AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

ZackSon:Maxhope

ВачДог это же говнокод.
Ну так 16 потоков и нужно для игр где разработчики руко*опые ничего не оптимизировали.
Aston78
Member

Самое разумное сейчас для тех, кто зотел менять проц (как я) - выдохнуть, ничего не брать и пару-тройку месяцев смотреть чо происходит, как исправляют косяки и меняются цены. И на результаты по итогу. И к лету уже решать что брать...
ZackSon
Member

catdoom:
Да ради Бога, я уже выше написал, что это вопрос веры, хотите верить в высокую производительность Райзенов, верьте, покупайте и используйте, я для себя уже все решил.
Да хватит тут заливать одно и тоже,все знают о том что бы проверить производительность процессора надо тестить в 720р. 4к явно не канает.
Зайди на немецкий сайт,там всё понятно.
https://www.computerbase.de/2017-03/amd ... 1700-test/
А твой тролинг- "яля пластинка заела",порядком надоел.
Не не так, нужно отключить все что нагружает видеокарту и включить все что нагружает процессор. В зависимости от игры это могут быть разные опции. Но поскольку при таком тесте получаем хоть более менее и точные цифры но оторванные от реальности, никто ведь так не играет. По этому обзорщики тестируют часто на наиболее распространенных комплектах в реальных игровых режимах, цифры более субъективные но зато-то привязаны к реальности
AR_De
Member

Maxhope
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось AR_De 03.03.2017 11:05, всего редактировалось 1 раз.
ZackSon
Member

Aston78

А летом будем ждать Кофе Лейк, а потом Коникал и т.д.)))
Fishnya
Alex

посоны, лень 34 страницы перечитывать. :rolleyes:
скажите прямо: райзен - это зрада или перемога?
bombeybox
Member

Fishnya
Ryzen - это не черное и не белое. Истина, как всегда и везде в нашей жизни, находится где-то посередине :)
Aston78
Member

ZackSon:Aston78
А летом будем ждать Кофе Лейк, а потом Коникал и т.д.)))
Можете ждать - просто я свой i3-6100 хочу уже обновить к лету. Если сидите на i7-6700К каком-нить, то можно и дальше ждать. А мне уже хочется больше мощи и большей плавности в играх. Ну и плюс материнскую сменить с бюджетной Н110М.
Как и многие думал о райзене - теперь тормознулся, буду смотреть куда выведет. Если и правда поправят баги с памятью и БИОСом и улучшат немного (пусть на 5-10%) показатели в играх, то можно будет 1700 брать. Если нет - то 7700К. Может на него ещё цену гуманнее сделают к маю-июня (новинки там анонсируют или ещё что).
beril
Member

http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
gecid уже выкатил обзоры, а я все спал :super: 7700K сосо )
Gilza
Member

Fishnya
В рендере и кодинге - перемога однозначно.
Для игр И7 всё еще рулит, при этом он дешевле.
_SerGe_
Member

Fishnya
Боротьба триває
спойлер
Изображение
beril
Member

Fishnya:посоны, лень 34 страницы перечитывать. :rolleyes:
скажите прямо: райзен - это зрада или перемога?
перемога :super:
Alessander
Member

Якщо вже овери.уа все одно не встигли написати первинний огляд на "скору руку", то не треба поспішати і зробити ретельне тестування з різними планками пам'яті, режимами роботи проца та частково відключеними ядрами.

Зараз зрозуміло тільки те, що більшість оглядачів у світі зробили ставку на оперативність, а не не якість тестування, і те, що в цілому, результати співпадають з попередніми витоками інформації. А також те, що бігти купляти Райзен ще зарано, бо зовсім не зрозуміло за якими критеріями обирати навіть з наявних моделей.
Rikko
Member

Fishnya
Скорее
Да
Нет
Да
Два да из тех. А судя по показателям 1700 го то после 6 лет так нагнать конкурента то это 100% перемога! :)
Fishnya
Alex

Rikko
beril
_SerGe_
Gilza
посоны, понял :beer: ему бы частоты и будем бимба :super:
Феном Феномыч
Member

ZackSon:Сейчас формируется определенная мифология,
Это значит у интел нет степингов и ревизий, как бы идеальный со старта проц? Давно интел не юзал, если что.
ZackSon
Member

beril:http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
Проиграл I5? Фанатизм плохо влияет на зрение?
спойлер
Изображение
CronXPX
Member

inka:
Hotty:Это нормальный естественный процесс. Все и сразу бывает только в мышеловке
Засим принимайте позу ждуна и ждите пока оптимизируют биос, когда майкрософт внесёт правки в код ос ( :lol: ) :up:
Оно же ведь как, можно по 5% в год, но твою платформу и даташит на чипсет знает каждый программер-индус, пишущий тебе биосы и драйверы, твой контроллер памяти отлажен годами, а HT больше не нужно выключать что бы дробиться максимальной производительности в играх. А можно перескочить весь этот многолетний процесс и представить новую платформу поимев кучу детский болячек... :gigi:
Последний раз редактировалось CronXPX 03.03.2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Aston78
Member

ZackSon: Проиграл I5? Фанатизм плохо влияет на зрение?
спойлер
Изображение
6850К тогда тоде проиграли :)
И смотреть средний (особенно, когда он оочень похож) - моветон в наши времена. Надо смотреть на фреймрейты, понимать 99% фпс какие. Вот тут i5 точно просядет. А тот же 6850К будет выше его.

UPD:
спойлер
Изображение
Тут тоже 7600K вырывается вперед по среднему, особенно в разгоне, но хато какой нестабильной становится картинка - смотрим минимаьные фпс. И насколько минимальный не выше чем у старых i7. Вот она разница. Так что сравнение с i5 минимум некорректно.
Последний раз редактировалось Aston78 03.03.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.
bonya
Member

beril:http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
а де там сосо? В іграх 1700x якраз на рівні 6700-7700К.
Але ж і ціна 1700 = 7700k, про перемогу рано говорити.
Ответить