Власне про що я і казав розгону кіт наплакав.Adamantium:Наши тесты подъедут не скоро...а жаль.
А судя по забугорным - ооочень уж огорчил разгонный потенциал.
В особенности с 3Дньюс, 1.55В для 4-х ГГц и 100+ градусов при этом - это ...(((
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Власне про що я і казав розгону кіт наплакав.Adamantium:Наши тесты подъедут не скоро...а жаль.
А судя по забугорным - ооочень уж огорчил разгонный потенциал.
В особенности с 3Дньюс, 1.55В для 4-х ГГц и 100+ градусов при этом - это ...(((
Та же фигня, чувак - привет тебе из 1988 года ))Renegade1979:я на Спектруме в Lode Runner с кассеты играл и на бейсике проги пописывал от скуки, но чтобы итоговый конфиг на 1700 в итоге затянул не дешевле чем 6800К на Х99-А II и вдобавок слил, такого в те времена вообще не было. Ибо АМД не выпускало процыDaemon74:У меня чуть раньше.Я лабы еще на IBM 360 делал )))
ну я же уже кидал скрины... проклацай тут http://pclab.pl/art72996-13.htmldoc-oc:и вот интересно в каких это играх 60FPS не выдаёт?
Меня больше беспокоило потребление энергии Ryzen,теперь понятно что оно такое же как и у Интела. Так что для меня процессор годный.Все фантазёры остынут и будет все пучкомdoc-oc:Maxhope, ну так это сугубо их трудностиПК - многозадачная платформа, хочешь играть, можно и консольку взять)))
и вот интересно в каких это играх 60FPS не выдаёт? На 3DNews и Guru3D всё путём и даже на стоковых частотах во всех играх 70+ FPS.
Жалко у нас тестов пока нет
До выхода Рузена надо было братьUriy_diesel:Maxhope
аууу где взять дешевле 10к 6800?
Coffee Lake на 1151, 6 ядер. Запуск на 2й квартал цього року.Maxhope:платформа 1151 на которой уже ничего не выйдет
официально? какой чипсет поддерживать будет? Новый чипсет тоже под них будет?Scoffer:Coffee Lake на 1151, 6 ядер. Запуск на 2й квартал цього року.
Если нужен автомобиль - возьми велосипед, у него тоже колеса естьdoc-oc:ПК - многозадачная платформа, хочешь играть, можно и консольку взять)))
на 3dnews описали под конец особенности работы SMT в отличие от интеловского, судя по всему проц автоматом рассчитывает сколько кеша выдать и какие приоритеты выставить соотв. потокам, и разумеется судя по опыту типичных дров АМД под Линух, расчитывает как-то не совсем корректноnikolaiii:Хотелось бы, что-бы овер.уа взял это на заметку, что-бы выяснить насколько СМТ влияет на производительность в играх
Мы не виноваты, красные первые началиbombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+).
Разве нельзя просто, по-человечески порадоваться за факт появления на рынке второго игрока, адекватно донести о слабостях и похвалить сильные стороны продукта (они ведь тоже есть). Так нет же, эти люди только и лепят смайлы и копируют шаблонные фразы, вроде "я же говорил, синий все еще топ, глупые амд-ждуны, с вегой будет так же" и т.д. Такое чувство, что этим людям так и хочется все время жить на подачки монополиста..
Я своей отдал старый Алиенвар на i7 (там вторая видяха сгорела - теперь на встройке). Довольна как слон.Sanьka:Моя учительница ей атлона2 х2 с головой )))) правда Thinkpad на и5.