, но не успел объявление удалить, мол это часы занимает)
-
valentin_amg
Member
Он идет небольшой микросхемкой, которая вставляется непосредственно в материнку, как видеокарта) Как правило для ноутов такие покупают, но на обычных ATX, mATX такие разъемы тоже бывают.Serg2112:valentin_amg Что за mSata? Их нет ни здесь ни на lox.ua, то цены заоблачные, то забронировано, то продано, но не успел объявление удалить, мол это часы занимает)
Не mSATA точнее, а М.2
В общем включается в другой слот, разбирающиеся люди меня попроавят)
-
thunder_blade
Member
-
Serg2112
Member
valentin_amg
Ну мне надо в ноут хреново g570, там такое пойдет? То есть, можно как в стационарном ПК и ssd и hdd?
Ну мне надо в ноут хреново g570, там такое пойдет? То есть, можно как в стационарном ПК и ssd и hdd?