Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Teazzie
Member
inka
Все в профиле
Все в профиле
-
Valera____
Member
Контур
Помпа:EK-D5 PWM
Резервуар: EK-RES X3 60ml
Водоблок EK-Supremacy
Водоблок GPU EK-Thermosphere (Nickel Plexi)
Радиатор RAD XTC (240)
Фитинги:EK-CSQ Fitting 10/13mm G1/4 - Black
Шланг: силиконовый 13/10.
Залит в систему ФРИТЕРМ-30.
Помпа:EK-D5 PWM
Резервуар: EK-RES X3 60ml
Водоблок EK-Supremacy
Водоблок GPU EK-Thermosphere (Nickel Plexi)
Радиатор RAD XTC (240)
Фитинги:EK-CSQ Fitting 10/13mm G1/4 - Black
Шланг: силиконовый 13/10.
Залит в систему ФРИТЕРМ-30.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А понизить напряжение? Или не берет? К примеру у меня такой-же проц, только на воздухе юзаю. 4100МГц и напруга 1.05в.Valera____:Проц 4690к 4000МГер при 1.2v 51гр
-
Valera____
Member
Руки не доходят пока, все протестить и настроить.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Да, кейс не тру Я с CustomMod сейчас в процессе построения плоского кейса на 2.94L (315mm x 180mm x 52mm), который может вмещать R7 1800X и Gigabyte/MSI 1070inka:Феном Феномыч
Изыди злодей Не всем уменьшаться настолько ортодоксально как sergiiua.
-
inka
Member
sergiiua
Та ты ещё тот фетишист Но не всем же оно нужно. Я вот люблю компактные системники, но понимаю, что железу дышать нужно.
Та ты ещё тот фетишист Но не всем же оно нужно. Я вот люблю компактные системники, но понимаю, что железу дышать нужно.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
sergiiua
Ну ты и лютый, сборка получится в размер PlayStation или ещё меньше и с очень достойной начинкой. По окончании проекта ждём фото отчет.
Ну ты и лютый, сборка получится в размер PlayStation или ещё меньше и с очень достойной начинкой. По окончании проекта ждём фото отчет.
-
Феном Феномыч
Member
А охлаждение какое планируется? Там же не известно еще, что может mitx am4.sergiiua:который может вмещать R7 1800X и Gigabyte/MSI 1070
-
Sanьka
Member
sergiiua
Тебе бы Вегу на хбм памяти. Она будет компактной. Уххх самому интересно что выйдет.
Тебе бы Вегу на хбм памяти. Она будет компактной. Уххх самому интересно что выйдет.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
С этим пока все плохо. Придется подолжать пару месяцев и самих MiniITX мамок, и низкопрофильных кулеров. Например, Noctua L9a4 или адаптера для кулеров Zalman, чтобы использовать CNPS2X и тд.Феном Феномыч: А охлаждение какое планируется? Там же не известно еще, что может mitx am4.
Железо железу рознь. Как показывает практика, низкий TDP и наличие вентиляционных отверский сразу над кулерами, позволяет железу отлично дышать.inka: Та ты ещё тот фетишист Но не всем же оно нужно. Я вот люблю компактные системники, но понимаю, что железу дышать нужно.
Да, какой нибудь аналог R9 Nano на базе Веги был бы суперSanьka: Тебе бы Вегу на хбм памяти. Она будет компактной. Уххх самому интересно что выйдет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Dimentoza
Member
Квадратиш - практиш - гуд
-
Rezvan
Member
Очень гуд
-
Adamantium
Ghost
Vovchic_jrc
Красивый билд. Минималистично и со вкусом.
ИМХО, радиатор кулера ЦП черный поставить(или в темных тонах) - и будет вообще шикарно
Красивый билд. Минималистично и со вкусом.
ИМХО, радиатор кулера ЦП черный поставить(или в темных тонах) - и будет вообще шикарно
-
tvojemale
Member
Отлично Только белые заглушки на слоты портят вид, я себе на ебай такие заказывал-Vovchic_jrc:Наконец-то система переехала в корпус.
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Спасибо ребята. С черным радиатором сложно. Из черных кулеров у be quite есть Dark Rock 3 и Dark Rock Advanced. Оба стоят дороже, да и не нужны они такие массивные. Я больше думаю перекинуть ОЗУ, так как сейчас стоит комплект из тестовой системы. Осталось найти вот такую вторую планку. Тогда, по идее, будет гармоничное сочетание серых и черных тонов.
-
alkersan
Member
Сам недавно задавался подобным вопросом и нашел такие радиаторы (от какой-то корейской моддинговой фабрики):Vovchic_jrc:... Осталось найти вот такую вторую планку. Тогда, по идее, будет гармоничное сочетание серых и черных тонов.
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
Vovchic_jrc
уууу няшность, все как я люблю
уууу няшность, все как я люблю
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Thrillax
Пора бы и твой перефоткать для темы