AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Многие считают что Интел жадный и не дает в процессоры больше ядер/потоков, но как по мне тут проблема не в Интеле, а в том что в реальных задачах разделить вычисления на множество потоков не простая задача и простой оптимизацией кода не решается.
_VM_
Member

korea:К чему оскорбления?
Это типичное поведение разочарованного ждуна :)

Человек неделями изголялся на тему того, какая попа настанет интелу и какие чудесные выйдут райзены.
А тут облом! :D

Вышли просто хорошие процы, реальные конкуренты ай5 и некоторым версиям ай7. Но не более того.
Maxhope
Member

korea:разве где-то утверждал что ты продавал свой из-за выхода райзена?
К чему оскорбления?
Лол, сам написал какой-то выпад в мою сторону и я еще его оскорбляю... В ЧС , пока!
Феном Феномыч
Member

inka
Дык тогда и атомов не было. Был 3200+ еще какой-то перед ним однояйцевый, в третьем не помню. Поню только дорого это не назвать. 2000/08 гг.
schpermuller
Junior

starpallace:USB контролер в проц за 500 баксів. Ви уявляєте сльози людей, які пальнуть через закорочений USB кабель проц. В мене клієнти 80 доларів жмуть за заміну pentium n3530
тут ты прав. есть такое. что самое удивительное что такие будут однозначно случаи
inka
Member

Феном Феномыч
А-а-а... Ты про древность :)
Селерона было более чем.
schpermuller
Junior

_VM_:
korea:К чему оскорбления?
Это типичное поведение разочарованного ждуна :)

Человек неделями изголялся на тему того, какая попа настанет интелу и какие чудесные выйдут райзены.
А тут облом! :D

Вышли просто хорошие процы, реальные конкуренты ай5 и некоторым версиям ай7. Но не более того.
не перегибай, тут не только игры люди играют, если интересуются процами
inka
Member

_VM_:Это типичное поведение разочарованного ждуна
:D месть ждуна, нагадить в тапок оппоненту
beril
Member

Maxhope:korea
Ты идиот? Я продавал не из-за райзена, так звезды сошлись что он выходил на кануне и я не покупал бы его до самого конца лета , именно на то время у меня заканчивается работа и я смогу поиграть.... Но видно что он облажался по полной и я это признал , мне не сложно признать что я был не прав... В отличии от фанатиков.
с какого это он облажался? 1700 в ровень с 7700K идет , 1800х не слишком отстает от камней за 1000$ :eek:
ZackSon
Member

beril:
Maxhope:korea
Ты идиот? Я продавал не из-за райзена, так звезды сошлись что он выходил на кануне и я не покупал бы его до самого конца лета , именно на то время у меня заканчивается работа и я смогу поиграть.... Но видно что он облажался по полной и я это признал , мне не сложно признать что я был не прав... В отличии от фанатиков.
с какого это он облажался? 1700 в ровень с 7700K идет , 1800х не слишком отстает от камней за 1000$ :eek:
Вровень? Если только по цене, а так сливает особенно в игрулях
Феном Феномыч
Member

catdoom:Ну хватит вам ныть!
Митмот враг всех :laugh: люди поверили , посливались, а теперь не нойте :laugh:
PsiiX3
Member

Scoffer:Хто там мені з піної розповідав що в іграх все шикарно буде?) Отримайте, розпишіться. Революція відміняється.
А проци в цілому норм, але не для ігор.
Как я и думал... :-/
Ну ладно, возьму хотя бы один комплект на Ryzen 7 1700 под Рендер и Монтаж. :)

Жаль конечно что в играх производительность на таком хилом уровне... смысла менять 6700K - нет =(
beril
Member

ZackSon:
beril: с какого это он облажался? 1700 в ровень с 7700K идет , 1800х не слишком отстает от камней за 1000$ :eek:
покажи видео, я только посмотрел много видосов там 1700 вровень идет с 7700K? то один проц впереди, то другой это fullHD, dj всем что выше fullHD они абсолютно равны
Феном Феномыч
Member

inka
И селерон был и пень. Но на пне помню дорого было. Правда 94 год однако, наверное все дорого было.
Джон_Иваныч
Member

лол, для особо одаренных, проц не для игр, ждите R5 4/8 с чуть более высоким разгоном. Посмотрите тесты R7 в блендере и максе, это вин! Купив R7 1700 можно за деньги i7-7700 получить производительность i7-6900.
Феном Феномыч
Member

Или селерон.
ZackSon
Member

beril:
ZackSon:
покажи видео, я только посмотрел много видосов там 1700 вровень идет с 7700K? то один проц впереди, то другой это fullHD, dj всем что выше fullHD они абсолютно равны
Все что выше FullHD упирается в видеокарту, по этому вровень он там и с ФХ будет вровень, а так тестов полно тут вчера их постили весь вечер в играх сливает, это факт.
schpermuller
Junior

PsiiX3:
Scoffer:Хто там мені з піної розповідав що в іграх все шикарно буде?) Отримайте, розпишіться. Революція відміняється.
А проци в цілому норм, але не для ігор.
Как я и думал... :-/
Ну ладно, возьму хотя бы один комплект на Ryzen 7 1700 под Рендер и Монтаж. :)

Жаль конечно что в играх производительность на таком хилом уровне... смысла менять 6700K - нет =(
лучшее решение для игр, i5 6400 и гнать по шине, кто в теме тот поймет :gigi:
catdoom
Member

Феном Феномыч:
catdoom:Ну хватит вам ныть!
Митмот враг всех :laugh: люди поверили , посливались, а теперь не нойте :laugh:
Сам не доволен этим митмотом, не хороший человек :laugh: Я ему покажу,этому хулигану! :laugh:
bonya
Member

inka:
_VM_:Это типичное поведение разочарованного ждуна
:D месть ждуна, нагадить в тапок оппоненту
Тру-ждун не розпиляється на емоції, він просто чекає далі :popcorn:
Ответить