AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Вспомните что было с X99 когда они вышли, было все кривое и глючное, пока не проапгрейдили и не допилили все..... Так всегда с новой платформой
inka
Member

Rikko:ну так трезво размышляя
Да нифига не трезво. Я свой i7-6700к взял за 8.000 гривен. Это даже по нынешнему курсу всего 280 долларов.
g65
Junior

Daemon74:У меня чуть раньше. :-) Я лабы еще на IBM 360 делал )))
Тепловой расчёт камеры на МК-54... было время....
Hotspur
Member

beril:Вспомните что было с X99 когда они вышли, было все кривое и глючное, пока не проапгрейдили и не допилили все..... Так всегда с новой платформой
угу, золотые слова
AlekseyL
Member

Вот это хайп, райзен уже с шурыгиной может конкурировать :gigi:
inka
Member

g65
Падажите! Куркуляторы мы не принимаем в расчёт! У нас в школе на паре занятий был бородатый дядька из ДПК, млин, это лет 25 тому назад был. Тогда что-то программировали на этих считалках :)
Rikko
Member

Я извиняюсь перед всеми за столько постов...и не поймите меня не правильно
Просмотрев 7 источников заруб. обзоров стало МНЕ ясно что игры где производительность на ядро нужно больше а более чем 4 ядра не нужно амд 1800х проигрывает на 10-15 кадров по мин. показателям Но в новых играх это 4-6 кадров всего лишь (мин. показателям) И опять же цена)) И НЕ забываем что СЫРОЙ процессор и биос и игры то последние 5 лет точились ну сами понимаете под чьи процессоры....
Ребят мир дружба не поливайте кака*ками меня себя и друг друга! :)
Но очень рад жду когда отшлифуют процессоры и хоть немного но падение цен я только за :beer:
adm0r
Member

Rikko:вот и я о том же у чювака на канале Bitwit in FullHD он могГет и довольно прилично :-/
Ну он изначально позиционировался как альтернатива именно 6900К, а не 7700К; никто же не покупает 6900К чисто под игры, правда? Для этих целей есть Kaby Lake. Так что как альтернатива 6900К -- вполне катит, учитывая цену. Как альтернатива 7700К -- никак нет, тем более если учитывать все ту же цену.

---

С другой стороны, 1700 против 7700К выглядит не так уж и плохо, как можно было ожидать. Всерьез рассматриваю как вариант для покупки, в зависимости от решения проблем с памятью. Кроме того, уже известно, что отключение SMT дает неплохой буст в играх, хочу увидеть вариант обзора с отключенным смт 8/8.
catdoom
Member

inka:
Ну шо, ждуны? Как оно? АМД рулит? :D
посмотрел много обзоров игр,в общем под директх12 там какой-то провал в играх идёт,может косяк,посмотрим что АМД по поводу этого скажет,скорей просто и за сырости в играх дреткт12.
Последний раз редактировалось catdoom 02.03.2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Alexiy
Member

ZackSon:
Alexiy:А вот в тесте на IXBT всё не так плохо! Проблески надежды снова посещают меня.
IXBT такой IXBT
Что не так?
BossUA
Member

Интересно что натестит
спойлер
gecid.com
в
- GRID Autosport где есть AVX режим
- SVPmark 3 где можно прикинуть будущие апскейлы блуреев с 4К/24fps до 4K/60fps ...
Scoffer
Member

Що ви так до того біосу причепились? В процесорі вже навіть USB порти розпаяні. Від біосу залежить трішки менше ніж нічого.
Tranceliker
Member

Scoffer
а по-моєму, біос завжди вирішував купу проблем. Для того прошивка і виходить, щоб фіксити баги.
ZackSon
Member

Самая бестолковая модель это 1800x, она не гонится больше заявленного турборежима 4Гг, а младшая гонится до 3,9 - 4,0.... т.е. по сути старший это с заводским разгоном 1700, а потом еще Интол обвиняют в злобном маркетинге и обмане.
SoVaR
Member

Почитал немного тесты, ЭТО ПЕЧАЛЬ :weep:
Scoffer
Member

Tranceliker
Біосом фіксують баги в чіпсеті, в периферії. Біосом не поправиш швидкість обміну даними з оперативою, котра прямо в процесорний контролер підключена.
Rikko
Member

inka
ну я писал уже раньше да тянет все 4\8 проц. но все же надо двигать в массы 6\6 и 6\12 делать нормальную оптимизацию и как то прогрессировать, в 2017 (как уже писал я ранее) 4 ядра даже с 8 потоками за офф Recommended Customer Price
$339.00 - $350.00 (Intel® Core™ i7-7700K Processor) ты уж извини но до*рена для 2к17 :down: я не говорю за тех кто уже его купил а за тех кто собирается новое покупать ну 220-250 дол. ему цена.
inka
Member

catdoom:посмотрел много обзоров игр,в общем под директх1
Да тут нечего гадать было. Как тут выше писали, райзены затачивались под рабочие станции, а не под машинки для игр. Они найдут свою нишу в машинках начинающих дизайнеров и маленьких студиях по видео монтажу. В конце концов они не так уж плохи.
Scoffer
Member

ZackSon:а младшая гонится до 3,9 - 4,0
Умовно женеться, там напруги страшні, по 1.5В, я таку напругу на феном 45нм давати боявся.
ZackSon
Member

Alexiy:
ZackSon:
IXBT такой IXBT
Что не так?
Не удивляет что у них результаты контрастируют со средним по больнице?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Scoffer:
ZackSon:а младшая гонится до 3,9 - 4,0
Умовно женеться, там напруги страшні, по 1.5В, я таку напругу на феном 45нм давати боявся.
Да, читал в одном обзоре, что 3,9 взяли с трудом, на 4,2 смогли только запустить без полезного действия
Ответить